Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 503990 раз)

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #840 : 28 Мая 2013, 20:51:06 »
Водомоторники,гаражники,дачники,эта"игрушка"для вас!Ставиться растяжка на мотор или на лодку,и при покушении на ваше добро звучит мерзкая сирена в130дб(средь летней ночи-песня) :-X Даже если жулёк не обмочиться и не сделает ноги,то вы уж точно проснетесь!Гаражники,растяжка на дверь,и сомневаюсь что бы кто то копался в ваших вещах под такую музыку.(и гуманней волчьева капкана)Дачники-растяжка на калитку- и не прошенные "гости"или докучливые соседи, второй раз к вам не зайдут! :#~ Можно конечно поставить на фидер(как сигнализатор) ;D,но боюсь рыбаки вас не поймут и... :'(
Не реклама,сам неделю назад через нэт купил(700р.с пересылкой)В наших магазинах не   встречал,хотя лет15 назад,видел в "Безопасности"

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #841 : 28 Мая 2013, 21:19:37 »
Несколько лет назад по телеку в шоу - передаче про суд  мужика посадили за то, что он дома установил сигнализацию на базе "ревуна" от подводной лодки. У вора оказалось слабое сердце и он помер на пороге квартиры. Превышение мер необходимой обороны. Или типа того.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 28 Мая 2013, 21:36:43 »
Ну и в ч0м прикол, сего девайса???. Спать надо трезвым ложиться [smile=klass] [smile=beer2]
Штука нужная!Пример-лодка ночью на воде,я в палатке,30 м от воды.Трезвый я или пьяный,уже не имеет значения...Перекусывается трос,лодка тихо-тихо сплавляется вниз по течению,мотор снимается,лодка отправляется вниз по Волге,или тупо топится-достаточно пробку сливную вынуть...Такие случаи были,к сожалению...Слава Богу,не со мной.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #843 : 28 Мая 2013, 21:50:08 »
В молодости когда отдыхали за Волгой в палатках, у одного друга был самодельный сигнализатор. Исполняющее устройство - магнитофон на батарейках в режиме воспроизведения. Запись - собачий лай (это когда с девчонками отдыхали), или отборный мат. Растяжку по периметру поляны. Помогало. По крайней меры предупреждало о приходе друзей.
Хотя в то время палатку без присмотра на весь вечер бросали и на танцы на турбазу. И все на месте было.
Ловит тот - кто ловит

рэб

• Гость
« Ответ #844 : 28 Мая 2013, 21:55:27 »
Вл. Альбертович ! Ваши сказки про магнитофон электроника 323 тут не умесны ! Или Вы использовали генератор , маг Юпитер и колонки ЭС -90  с усилком !!!
 Про растяжки полная лажа!!

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki

Крокозябра

• Гость
« Ответ #845 : 28 Мая 2013, 21:56:05 »
Хотя в то время палатку без присмотра на весь вечер бросали и на танцы на турбазу. И все на месте было.
Верите, нет, но в то лето на неделю палатки бросали (лагерь). И кроме своих же никто ничего не брал.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #846 : 28 Мая 2013, 22:03:04 »
Вл. Альбертович ! Ваши сказки про магнитофон электроника 323 тут не умесны ! Или Вы использовали генератор , маг Юпитер и колонки ЭС -90  с усилком !!!
 Про растяжки полная лажа!!

Магнитофон катушечный, марка кажется МРИЯ.  Сигнализатор работал на обрыв провода, натянутого по периметру. Реле включало питание магнитофона. Все очень просто. Парень отлично шарил в радиотехнике. А год 1973.
Ловит тот - кто ловит

Sharki

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #847 : 28 Мая 2013, 22:06:52 »
Штука нужная!Пример-лодка ночью на воде,я в палатке,30 м от воды.Трезвый я или пьяный,уже не имеет значения...Перекусывается трос,лодка тихо-тихо сплавляется вниз по течению,мотор снимается,лодка отправляется вниз по Волге,или тупо топится-достаточно пробку сливную вынуть...Такие случаи были,к сожалению...Слава Богу,не со мной.
о чем вы говорите? лодки и движки воровали и будут воровать, "срубить" корыто с движком-обычно под заказ. "срубить" лодку с движком-снять затем движок. а лодку бросить - компромат-чушь полная. можно сдать в металл. можно оформить заново. как без доков в розыске. любой полицмен за денюшку вам и справку сделает. что в розыске не числется. а потом на учет. Движки также ставят на учет. только букву или цыфру меняют. а кто смотреть будет за денюшку. а кто на воде номера сверяет?

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 28 Мая 2013, 22:15:22 »
о чем вы говорите? лодки и движки воровали и будут воровать, "срубить" корыто с движком-обычно под заказ. "срубить" лодку с движком-снять затем движок. а лодку бросить - компромат-чушь полная. можно сдать в металл. можно оформить заново. как без доков в розыске. любой полицмен за денюшку вам и справку сделает. что в розыске не числется. а потом на учет. Движки также ставят на учет. только букву или цыфру меняют. а кто смотреть будет за денюшку. а кто на воде номера сверяет?
Движок стоит 150-200-250 тыр,а лодка 30-40-70 тыр.,а пвх-шка б/у вообще практически ничего не стоит,двиг.10-15 лс -50тыр...о чем вы говорите? sm:2
На острове Голодный несколько лет назад так угнали несколько лодок,некоторые пустые корыта находили вниз по Волге...Я знаю,о чём говорю.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #849 : 28 Мая 2013, 22:21:21 »
Движок стоит 150-200-250 тыр,а лодка 30-40-70 тыр.,а пвх-шка б/у вообще практически ничего не стоит,двиг.10-15 лс -50тыр...о чем вы говорите? sm:2
На острове Голодный несколько лет назад так угнали несколько лодок,некоторые пустые корыта находили вниз по Волге...Я знаю,о чём говорю.
Что за бред, движки снимают продают, лодки и движки перекатывают в другую область, или здесь регистрируют-это Вы батенька чушь несете, причем полную и неодекватную, Вы знаете сколько угнано, похищено и украдено моторных лодок и катеров с движками? наверно нет, а я знаю, и не спорьте со мной я прошу, хотите со мной  поспорить, закажите сразу столик в пивном ресторане, я там с Вами, за Ваш счет поспорю-ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!
пысы: лодки бросают, только тогда, когда спрос только на двигло, можно было и самому подумать, если есть чем.

Лентяй

• Гость
« Ответ #850 : 28 Мая 2013, 22:28:05 »
Не стал в приманках выставлять."Этому" тут место

Ловим щуку на фотоаппарат RUSSIAN HI-TECH FISHING

« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 22:34:13 от Лентяй »

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 28 Мая 2013, 22:36:53 »
Что за бред, движки снимают продают, лодки и движки перекатывают в другую область, или здесь регистрируют-это Вы батенька чушь несете, причем полную и неодекватную, Вы знаете сколько угнано, похищено и украдено моторных лодок и катеров с движками? наверно нет, а я знаю, и не спорьте со мной я прошу, хотите со мной  поспорить, закажите сразу столик в пивном ресторане, я там с Вами, за Ваш счет поспорю-ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!
пысы: лодки бросают, только тогда, когда спрос только на двигло, можно было и самому подумать, если есть чем.
это Вы батенька хамите уже...-"самому подумать, если есть чем".
Есть чем,уверяю Вас.Говорю о том,что знаю,сам отдыхаю на Голодном с 2003-го,
моя цитата-"На острове Голодный несколько лет назад так угнали несколько лодок,некоторые пустые корыта находили вниз по Волге...Я знаю,о чём говорю." Ничего не придумал.
P.S.:А "На Дне" можно и так посидеть,без споров...Я споров не люблю...Я человек мирный...Если Вы больше меня знаете,то я Вас и послушаю... [smile=beer2]

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #852 : 28 Мая 2013, 22:46:56 »
Ну и в ч0м прикол, сего девайса???. Спать надо трезвым ложиться [smile=klass] [smile=beer2]
Не пью уже давно,и не тянет! Прикол в том,что от этого даже пьяный встанет.Превышения-никакого,так как это является средством личной безопасности!Для хорошего катера конечно нужно спец.сигнализацию,а вот для ПВХаши,это самое то(дёшево и сердито).Личное мнение.Да,это конечно не защита от воровства,но небольшой шанс,что останетесь при своих.Ещё эффект неожиданности может сработать.

рэб

• Гость
« Ответ #853 : 28 Мая 2013, 22:48:22 »
Магнитофон катушечный, марка кажется МРИЯ.  Сигнализатор работал на обрыв провода, натянутого по периметру. Реле включало питание магнитофона. Все очень просто. Парень отлично шарил в радиотехнике. А год 1973.
интересно было бы посматреть на всю эту схемотехнику в реале! на бумаге она конечно проще выглядет! но для 73 года.....! :^{

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 28 Мая 2013, 22:51:52 »
Не пью уже давно,и не тянет! Прикол в том,что от этого даже пьяный встанет.Превышения-никакого,так как это является средством личной безопасности!Для хорошего катера конечно нужно спец.сигнализацию,а вот для ПВХаши,это самое то(дёшево и сердито).Личное мнение.Да,это конечно не защита от воровства,но небольшой шанс,что останетесь при своих.Ещё эффект неожиданности может сработать.
Всё лето, провели за Волгой, и не одного факта воровства. Лодки стояли метрах в 200ах, на песке.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal