Ну и в ч0м прикол, сего девайса???. Спать надо трезвым ложиться
Хотя в то время палатку без присмотра на весь вечер бросали и на танцы на турбазу. И все на месте было.
Вл. Альбертович ! Ваши сказки про магнитофон электроника 323 тут не умесны ! Или Вы использовали генератор , маг Юпитер и колонки ЭС -90 с усилком !!! Про растяжки полная лажа!!
Штука нужная!Пример-лодка ночью на воде,я в палатке,30 м от воды.Трезвый я или пьяный,уже не имеет значения...Перекусывается трос,лодка тихо-тихо сплавляется вниз по течению,мотор снимается,лодка отправляется вниз по Волге,или тупо топится-достаточно пробку сливную вынуть...Такие случаи были,к сожалению...Слава Богу,не со мной.
о чем вы говорите? лодки и движки воровали и будут воровать, "срубить" корыто с движком-обычно под заказ. "срубить" лодку с движком-снять затем движок. а лодку бросить - компромат-чушь полная. можно сдать в металл. можно оформить заново. как без доков в розыске. любой полицмен за денюшку вам и справку сделает. что в розыске не числется. а потом на учет. Движки также ставят на учет. только букву или цыфру меняют. а кто смотреть будет за денюшку. а кто на воде номера сверяет?
Движок стоит 150-200-250 тыр,а лодка 30-40-70 тыр.,а пвх-шка б/у вообще практически ничего не стоит,двиг.10-15 лс -50тыр...о чем вы говорите? На острове Голодный несколько лет назад так угнали несколько лодок,некоторые пустые корыта находили вниз по Волге...Я знаю,о чём говорю.
Не стал в приманках выставлять."Этому" тут место
Что за бред, движки снимают продают, лодки и движки перекатывают в другую область, или здесь регистрируют-это Вы батенька чушь несете, причем полную и неодекватную, Вы знаете сколько угнано, похищено и украдено моторных лодок и катеров с движками? наверно нет, а я знаю, и не спорьте со мной я прошу, хотите со мной поспорить, закажите сразу столик в пивном ресторане, я там с Вами, за Ваш счет поспорю-ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!пысы: лодки бросают, только тогда, когда спрос только на двигло, можно было и самому подумать, если есть чем.
Магнитофон катушечный, марка кажется МРИЯ. Сигнализатор работал на обрыв провода, натянутого по периметру. Реле включало питание магнитофона. Все очень просто. Парень отлично шарил в радиотехнике. А год 1973.
Не пью уже давно,и не тянет! Прикол в том,что от этого даже пьяный встанет.Превышения-никакого,так как это является средством личной безопасности!Для хорошего катера конечно нужно спец.сигнализацию,а вот для ПВХаши,это самое то(дёшево и сердито).Личное мнение.Да,это конечно не защита от воровства,но небольшой шанс,что останетесь при своих.Ещё эффект неожиданности может сработать.