Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 513172 раз)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #6975 : 07 Августа 2020, 10:58:35 »
Мутная история...
Под Шмиттом на переправу в Рождествено любители пляжного отдыха всю дорогу на пристань занимают (и это те, кому на берегу места не досталось).
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6976 : 28 Августа 2020, 10:23:05 »
Вчера открылись:
https://63.ru/text/world/69445930/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Только время проведения не уточнили (думаю до воскресенья включительно).

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6977 : 03 Сентября 2020, 11:57:18 »
Скажите, а Руссфиш у всех "замёрз"???
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн fram

• Просмотр профиля
« Ответ #6978 : 03 Сентября 2020, 15:17:16 »
Да нет, вроде работает

Оффлайн skif.48

• Просмотр профиля
« Ответ #6979 : 03 Сентября 2020, 15:27:57 »
Скажите, а Руссфиш у всех "замёрз"???
Утром не работал.

Оффлайн fram

• Просмотр профиля
« Ответ #6980 : 03 Сентября 2020, 16:54:54 »
Сейчас нормально все

Чугада

• Гость
« Ответ #6981 : 04 Сентября 2020, 11:43:18 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6982 : 04 Сентября 2020, 13:09:44 »
В совейских учебниках в 80-е были понятия "макроэкономика" - так что чел брешет...(да и в 70-е открыть газеты "Экономическая" и "За рупь ежом" ;D  тама через строчку мелькал термин макроэкономика  ;D ;D ;D ).
...Демагог смешал правду и ложь...и кучу проблем в один клубок...а уж призыв о пути к автотаркии (по-русски "закрытости системы") - это на сейчас (в современной политический обстановке) ближайший путь к войне. Чуть поясню свою мысль: чем больше мы будем иметь связей (взаимовыгодных) с Западом , тем сложнее Западу будет их порвать (только связи должны быть именно ВЗАИМОвыгодные).
...
Я как то настороженно отношусь к высказываниям людей, которых хвалят те, кого считаю врагами (пиндосня и нагличане). И важна привязка во времени, про вывоз капитала и "проколониальную политику" можно говорить о временах Ельцинской администрации (даже ногами проголосую).
...
На сейчас попробуйте закупить на Западе какое либо оборудование двойного назначения (ну, станки на которых можно изготовить оборудование, которое будет выпускать конкурентно-способные современные товары, - фиг...даже датчики ставят и отслеживают географическое размещение!)...А создавать самим - долго и сложно, учитывая, что с развалом Союза рухнули экономические связи и многие производства в России приходится создавать практически с "О". Но В России процесс тихонько движется (пример: терминалы на Балтике в обход лимитрофов, которые за транзит в год по три "Мистраля" от нас получали; завод дизелей - на сейчас уже противолодочники с отечественными движками выпускают). Вот для сравнения падение экономики в соседней Украине (одна из самодостаточных республик Союза). Если коротко было ВСЕ: и "железо" и "жратва", и "энергоресурсы", и "квалифицированные кадры" и ВСЕ компактно...а на сейчас (в сравнении с совейским периодом)производит всего 5% тракторов и 1% экскаваторов...и территории Румынам задарили...- вот это действительно колония Запада. Поэтому аплодирую принятию решения на уровне правительств Беларуси и России о направлении торговых потоков в обход Литвы - вот надо чухню-предателей лимитрофную наказывать (как пример ответных экономических мер на политические шаги противников).
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2020, 14:55:45 от Валериан »

Чугада

• Гость
« Ответ #6983 : 04 Сентября 2020, 21:02:44 »
..Демагог смешал правду и ложь...и кучу проблем в один клубок.
Это всего лишь ваше мнение, тем более что он точно не 70-80-ых учился. "Опыт рождает знание, мнение порождает невежество". Будете спорить с профессором экономики?
Чуть поясню свою мысль: чем больше мы будем иметь связей (взаимовыгодных) с Западом , тем сложнее Западу будет их порвать
Ну так где эти связи? вы сами себе противоречите -
На сейчас попробуйте закупить на Западе какое либо оборудование двойного назначения
Россия страна самодостаточная, здесь можно производить всё, а что нельзя нужно менять на то что можем производить. Только чтобы производить нужно национализировать власть и банк. Он всё правильно говорит.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6984 : 04 Сентября 2020, 21:19:19 »
Да,ребята... Сильно вас колбасит. Вам что, соцсетей мало?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6985 : 04 Сентября 2020, 21:28:37 »
Это всего лишь ваше мнение, тем более что он точно не 70-80-ых учился. "Опыт рождает знание, мнение порождает невежество". Будете спорить с профессором экономики?  Ну так где эти связи? вы сами себе противоречите - Россия страна самодостаточная, здесь можно производить всё, а что нельзя нужно менять на то что можем производить. Только чтобы производить нужно национализировать власть и банк. Он всё правильно говорит.

Прикинь буду! ;D У меня как то есть экономическое образование и первая категория эксперта. Да, даже просто имея информацию и способность к анализу любой человек определит, что Профессор нагло лжет, что термин макроэкономика появился после развала Союза (или какое недавнее время он позиционирует).
Где именно я себе противоречу? Процитируй плиззз!. Говоря о самодостаточности нельзя забывать: повторно говорю, что сколько пройдет время пока построили терминалы по перевалке грузов (до этого вся прибыль съедалась транзитом через лимитрофов). Продать чито и закупить нужное. Прикинь (повторяю для :%) НЕ ПРОДАЮТ. Напомню скандал с турбинами, а уж за точные станки война шла... Производство самых большегрузных авиалайнеров и мощных турбин и дизелей осталось на Украине , - это сразу подкосило флот. Кто бы нам продал движки на эсминцы... ;D Только только начали поднимать отрасль...

А уж выражение "национализирование власти" , че хотел то сказать? Типа красиво звучит ;D? А уж разные "светила" шнобелевские лауреаты...гранты...премии...,- ВСЯ иностранная структура, которая раньше была витриной достижений и прогресса НА СЕЙЧАС  просто до донышка политизирована. Вот пример белоруской писаке, да кто ее читать будет лет через 20 - ть никто...Пока родину хают за 30 серебряников их пиарят на Западе...Вот вопрос (пример): Вот с Солженицыным носились "как с писаной торбой" (ЛевТолстой Современности!!!). Вот приехал этот лауреат в Россию после развала Союза получил компенсации и котеджик в Москве...так за 14 лет ЧЕ ОН НАПИСАЛ???
Вот и думайте. Самое правильное, что сейчас делается - это концентрация золотого запаса и прекращение долларовых взаиморасчетов...
...
P.S. Еще не покупать шпроты и ежедневно вместо зарядки плевать в сторону Польши ;D ;D ;D ;D
А, если серьезно , то почитайте о Бреттон Вудской конференции...потом подумайте о национализации ЦБ...
И пример, как Россия в ВТО вступала...приводила бухгалтерию к Западным стандартам, а потом выяснилось, что мы наглам еще должны остались...догадайтесь с трех раз за что? За термины экономические... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2020, 22:31:43 от Валериан »

Чугада

• Гость
« Ответ #6986 : 04 Сентября 2020, 21:47:22 »
А уж выражение "национализирование власти" , че хотел то сказать? Типа красиво звучит ;D?
национализация если что, нет это просто завуалированно, а то за слово революция в своём посте , я получил бан на месяц, без предупреждения и замечания. Кстати после этих слов, возможно исчезнет и мой профиль.
Где именно я себе противоречу? Процитируй плиззз!.
я же там и процитировал ниже.

У меня как то есть экономическое образование и первая категория эксперта.
  На передачах по тв  тоже сплошные эксперты. Вы зацепились за слово, я не буду спорить было оно или нет. Не знаю, да и насрать на это. Суть то не в этом. А суть в том, что экономика , навязываемая сегодняшними "хозяевами денег" не является экономикой, потому как нету в ней логики и законов, есть лишь спекуляции и навязывание своей воли.
 Вы рассуждаете частностями, а общей картины не видите. Если бы Сталин также рассуждал как вы, страна до сих пор лежала бы в руинах.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #6987 : 04 Сентября 2020, 21:54:11 »
Буга га ...национализация и революция... [ssm24] . Лучше молчи - за грамотного ...
...
Куда уж шире. Да образование у мну совейское. И все, что я пишу можно проверить. Инфа в открытом доступе. А общие рассуждения "о раскрепощенности и морфологии сознания" - суть пустая болтовня людей желающих, что бы их считали образованными.
...
ВСЕ эти "либерте" "эгалите" , - все заканчивается кровью простого народа. Если интересно сброшу ссыль какие виды правительств на сейчас существуют:https://en.wikipedia.org/wiki/Semi-presidential_system (карту увеличить можно, ну и уж как нибудь переведете...). Вся демократия - СУТЬ ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ. Кидайтесь тапками я за монархию, тиранию либо диктатуру,- любую власть с твердыми законами.
...
А уж этих обществ лауреатов и профессоров...- как грязи и денюшки получают в основном в забугорье. Лишь бы посеять рознь в обществе нашем.
Да, писатели пасквилей и художники из общества "Немосква" получающие гранды на западе...Вот копните этого итальянского председателя общества...Итальянец получил образование в Англии, где прожил лет 15...,-чуете откуда ушки растут? Как он по России проехал и распузырился как красиво...и вскользь имперская политика русских...говнюк...нет не так (я не ссу , как некоторые) ГОВНЮК. И докажу. Вот у большинства людей нет гуманитарного образования (к примеру), но мы идем в музей и нам нравятся картины...Так к чему этот итальяшка-нагл призывал, что выдавал за художественную находку? Вот вспоминайте картину "Утро в сосновом лесу" (обертка конфет "Ведмедь клишаногий" (сори по украински  :-[ :P, нравиться название мне :-[ :-[)). Так вот если на белом фоне повторить тушью силуэты медведиков - ВОТ ЭТО КРАСОТА (типа черный квадрат) ;D.
(Кстати медведики не Шишкинские, а Савицкого, просто Третьяков фамилию художника стер скипидаром...). Вся эта кичь, матершина со сцены выдается за ТАЛАНТЛИВЫЕ НАХОДКИ...Чушь. Есть то , что не афишируется...иначе делайте стеклянные, прозрачные туалеты и пыжьтесь прилюдно ;D...Прежде чем, что предпринять на основании информации проверьте инфу неоднократно...
...
И крайняя мЫслЯ ;D ;D ;D: Вот была цензура и рождались значимые и высокохудожественные произведения, песни, фильмы...не стало цензуры, не стало грани вдоль которой можно было двигаться, не стало "бакенов для обозначения фарватера"  ;D - ЧЕ в последние четверть века НЕТЛЕННОГО СОЗДАНО?

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2020, 22:30:28 от Валериан »

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #6988 : 04 Сентября 2020, 21:59:40 »
Буга га ...национализация и революция... [ssm24] . Лучше молчи - за грамотного ...
...
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Добавлено: 04 Сентября 2020, 22:05:32

У меня есть родственничик, так вот он и его "сообщество" утверждают, что нам всё врут и что СССР, до сих пор существует и что курс доллара враньё для нас простачков и много ещё чего и про паспорт и про конституцию......сдаётся мне что оппонент из иховых будет.....
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2020, 22:05:54 от Antoshka »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6989 : 05 Сентября 2020, 06:34:45 »
Опять два мастера самых коротких сообщений скрестили шпаги.Берите пример с котов, что они делают, когда им делать нечего.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal