Вам же Песков ясно ответил:
псс Борис Гребенщиков."Пушка сдохла,всё, ..."
Мало ли что там песков сказал. Мужик же от своих слов не отказался?
За ответом-к БГ Нет.Подмога.
Привет всем! Прошу просветить меня
Сомнения, что будут бегать по лесам и обилечивать.
Маскировка - Наше ВсЕ. Как только поперли сообщалки о 200 метров до водоема и штрафах в лесу, я на перспективу заказал масксетки (при условии не типа купить, а спишут если при случае типа не в напряг задарить). Разбирая барахло в дачном сарае нашел старую форму и посетила идея: снимаю браковскую сеть , режу кусками в размер и с помощью клея момент из тряпья колхожу сеть маскировочную...С драной овцы - шерсти клок...
БГ у ХЗ песенку типа позаимствовал.
..по поводу посещения лесов, что типа запрет на посещение лесов до 25июля, иначе там какой-то нереальный штраф. Я думаю что за херня?
Йух?
Два первых альбома были записаны в 1989 году в квартирных условиях составом: Карабас, Бегемот, Найк Борзов и Алексей Заев. Этот состав является основным костяком группы и по сей день. Чуть позже на экраны страны выходит фильм «Авария — дочь мента», в котором небольшую роль играет Бегемот. В конце 1989 года группа перебирается в Дом культуры Московского газового завода и записывает там три альбома: «Хуямбрь подкрался» (1989), «Не зассал» (1990) и «Наебенился» (1990). С этого времени, благодаря альбому «Не зассал», который изобилует такими хитами, как «Не зассал», «Таллалихин», «Бляха», группа получает широкую известность, а непосредственно альбом попадает в энциклопедию «100 магнитоальбомов советского рока». Немногим позже в альбоме «Наебенился» звучит песня «Подмога», которая и по сей день является визитной карточкой группы. Впоследствии, песню «Подмога» перепел Борис Гребенщиков со своей группой «Аквариум».