Я так думаю либо 6 месяцев либо 9, но я могу ошибаться.
Лично у меня, после зимы, ароматика становится менее выраженная.На физику прикормки влияние времени я не заметил.
А что страшного случится с прикормом если кончится срок годности, да и покупая в магазине не когда не парился по этому поводу, там наверняка товар залеживается.
Ну это я так понимаю не особо критично, можно в нее чтонибудь насыпать или налить вонючего. Да и помоему в прикормке самое главное это ее физические свойства, если она не разбухла, не слиплась за время хранения, значит все норм. А самая главная добавка это вода, как и сколько добавишь так и будет работать.ИМХО.
А вот вопрос на засыпку так сказать (адресую и производителю и потребителям): Какая из прикормок БОСПА (лещ, универсальная, фидер, карп, карась) и в сочетании с каким ароматизатором как вы считаете будет лучше работать сейчас конкретно по уклейке? И желательно обосновать физикой/ароматикой, а не голословно ЗЫ В субботу соревы, а из прикомок кроме боспы на складе почти ничего нет
Всю тему не читал. Может пропустил ответ на мой вопрос: какой срок годности на прикорм "Боспа"?
Ну исходя из наличия берите универсальную за основу. там есть сухое молоко, которое даст муть, панировка и экструдированные кукуруза и пшеница они на поверхности будут плавать.
Зачем в универсальной прикормке сухое молоко? И зачем должна кукуруза в той же универсальной прикормке плавать на поверхности после замачивания?