Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний слёт 2014  (Прочитано 56979 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Re: Весенний слёт 2014
« Ответ #195 : 23 Мая 2014, 22:24:56 »
Сегодня встретились в договорённое  ранее время с Верой " Золотой Рыбкой " на Поляне Фрунзе и заехали за Иваном, после чего съездили за подарками для слёта и наконец то рванули на Сок. Там уже обосновался десант, который собрал шатёр ,заготовил дров :+_ . Как они сказали , был и Юрий Байрон с зятем - морили комаров, но за полчаса до нашего приезда , они уехали. Юрий, я твой самовар привёз на слёт в целости и сохранности, все крышки и труба на месте.Так же привёз печку и казан , как и обещал Александру Бороде. К сожелению остаться не мог, т. к. сегодня же уехал в деревню к больной тёще.Так что забирать печку с казаном придётся наверное кому то другому  :^{ . Но об этом я Александру уже говорил и он в курсе.Немного побыли с ребятами, половили рыбку, Вера Золотая рыбка поимала на поплавочку крупную чехонь и ещё несколько поменьше  [smile=klass] . Все рыбаки с новым азартом опять бросились к удочкам :D, но их стихия - уклейка  ;) . Я как и обещал , привёз наливку, Светлана -  в будущем Лана её попробовала- говорит вкусная. Ну и мужички тоже её решили попробовать  [smile=beer2] , даже согласились нарядиться в женское платье Светланы ради этого  ;D, но она их спасла, ни чего им не дав из женского белья >:( .  Только Олег - не Пчела, сказал - сделал  :+_ . Вот настоящий мужик ... [smile=klass]  Правда из женского он смог разжиться только шляпкой... Но всё таки , что не говори честно попробовал наливку ;D .

А Олег Пчела, так вообще только  попробовал кваску Никола и свалился спать с криком:- Квас от Николы убивает Пчёл наповал!!! ;D

Эти фото позаимствованы у Веры Золотая Рыбка. Усё запротоколированно и зафиксированно  >:( , не отвертишьси. Вообще За эти 2-3 часа проведённые на слёте , мне понравилась дружеская атмосфера форумчан
, ребята интересно проводят досуг, играют в нарды, травят анекдоты, ловят рыбку. Спасибо товарищу ( к сожалению забыл ник и как зовут-- извеняюсь за это )  , который привёз медовуху и квас от Николы и любезно угостил меня ( с вывозом домой ) этими прекрасными напитками. Особенно понравилась медовуха не только мне ,но и жене. От неё вам тоже спасибо. Говорит, попадётся, обязательно буду покупать..Эти два ,три часа пролетели так быстро и не заметно, что мне так не хотелось уезжать с фестивальной поляны, но дела есть дела.Желаю всем хорошего настроения, новых знакомств и вообще отфестивалить Весну 2014 по высшему разряду  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] . Рад был вас всех видеть ,кто присутствовал в тот момент , когда я был и жалко что не встертился с другими форумчанами. Всем удачи.... :+_ :+_ :+_ [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 22:03:57 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #196 : 23 Мая 2014, 23:04:12 »
Эхх, видимо не попаду на слёт, ну чтож, ладно. Повеселитесь как следует

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 24 Мая 2014, 06:53:19 »
Вроде молодой рыбак, а до Сока добраться не можешь. Не за Полярным кругом. ??? :% ;)
Я только к вечеру поеду, если всё сложиться как надо.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 06:56:45 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #198 : 24 Мая 2014, 08:58:04 »
Вроде молодой рыбак, а до Сока добраться не можешь. Не за Полярным кругом. ??? :% ;)
Я только к вечеру поеду, если всё сложиться как надо.

Если бы был хоть какой нибудь маршрут с пересадкой до стрижей или сокских зорь - не задумываясь бы поехал, потому как по такой жаре по берегу идти вообще не айс

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Мая 2014, 10:04:30 »

Если бы был хоть какой нибудь маршрут с пересадкой до стрижей или сокских зорь - не задумываясь бы поехал, потому как по такой жаре по берегу идти вообще не айс

да , кстати, будет место в машине если что звоните, поеду от Шоколадки

Дружище, было бы желание ;) Поеду примерно в 12-13 часов
8-9377-937-099 Женя

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой рыбак

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #200 : 24 Мая 2014, 10:18:22 »
Созвонились, договорились, собираюсь, марафечу фидер)) ИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХАААААААААААААА :#~ [smile=happydanse]

Бoрода

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Мая 2014, 10:22:15 »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Мая 2014, 12:38:48 »
Ну где же дети? Мои опять в гордом одиночестве.
А так всё отлично. Купание для детей на первом месте!  Чай из самовара, гречневая каша от Бороды, яичница от Ивана из 60 яиц, рыбка копчёная, окрошка ... Когда таки детей привеэёте??
Самое главное уважайте друг друга!

Бoрода

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Мая 2014, 13:32:27 »
Привет Форумчане!Сегодня побывал на слете , поприветствовал участников ,поздравил с юбилеем Лабрадора, отведал вкуснейшей яичницы от Ивана [smile=klass].Место прекрасное!НО нужно быть трижды Миклухо- Маклаем чтобы новичку это место найти :^{! Имея в планшетнике координаты , по дачам булукал около часа, впадая в глубокое отчаяние!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 13:41:55 от aleks51 »
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24 Мая 2014, 17:04:28 »
Дважды два четыре, слёт идёт, как надо!  ;D  :#~  :+_  [smile=klass]
Куча обстоятельств, среди которых и болезнь, не позволили пообщаться подольше.  :( Рад, что хоть ненадолго заехал! (Сперва завозил родню на дачу, поэтому мест в машине не было). Пообщались, покупались, позагорались...  :D
Даже недолго побывав, впечатлений хлебнул от души!  [smile=klass] Место - наисуперское!!! Красоты необыкновенные, никакие фотки не передадут.

Птички, удоды, и прочие жаворонки пернато красуются среди всего этого великолепия.
На мыске в центре фото лагерь слетунов. Видите, дети там мячик пинают?

Лагерь гармонично смотрится, природу не портит.

Стол ломится. Народ стонет, "сколько можно есть?".  [smile=beer2]

В общем "жизнь удалась". (С)  ;D

Эххх, туда, да на несколько дней бы... ::)  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Мая 2014, 17:20:55 »
Прикатил с внуками со слёта. Можно сказать из последних сил. t=38,5 поднялась, и кажется растёт.Тем не менее спасибо всем за тёплую дружескую компанию!!! Рад встрече со всеми. Мои Миша и Маша нашли себе новых друзей! Даже не хотели уезжать, как обычно. Всё было замечательно. До новых встречь! [smile=beer2]

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Мая 2014, 09:18:38 »
Небольшой фотоотчёт
Слёт на Соку весна 2014

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 25 Мая 2014, 10:17:57 »
Стол ломится. Народ стонет, "сколько можно есть?".  [smile=beer2]
Эххх, туда, да на несколько дней бы... ::)  [smile=klass]
Дааа, видно Ивана точно перекормили, что теперь и баксы ему не нужны на ближайший месяц  ;D . Красава Иван  [smile=beer2] [smile=klass]
Жалко не смог остаться пофестивалить с вами, обстоятельства позволили только часика на 3 заскочить, но даже этого хватило получить кучу удовольствия и эмоций от общения с Сашей Лабрадором, Вовой Д.В.А., Верой Золотой Рыбкой, Светланой, Андреем Дарт, Олегом Пчелой и Олегом  ( Шмелём - ура НИК придумал другу Пчелы  :+_ , теперь зарегится на форуме осталось!) и другими форумчанами, которые уже были в лагере. Даже немного половил уклейку на маховую удилку Д.В.А. Всем участникам слёта огромный привет !!!  [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 14:47:05 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 25 Мая 2014, 12:14:44 »
Дважды два четыре, слёт идёт, как надо!  ;D  :#~  :+_  [smile=klass]
Куча обстоятельств, среди которых и болезнь, не позволили пообщаться подольше.  :( Рад, что хоть ненадолго заехал! (Сперва завозил родню на дачу, поэтому мест в машине не было). Пообщались, покупались, позагорались...  :D
Даже недолго побывав, впечатлений хлебнул от души!  [smile=klass] Место - наисуперское!!! Красоты необыкновенные, никакие фотки не передадут.

Андрей, спасибо за фотки, рад за вас!
К сожалению, не смог побывать нигде... Изначально взял отпуск на Зининский и т.д., приехал из Самары в Безенчук и... матушку положили в больницу в стационар... воспаление легких... Так что 2 недели готовка, стирка, дача, огород, больница, ну и рыбалка, с утра, естественно, за комп сел через неделю!!! через модем...  С Serым только виделся вчера на Раките, тачки свои выставляли, переговорили о многом, и о всех, кого знаем... Отчет о рыбалке приготовлю в течении 2-х часов, думаю- не так просто- руки клаву забыли, да и кто-то сказал, что скучновато стало с отчетами, согласен... попробую оживить... sm:4

« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 19:50:49 от ВОЛЖАНИН. »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25 Мая 2014, 12:16:11 »
Да, извиняюсь, а сколько человек-то слет посетило?
Рыбак рыбака видит издалека...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal