Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 503673 раз)

Плохиш

• Гость
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #645 : 29 Апреля 2013, 22:53:24 »
    Что-бы вывести среднюю пенсию в Китае выше чем в России не надо быть иллюзионистом, надо просто быть врагом России. Средняя зарплата в Китае-620USD, а пенсия-20% от зарплаты. Не стоит жить в мире иллюзий.
Не  там врагов   ищете,  пенсии  наши  это  да,  прибавят  раз  в  год  копейки  а  после  поднимут  цену  на  продукты  на  рубли..  Живи   народ,  радуйся. 

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #646 : 29 Апреля 2013, 23:16:26 »
Не  там врагов   ищете,  пенсии  наши  это  да,  прибавят  раз  в  год  копейки  а  после  поднимут  цену  на  продукты  на  рубли..  Живи   народ,  радуйся.
  А кто поднимает цены на продукты?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #647 : 29 Апреля 2013, 23:20:09 »
В Нигерии не был, не знаю. А вот в России жить опасно. Работал в 90-е годы в Забайкалье, на востоке Читинской обл, нравы там я вам скажу у местного населения... Едем на МАЗе по тайге, выстрелы  из тайги в кабину нашей машины, пробита дверь, разбито окно, мы непострадали. Жили на ст. Ксеньевская в заброшеной школе, в самом центре поселка, ночью выстрел из-за забора, рабочий ранен. Остановили нашу машину в п.Ключевский местная пьная молодежь, водителя избили, просто за то что не местный, так что в больнице умер. Друг друга из-за каких-то обид в тайге валят как зайцев и косуль. А сколько там туристов-одиночек пропало, в том числе и иностранцев!
И таких мест в России не мало! Не давно статистику по радио слышал, что в нашей стране пропадает несколько десятков тысяч человек в год! А тот же Кавказ?

Плохиш

• Гость
« Ответ #648 : 29 Апреля 2013, 23:46:00 »
И  действительно ,  непонятно  кто  этот  "редиска".  И  чего  эти  цены  вверх  ползут?  Наверное  народ "виноват" что  квартплата  съедает  половину  пенсии,  потом  за  газ,свет  и  лекарства  заплатишь  и  остается  2500 до  следующей  пенсии.  И  не надо  говорить  что  сами  выбрали  такую  власть,  лично  я  голосую  против .  И  всегда  голосовал  против  этой  "власти".

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #649 : 30 Апреля 2013, 07:15:08 »
Наверное многие , кто смотрел прямую линию с президентом , обалдевали ; оказывается у Чубайса в помощниках два агента ЦРУ были ( один видно не справлялся ) и поэтому мы получили такую приватизацию . Эти 2 помощника хапнув поехали потом домой , где их не поняли ( при исполнении обязанностей стяжательством заниматься нельзя ) и применили репресивные меры . А Чубайс как был у руля , так и рулит . У нас же не ЦРУ и Америка , можно и простить и помочь .

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 30 Апреля 2013, 07:22:11 »
А тот же Кавказ?
Ну как бы не стоит сгущать краски.
Я по Кавказу катаюсь на авто с самарскими номерами три года- ГИБДД ни разу не остановило, Волгоградская область, Ставрополье - иногда проверяют документы, Саратовская область- закон отсутствует.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #651 : 30 Апреля 2013, 07:33:39 »
Саратовская область- закон отсутствует.
Да , Саратовская  область - это отдельная тема . Каждый год по два раза туда езжу,  и не разу без штрафа . Я не нарушитель  правил , соблюдаю их ; доходило до того , что останавливают и в открытую говорят о необходимости составить протокол , хоть за что - нибудь .

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 30 Апреля 2013, 08:03:10 »
90% от цены продуктов - это налоги и сборы (включая налоги и сборы на энергоресурсы), коррупционная составляющая и стоимость самих энергоресурсов для производителей, переработчиков и менеджеров. Кто поднимает на это цены, тот и поднимает цены на продукты. Крайних искать бессмысленно.
Наше государство очень умеет красиво подарить старикам по три рубля и тут же их отобрать. Но чужими руками.
Вообще благосостояние народа зависит не от количества ископаемых в стране, а от количества выделеных средств на душу населения. Доходы контролируются через банки, далее ставка налогов и сборов. А так то страна богатая.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 08:34:18 от Щукарь »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 30 Апреля 2013, 08:29:40 »
Там есть очень хлебное место, чуть дальше Саратова, где дорога в ложбине, еще топографическая вешка поблизости. Один раз останавливают меня, состав патруля - майор и подполковник. :)

Впечатление, что там феодальное княжество. Властям голоса обеспечивают, башляют, и делают, что хотят. В том числе и в близкой нам теме промышленного браконьерства.

А на СевКав, я уже писал в отчете, менты делом заняты. Некогда деньги стрелять. Уважение к ним испытываешь.
Так всегда, реальные напряжения задвигают жлобье, и выдвигают реальных бойцов. Как ни кощунственно, но, война не помешала бы. По щелям забьются нынешние чиновники и многие военоначальники, их места займут Человеки.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #654 : 30 Апреля 2013, 09:58:41 »

Как ни кощунственно, но, война не помешала бы.

При всем моем уважении, вы ЧУШЬ сказали. Даже в шутку не воспринимаю.
ЭТО - ХУЖЕ чем коррупция, проституция и все гадости вместе взятые...
Где то так.

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 30 Апреля 2013, 10:13:31 »
Йоси учился в Оксфордском университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более
восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета
и так далее.
Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов
(есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала
экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит
к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения
или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
- Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную
телятину и пиво.
- Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине
и пиве?
- Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
- Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются
телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
- Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь
закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх
часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда
не был отменён.
Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить
просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются
вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно
просто так сказать "нет". !
С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета.
Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.
В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу.
Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.
По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов
на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно
уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает
впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный
старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах
и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов,
20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета.
В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси.
И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который
никогда не был отменён.
За явку на экзамен без меча.
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Апреля 2013, 10:16:29 »
Великобритания. Судебная запись 12659.
Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать
в свое оправдание?
Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил Двойные Мятные Близнецы на подходе, и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком Мазь Слогана уменьшит опухоль, и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком Большая палка Вильяма сделала свое дело (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знакомРезина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай я выпал.
(Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #657 : 30 Апреля 2013, 10:56:51 »
Но- :%
Кто там? :o
А ты кто, чтобы учить меня "неписанным правилам общения"?

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 30 Апреля 2013, 11:42:13 »
Парни, где у нас в Самаре букинистический развал. Книжек захотелось прикупить.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #659 : 30 Апреля 2013, 11:53:39 »
Йоси это еврей что ли?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal