Маринованный шашлык продается в любом более или менее приличном маркете. Проще взять каждому по 1 кг +/- и всё. Понятно что собственноручно-замоченный вкуснее, но так будет проще и не надо лишней суеты. По приезду свалить все в одну тару. Свинина со свининой, курица с курицой и жарь не хочу. Тем более под "горячую"- любой шашлык будет казаться шикарным, не считая первых двух рюмок. ИМХО
Я вот думаю, с маленьким ребенком стоит ли ехать? (2 года)И еще такой вопрос, там раньше часто бывал, но потом он горело, как там сейчас с рыбой???
можно купить хорошего мяса,
Понятно что не с ночевой, ночевать мне есть там где, просто чтоб не скучно ей было...
где же его хорошего найти то знакомые шашлычники раньше брали рано утром на беземянском рынке, а потом перестали там брать-говорят одно г... везут, а хорошее сразу по знакомым точкам развозят. Ромку может попросить Crazed, он откуда то возил раньше мясо. И цена будет дешевле и за качество потом ответит , вроде бы он собирается приехать
Вроде бы был разговор о закупки мяса в БГ
Всё равно где купим - давайте в Глушице, деньги можно сразу Роману на карту кидать.
А я могу только на месте сдать деньги
А ты че не вегатарианец ?