тоже был в вашем магазине перед минифестом. 3.04. ассортимент слабый и продавец сказал что не знает не какой самарафишинг
Здравствуйте! Когда будет завоз?Ездил специально в ваш магазин за ассортиментом прикорма (искал долго, не ориентируюсь в том районе), а найдя разочаровался! прикорма нет(продавец сказал что скоро завоз). извиняюсь но и прикупив то что было, после встретил в другом магазине и по цене ниже чем в вашем ! Да и место расположения я бы назвал " БРАКОНЬЕРСКИЙ РАЙ" вокруг магазины с сетями и косынками.П.С. С таким отношением к СВОЕМУ магазину не стоит ждать успешной торговли, смысл ехать к вам если- товар дороже а ассортимент в других магазинах.(у вас есть преимущество которым вы не пользуетесь)П.С. может не сюда, но На заметку! Цены в окружающих псевдо оптовках гораздо дороже чем в хороших честных рыболовных магазинах, и уж не говоря про те которые дают форумчанам скидку! Не хотел обидеть своей критикой, но мне жалко то время что я потратил на посещение вашего магазина!
Могу ошибаться, но скорее всего у Лешего с того года остались, а на оптовке уже этого.
Не знаю что там у Лешего, а в Боспу ехал за летними прикормками, а их только остатки,за то зимней хоть опой жуй!
:oкуда переезжаете?