Парни, созвонился с Романом, мы посовещались и порешили, на мясо и общее блюдо (будет или уха или плов) скидываемся по 250 руб со взрослого человека до среды 14 мая , естественно дело добровольное.Деньги можно сдавать или мне или перечислить на карту, которую скину в личку по требованию.
Поеду с утра в субботу с женой, смогу кого нибудь прихватить. По времени пока нет определенности. Да отправляюсь из зубчаниновки через воронежские озера, назад в воскресение .
Схема проезда на место:http://maps.yandex.ru/?um=OITZEtzeU32uqPHtLNkFEwrdqtvWLd_J&ll=50.417180%2C52.509996&spn=0.432587%2C0.143072&z=12&l=sat%2Cskl%2Csat
Доезжаете до Дергуновки (на право), 13км (на лево указатель Березовка) до первого моста (все по асфальту) и за ним через 200-300м на лево по грунтовке прямо по полю выезжаете к дамбе Зиненского пруда.
Мало в списке информации, кто когда подъедет. Что бы ветку не засорять, отпишитесь в личку организаторов, они добавят в общий список.По второму блюду вопрос, что будем мутить. Были варианты, уха или плов. Если честно, то я конечно за плов. Если надо доплатить, не вопрос, но скорее всего на месте, времени не так уж много осталось. Если это возможно? Но второе блюдо, нужно!Надо определиться, кто когда будет. Исходя из этого подумать, что в воскресение с утра поесть. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда .
Десантура! Если на завтра нужны лампочки для освещения то заедьте ко мне. Все приготовил. Для внутреннего и наружного освещения.
Вы может и не заблудитесь, а у меня пространственный дебилизм или географический критинизм , точно не помню Ты Денис давай с нами в субботу в 3.00 утра стартуй, не надо мучить Татьяну 2мя ночевками , тебе же лучше будет И мы не заблудимся . Хотя Серж62 может дорогу знает, он поколесил по области нашей и не только нашей
Завтра там никого еще не будет, в пятницу утром заезд.Координаты места съезда с асфальта - 52 27.42650 23.169