Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: БОСПА Оптово-Розничный магазин на Физкультурке. Контейнер №4  (Прочитано 133966 раз)

Оффлайн BeerMan

• Просмотр профиля
Re: Прикормка "БОСПА"
« Ответ #270 : 26 Апреля 2014, 21:10:43 »
Здравствуйте. Пару дней назад заезжал в магазин, хотел прикупить вонючки, но продавец сказал, что ещё не распаковано . Когда можно будет  купить? Спасибо.
Сегодня с утра заехал-был большой ассортимент сиропов, прикормок, сухарей. Все быстро, вежливо, учли скидку для форумчан.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Апреля 2014, 09:57:28 »
Доброго дня!Вчерашняя рыбалка была проведена под лозунгом :"Прикорм Боспа рулит!!!!" :#~(Огромное спасибо Боспе за подарок за лучшие отчеты :-[)
Мешала Плотву,Леща(зимний)и ещё добавила Карпа :o
Запах,цвет,консистенция порадовали [smile=klass]Рыбалкой осталась довольна.В результате смешивания такого ассорти рыбка ловилась разная:и сорога,и карась,и окунь  :D
Буду продолжать экспериментировать с данным прикормом! [smile=klass] ;)

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Апреля 2014, 11:31:18 »
Здравствуйте! В 4х дневной поездке, организованной Александром (Бородой) для рыболовов с проблемным здоровьем. убедился на факте, что прикормка "Боспа" реально способна приманить и удерживать рыбку в точке лова [smile=klass] остался... вернее сказать остались очень довольны данным прикормом!!!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 30 Апреля 2014, 06:25:40 »
Ну что сказать? С одной стороны, как бы, всё неоднозначно, с другой-вроде работает sm:4

Вчера, закормив одну точку, поимел пару поклёвок и одного карася ;). С другой точки(некормленой)-пяток ::)

Но на фоне остальных рыбаков, пользующихся другими прикормами-я "на коне" :-[ Так как, кроме полладошечников-ничего. А некоторые от ноля не ушли. Продолжайте в том же духе, и, глядишь, перешибёте известные брэнды ;) Удачи!!!
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 06:32:05 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Мая 2014, 15:48:16 »
Добрый день...
В выходные был во Владимировке.
Рыба клюет, только подобрать ключик к ней довольно сложно :%.

Кормил Боспа Лещ+Боспа Фидер База+ Сироп-Мотыль, +Меласса(Ореховый микс).+Гаммарус.

Весь улов фоткать не стали, но поймали достойно ;).

Оффлайн outsting

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07 Мая 2014, 00:36:57 »
Всем доброго времени суток!
Во вторник был в Пестравке с большим желанием половить карася.
Но с погодой как-то не повезло; то дождь, то солнце, то течка, рыба капризничает...
Боспой раньше никогда не пользовался, прикупил этот прикорм ещё на выставке, но расшевелить им рыбу получилось.
Мешал пакет "фидер плотва"(использовал как основу) + 2 пакета карася и мелассу, к этому добавил прилично земли.
Всё это было разом спущено в воду. Рыба подошла где-то минут через 15-20, а прикорм обеспечил стабильный клёв на пару тройку часов. Так что прикормом я доволен на 100%. [smile=klass] Шёл в основном карасик с полладошки и ладошечный, был один крупный на килошник, но ушёл под берегом(ловил на махалку и подсака не было), так же в прилове оказался линёк.   

рыбалка - это, пожалуй, своеобразная форма медитации, которая сочетает в себе древнейший инстинкт выслеживания, добычи р

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 07 Мая 2014, 13:38:46 »
Прикорм работает на все 100%. 2 числа отловился по плотве с подлещиком зачОтно.
Сегодня заехал подкупил сиропов и прикорм.
Парням спасибо за скидку ! [smile=klass]
Gott mit uns

Оффлайн Kochevnik

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 10 Мая 2014, 05:19:43 »
Использовал ФИДЕР тест + ФИДЕР река + МЕЛАССА сироп

Леща пока не пробовал  :)

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 10 Мая 2014, 07:23:06 »
Был в Кануевке. Рыбачил на фидер использовал тестовый Боспа лещ  мелассу и сироп шоколад. Подлещика было мало а сорогу прикорм собрал.Прикорм понравился. Подробнее напишу в отчете.

Оффлайн Kochevnik

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 11 Мая 2014, 19:31:39 »
Рванул на матушку Волгу ... предлагали на Суру - не соблазнился  :)

Клевало не очень хорошо, но периодически. Голавли обнаглели полностью и долбили с завидной регулярностью. Пара штук ушла прямо около берега и еще три лежали в подсаке. Под вечер сорожку небольшую поймал. Время 15.10 .. скоро надо уходить. Замешиваю ЛЕЩ тест  и делаю закорм тремя кормушками.  Через некоторое время слабый тычок и сразу же сильный тычок .. сорожка отправляется в садок. Время вышло и пора собираться. Всех выпустил по амнистии  :)
Иду по лесной дороге. Звонок другу, докладываю обстановку по месту ..
- А мы на ночь собираемся туда!
Я в ступоре. В голове забегали мысли ... так я остался на ночь.  Спускаюсь опять на это же место. А там вода бурлит от подошедшей рыбы  *ROFL*

Только забросил и сразу сильный удар. Очередная ( .. и первая) сорожка отправляется в садок. Клевало очень и очень хорошо. Через 1-1.5 часа понимаю, что прикорма мне на ночь не хватит. Мешаю сухой глины из местного оврага, в пропорции 50/50 ... почти!  Вроде ничего сложного тут нет. Корешки выбрал какие видел. На фото сейчас еще кучу увидел, но рыбе они не мешали ..

БОСПА ЛЕЩ + ГЛИНА из соседнего овражка

Вечерело! Подошла густерка ...

Порой фидер вырывало прямо из рук. Заброс .. кормушка упала ... натягиваем плетню ... даже руками чувствовал тычки рыбы.  Клевало очень хорошо. Ловил только на красного опарыша. Использовал крючки OWNER 12 50188 заглатывало до самой ...

Под утро прикормка кончилась. Густера с наступлением рассвета отошла, но подошел голавль и сорожка. Удалось поймать парочку рыбок. Кидал пустую кормушку - клев потихоньку ослабевал. После отстрела и вязки новой оснастки .. клевать перестало окончательно. Собрались и поехали домой.
Некоторых рыбок прибрежная волна почистила. Общий улов составил - 3 кг 870 грамм

Атеист, MaxNSK, Pogranichnik, БОСПА

Оффлайн Ильяс

• + 7 922 - шесть20- 40- три5
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 16 Мая 2014, 13:26:20 »
День добрый.
Вчера приобрел краску черную .Сегодня утром применил её на деле .
И так по порядку :
Когда приобретал то на контейнере  не было ни каких аннотаций ( объяснили , что Вы еще не разработали этикетку ), поэтому сегодня все делал на глаз. Замешивал на 2 кг прикорма примерно 0,5 чайной ложки  . При увлажнении  прикорм сразу окрасился в черный цвет, но как потом в последствии выяснилось , что данного красите оказалось ОООчень  много . Прикорм давал такой шлейф ,как бут то бы я прикармливал чернилами )))Кстати шлейф отдавал синюжностью . Так что придется подбирать дозу ооочень аккуратно )))Брошенный  пробный камок прикорма отдав муть оставался черным.

P.S. Блин окрасилось все и руки и тара ))))
IMG00157.jpg
С уважением Ильяс Калимов .

Бoрода

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 16 Мая 2014, 16:21:29 »
Поясню по краске.
вот весь ассортимент который есть  по краске.

исходя из рекомендаций зеленый желтый красный и коричневый коробочка рассчитана на 2.5 кг смеси.
а черный действительно очень концентрированный и его хватит на 10 кг смеси, а может и больше.
Конечно нужно понимать какой по насыщенности цвет вы хотите в итоге получить из смеси. Только экспериментальным путем вы добьетесь нужной концентрации.
Дерзайте. Будем ждать ваших рекомендаций и отчетов.  [smile=klass]

ЗЫ: Любая краска окрасит руки и емкость. Будьте внимательны. При этом если вы добавите соль в смесь отмыться будет проще)
http://vk.com/bospa
Общий профиль производителя ТМ БОСПА

Бoрода, Ильяс

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 16 Мая 2014, 17:38:36 »
Сегодня на набережной прикармливал Боспа Лещ замешанной на мелассе и шоколаде,смешанной с пшеном. Утром даже окунал бутерброд опарыш червь в шоколад. Клев стал лучше.

Бoрода, Женя(gift), БОСПА

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Мая 2014, 20:37:52 »
 На День Победы , Александр Борода вручил мне подарок от Боспы - прикорм Боспа - Карп Шоколад, но т. к. мне ещё не довелось сходить на карпа, а тратить прикорм просто так жалко, я решил купить  Боспа - Фидер Озеро у Стикса в РС. В один из выдавшихся выходных у сына ( а он работает каждый день и без выходных, только когда нет материала, тогда получается вынужденный выходной ), мы с ним решили съездить в Царевщину на озёра. Далеко не углублялись, увидели первое озеро и вокруг деревья, место понравилось и мы остановились на нём.Т.К. пакетик для пробы брал всего один, то в качестве базы я сварил каши по Салапински  и размешали с упаковкой (600 гр) Фидер-Озеро. Закормили место и минут через 10 начался великолепный клёв Сороги с ладонь и чуть больше, так же поподалась краснопёка таких же размеров и даже ладошечный карась чуть позже подошёл. Рыбалка была очень увлекательной, когда клёв ослабевал и не клювало минут 5, мы подбрасывали опять прикорм и клёв возобновлялся по новой. Рыба, что была поймана ( бель) , пошла на засолку, а вот карасика пустили на жарёху. При чистке карася ,живот был просто весь забит прикормом. Так ,что для себя я сделал вывод - Боспа действительно рулит. Спасибо БОСПА за подарки для не совсем здоровых рыболаев и ветеранов боевых действий, которые вы нам дарите через Александра Бороду. Да, что ещё хотелось бы отметить , рядом с нами расположилась компания отдыхающих, ну и как водится под ожидание шашлычка, двое мужчин расчехлили дорогущие удилища, поплевали на червячка и закинули - сидят ... ждут... ноль. Подходят к нам , на чё ловите  - на опарик. Одолжите -- да за ради бога. Ушли, сидят, смотрят , мы ловим, а они ни поклёвки не видят. Опять к нам, в чём секрет. Да мы прикормили. - Аааа. Один садится, уезжает. Приехал, смотрим варят что то. Выясняется - пшено. Прикармливают. Минут через 20 по  краснопёрке мизинчиковой. Ну мы тут уже домой стали собираться, а прикорм немного оставался ещё, решили им отдать, ну и сказали с сыном, что прикорм покупали , БОСПА называется, ну для экономии с кашей пшённой по Салапинки свареной перемешали. Короче расказали, как да чо, и что можно и даже лучше наверное будет без каши  работать ,хотя и так мы остались довольны выше крыши. Они прикормились нашим прикормом и пока мы ещё допивали чаёк из термоса, у них пошли поклёвки и большей частью карась в ладонь и даже более были экземпляры. Видать то место по дну было лучше , чем то, где мы стояли. Как эти мужики  визжали от радости , как дети малые. Мол первый раз такая рыбалка и вообще они в первый раз рыбачат и что для этой цели даже удилища купили , по рекомендации специалиста -профессионала. ;D Они нас так благодарили, даже уговорили  по шашлычку ( уже приготовившемуся ) откушать с ними. Вот так , на вашу БОСПУ даже шашлык клюёт  ;D . Спасибо за такой реально рабочий прикорм. А Карп-Шоколад, я берегу для карпа, не расходую зря. Спасибо за подарок Вам.  [smile=beer2] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 20:47:27 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 18 Мая 2014, 21:29:37 »
Вчера группа не совсем здоровых рыбаков, в том числе и я , во главе с Александром Бородой ездили к форумчанам Самарафишинга , которые живут в окресностях Кутулукского ВДХР, на Весенний слёт с дружественным визитом - познакомится , пообщаться, ну и естественно кто желает - половить рыбку.Встретили нас доброжелательно, что очень нас порадовало. В процессе общения и знакомства, Александр от фирмы БОСПА вручил всем форумчанам и команде рыбаков с проблемным здоровьем ( к стати, тоже многие которые тоже форумчане Самарафишинга ) подарки в виде Сиропа ,усилителя клёва от БОСПЫ в 0,5 л. бутылочках по 2 бутылочки на человека. Сиропы были разные, мне достался МОТЫЛЬ и КУКУРУЗА. Кому то ШОКОЛАД или КАРАМЕЛЬ, МЕЛИСА и другие названия.Т. к. я на Кутулуке вчера не рыбачил, естественно я этот сироп так вчера и не опробовал. Но сегодня ,решив все семейные дела до обеда, решено было всей семьёй выдвинуться на природу  и шашлыки. Куда ехать, думать не пришлось, решили с Сыном опять рвануть в Царевщину на тоже озеро, про которое я написал выше в посту. Приехав туда ,мы обнаружили, что вода с того раза упала на метр, но т. к. место для отдыха семьи и приготовления шашлыков идеальное, решено было остаться здесь. Зять занялся шашлыками, женщины накрыванием столов, детишки бегали  по зелёной поляне, все были довольны. Но а мы с сыном рванули на бережок. Замешали прикорм, на это раз мы ещё дома просто сварили пшена 4 ст., слегка не доварив,что бы было рассыпчатым, по пути купили БОСПА - Фидер, озеро 2 пакета по 0,6 кг. и взял для пробы Сироп - МОТЫЛЬ от БОСПЫ, что мне подарили.На весь прикорм я долил всего 5 колпачков (пробок) этого сиропа.Всё тщательно перемешал и сын предложил добавить ещё земли, которую тут же наскребли вдоль озера, опять перемешал. Посидели ,покурили, сын закинул удочку с опариком, тут же поклёвка, но подсечь не смог. С 5 попытки он забагрил нано краснопёрку. Я даже растроился, ушла ладошечная вместе с водой... Но делать нечего , накатали по несколько шаров со средний апельсин и сделали забросы каждый сам себе.Покурили и только тогда закинули свои поплавки. Каково же было моё удивление, что вместо нанокраснопёрки попалась  пивного размера, потом вторая, третья и так минут 20 и как отрубило у меня, а у сына продалжала брать. Я опять прикормил 2- шарами , но уже с мандарин размером, минут через 5 поклёвка и на берегу ладошечный карась и всё повторилось как с краснопёрой . В процессе ослабевания клёва я переодически подкармливал небольшими порциями, но краснопёра мне больше так и не попалась, только один карась, видать как подошёл, так и отогнал бель.У сына практически такая же ситуация, только он краснопёры чуток больше поймал чем я , а карася меньше. В итоге с 13 час до 18 час мною было поймано около килограмма Краснопёрки и 2,8 кг ладошечного карася. Хотел его пожарить, но внучата попросили его засолить, больно им нравится сладкое солёное мясо вяленого карасика погрызть.Ну что же , хотят - пожалуйста, ради них и живём .... 
ПС: Не могу сказать однозначно, сироп - Мотыль от БОСПЫ ли так сыграл роль в таком улове или прикорм Фидер ,озеро - так же от БОСПЫ, а может одно дополнило другое, но я однозначно сделал вывод, что продукция от БОСПЫ работает , Причём можно даже немного расходовать  экономно. Например на Сиропе написано ,что эти 0,5 л. надо расходовать на 5 кг. сухой смеси. Я же на 1,2 кг  сухого прикорма Фидер- Озеро и варёного пшена ( 4стакана в сухом виде засыпал варить), добавил всего 5 крышек-колпачков. Это меня очень радует. Спасибо БОСПА за такой пренкрасный подарок. Теперь я ваш поклонник, хотя и экономлю ваши подарки, а не действую по инструкции - такой уж я человек, этого уж у меня не отнять.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 06:39:53 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal