Игорек с праздником. Я не подкоблучник но хочу жинку к форому нашему приучить
Вилки, ложки, чашки, кружки - не забывайте.
Желательны удочки...
Это конечно, большинство едет и порыбачить - с фидером и поплавочкой, Роман обещал подготовить сектора для рыбалки, думаю ушицу из местной рыбки сварим
Парни, созвонился с Романом, мы посовещались и порешили, на мясо и общее блюдо (будет или уха или плов) скидываемся по 250 руб со взрослого человека до среды 14 мая , естественно дело добровольное.Деньги можно сдавать или мне или перечислить на карту, которую скину в личку по требованию.
Не думаю, а 100% сварим и пожарим местных карасиков)))
На Зининском карася не поймаешь 100%. За карасиком лучше на Иргиз , Рома должен знать где на Иргизе бучало со стороны дергуновки, от Вашего слета по полям 4 км. Вот там карасевое эльдорадо .Заслали 2-3х бойцов с утричка на пару часиков и все будут сыты)
Дело хорошее, есть у нас Молодой рыбак - очень любит утренний клёв и 4 км по полям - это как в булочную сходить, значит будем с карасями Звонил Слава Славутич - по договоренности между ним и Романом деньги на мясо сдаёт ему на месте.Парни по участию в мясной вечеринке не тяните, деньги до среды сдаем, потом некогда будет!
Ага, тоесть я главный по рыбе...
И по борьбе