Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 490775 раз)

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #7170 : 12 Марта 2021, 11:50:29 »
Всех приветствую!

В Нске недавно "слушали" проекты или как там "они" называют: идеи и т.д. и т.п. Так вот - кто-то предложил "обустройство" района дальше новокуйбышевского пляжа:

Фото из интернета, с прес-релиза слушаний...

Реализуют ли?

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #7171 : 13 Марта 2021, 18:02:27 »
Всех приветствую!

В Нске недавно "слушали" проекты или как там "они" называют: идеи и т.д. и т.п. Так вот - кто-то предложил "обустройство" района дальше новокуйбышевского пляжа:

Реализуют ли?
Доброго дня. Идеи можно выдвигать всякие, но скорее всего под эту идею поставят шлакбаум и будут собирать бабки за проезд туда. Строить что-либо на затапливаемой территории вряд ли кто будет . Или как всегда попилят бабло на проектирование, может  "попробуют" построить какой-нибудь сарай, затем типа смывает все и будут просто снимать бабаки за проезд.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #7172 : 17 Марта 2021, 18:38:07 »
На лоджии, в кастрюле, плавают три оставшихся карасика  , просятся погонять налима. Он по светлому что-то бастует, а сумерки, сейчас начинаются в 19.20 и в 20.10 надо уже уходить    [ssm102], чтобы успеть на последний автобус в 21.00 иначе три с лишним км. на своих " 4х4"  до трамвая и это от остановки, не считая уже пройденные 1360м.   [ssm106]
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #7173 : 17 Марта 2021, 19:02:04 »
На лоджии, в кастрюле, плавают три оставшихся карасика  , просятся погонять налима.

Если есть возможность и желание, то надо идти за бородатым.
Или списАться с кем-нибудь.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7174 : 21 Марта 2021, 22:25:12 »
Наступает самая вкусная пора по ловли икряной бели и чем бы не занимался по дому мысли один фиг на льду...
Так забивая ящик под рассаду разрыхлителем (самоделка из кожурок арахиса, просто перетертая и измельченная в ладонях), меня посетила мысля:
-  не попробовать ли смолоть помельче и в прикорм? (Так то плавучесть положительная);
- посмотреть , "как пылить будет"...да и в Купино?
...
Предупреждение!!!Алярм!!! Одевайте респиратор! :o И не приведи...чихнуть рядом... ;D ;D ;D
(на неделе буду пробовать, тут еще счета оплатить, на родник сгонять, по дороге ершонка отпустить (третью неделю в ведре живет голодным ;) :-[)) [smile=klass]
« Последнее редактирование: 21 Марта 2021, 22:28:22 от Валериан »

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #7175 : 22 Марта 2021, 15:47:06 »

Смотреть с 4-ой минуты.

« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 17:48:06 от oldtimerocker »

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7176 : 31 Марта 2021, 14:31:04 »
 Может кому пригодиться.
В этом году в январе поменял телефон.Пока ждал посылку с Алиэкспресс,смотрел обзоры на Ютубе
на телефон.В одном виде понравился совет.На прошлой рыбалке проверил.
 В принципе у нас со связью проблем нет,но иногда мы забираемся в такие места,что связь то есть,то нет.Иногда сидишь в лодке или на льду связи нет.Встал в полный рос связь появляется.Садишься связи нет.Ссылку на видео вставлять не буду,проверил на себе.
 Сам удивился результату.У всех в настройках в предпочтительном виде связи стоит 4G.На прошлой рыбалке на Василях у меня то 1,то 2 палочки в уровне связи,хотя вижу вышку связи  в Екатериновке.Перехожу в настройках "SIM-карты и мобильные сети" на 2G [smiley=cb.gif] [smiley=coolll.gif] и сразу уровень связи становится максимальным,потому что зона покрытия сетей 2G намного больше.Думаю этот совет пригодится и грибникам.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #7177 : 31 Марта 2021, 15:03:00 »
Давно так делаю при неустойчивой связи, особенно на редмиках боролся, сейчас телефон при слабом 4г сам адекватно переключается в 3г и если и оно млабое, то в 2г. У кого проблемы действительно стоит попробовать, если интернета не надо, а важно оставаться на связи. А еще советую кнопочную СТАРУЮ мобилку завести, именно старую, а не современную кнопочную, там был какой то пакт о снижении воздействия передатчиков и мощность на современных в 10 раз! ниже, я сименс беру старенький на Башмак например-там и в 2г смартфон еле ловит, а сименс всегда уверенно. Можно погуглить в интернете на данную тему, там есть список моделей, где приемо-передатчик еще не урезан.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7178 : 31 Марта 2021, 15:24:57 »
Вот только АКБ подобрать новые фиг выходит...У меня первая (не в металлическом корпусе) модель сони-эриксона (лет 15*20 ;D :-[) - выходит на связь без проблем, но зарядки хватает лишь на один короткий разговор... ;D ;D ;D

Давно, когда еще трубки были чуть ли не по Кг ;D... На минус третьем этаже связь появлялась лишь когда трубу прикладывали к стояку батареи центрального отопления ;D ;D ;D
...
А СМС в полете отправлять мода, как бы с Владика не пошла (сопки, холмы, овраги...)[smile=klass]...Тама впервые встретил лет 20 тому потуда... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2021, 20:44:16 от Валериан »

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #7179 : 31 Марта 2021, 15:26:21 »
Акб на али полно!
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #7180 : 31 Марта 2021, 15:37:09 »
Может кому пригодиться.

Отличный совет, Владимир.  [smile=klass]
От себя добавлю: давным давно, когда трава была зеленее, а деревья выше  :D , был еще такой экстренный способ связи:  набираешь SMS на телефоне, жмешь кнопку "отправить" и кидаешь его максимально вверх. Серьезно.
Но такой способ лично у меня прокатывал с кнопочной Nokia 3310, сейчас бы я очканул смартфоны подкидывать.
И еще, Иван правильно отметил: кнопочные телефоны в походе и длительных рыбалках незаменимы. Где-то Моторола лежит размером с полкирпича (по длине), так вот она заряд "держит" больше недели.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #7181 : 31 Марта 2021, 20:05:20 »
Отличный совет, Владимир.  [smile=klass]
От себя добавлю: давным давно, когда трава была зеленее, а деревья выше  :D , был еще такой экстренный способ связи:  набираешь SMS на телефоне, жмешь кнопку "отправить" и кидаешь его максимально вверх. Серьезно.
Но такой способ лично у меня прокатывал с кнопочной Nokia 3310, сейчас бы я очканул смартфоны подкидывать.
...
Да, есть такое, в позапрошлом году так "общался"))) но у меня и не смартфон

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #7182 : 05 Апреля 2021, 16:46:57 »
Забавно, что фразы "чайник долго остывает" и ,,чайник долго не остывает" означают одно и тоже  :)

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7183 : 05 Апреля 2021, 18:40:53 »
Забавно, что фразы "чайник долго остывает" и ,,чайник долго не остывает" означают одно и тоже  :)
Запатентуй срочно!!! Скажи, что это твоя мысль.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal