Всех приветствую! Не сохранилась ли у кого-то "торпеда"? Был такой самопальный воблеры для троллинга. Да и в заброс им тоже ловили. Такая трубка конусом со срезом впереди, зачастую не скромных размеров и с парой-тройкой тройников. Помню их активно в 80-90-х использовали.Если у кого-то остался, не могли бы сфотографировать и мне прислать, или тут выложить? Буду очень благодарен! Или может где-то ещё продаётся Но это, наверное совсем фантастика.
Всех приветствую! Кто о чём, а я всё о своей экскурсии (чуть выше писал о её сути). Хотел бы узнать. Не сохранилась ли у кого-то "торпеда"? Был такой самопальный воблеры для троллинга. Да и в заброс им тоже ловили. Такая трубка конусом со срезом впереди, зачастую не скромных размеров и с парой-тройкой тройников. Помню их активно в 80-90-х использовали.Если у кого-то остался, не могли бы сфотографировать и мне прислать, или тут выложить? Буду очень благодарен! Или может где-то ещё продаётся Но это, наверное совсем фантастика.Да, в инете найти не смог . Различные словосочетания при поиске выдавали всё, что угодно, но только не искомое
Не сохранилась ли у кого-то "торпеда"? Был такой самопальный воблеры для троллинга. Да и в заброс им тоже ловили. Такая трубка конусом со срезом
поехали по навигатору через Александровку
Аквалангистам на заметку. В районе жд моста на Самарке, предположительно чуть ниже моста по течению покоятся два комплекта: спиннинг Crazy Fish Arion ASRE862MLS с катушкой SHIMANO 19 STRADIC 2500S и спиннинг MAJOR CRAFT SOUL STICK STS-802H с катушкой SHIMANO 20 Twin POWER 4000 PG. Печаль моя безгранична.....
Ауе..... это ж как ты пережил такую утрату??? Щас чтоб восстановить такие комплекты, нужно почку продать, или две.