Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Малая Малышевка (КИНЕЛЬСКИЙ РАЙОН)  (Прочитано 125479 раз)

Оффлайн #Вячеслав.

• Просмотр профиля
Re: Малая Малышевка (КИНЕЛЬСКИЙ РАЙОН)
« Ответ #75 : 23 Апреля 2015, 15:35:08 »
оживляю ветку, был сегодня на пруду,с целью разветки, начало рыбалки там с 1 мая, цены и условия прежние, водоем чистый уютный,так если кому итересно.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Апреля 2015, 15:56:29 »
оживляю ветку, был сегодня на пруду,с целью разветки, начало рыбалки там с 1 мая, цены и условия прежние, водоем чистый уютный,так если кому итересно.
Добрый день! Вижу Вы там часто бываете, рыбачите...
А я на данном водоёме ни разу не был, может Вы чуть чуть про него расскажите.. ::)
Какая рыба, цена, много ли места (или надо с раннего утра занимать)? Крупный карп меня не интересует, карп-фишингом не занимаюсь, люблю половить на поплавочку карпят и карасей ;)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн #Вячеслав.

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Апреля 2015, 18:24:05 »
добрый, да ,в том году был там часто. водоем  не большой, рыба карп,белый амур,толстолоб,карась.про размер рыбы, карпа лавил там больше двушки,амура на 4 кг тоже,толстолобика не ловил,не ставил цель на него. карась клюет очень охотно на кукурузу,карпика на удочку можно на нут или бойлы. Территория чистая есть монгалы, комнату в домике можно снять цуна 1500р. рыбалка 1000р световой день, сутки 1200р. все чисто и опрятно. рыбы там полно, но не удочка ловит а рыбак)) . бывает и карпфиширы пустые уезжают.

Оффлайн pavlo

• Болею рыбалкой!! но лечиться не буду!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Апреля 2015, 19:01:48 »
добрый, да ,в том году был там часто. водоем  не большой, рыба карп,белый амур,толстолоб,карась.про размер рыбы, карпа лавил там больше двушки,амура на 4 кг тоже,толстолобика не ловил,не ставил цель на него. карась клюет очень охотно на кукурузу,карпика на удочку можно на нут или бойлы. Территория чистая есть монгалы, комнату в домике можно снять цуна 1500р. рыбалка 1000р световой день, сутки 1200р. все чисто и опрятно. рыбы там полно, но не удочка ловит а рыбак)) . бывает и карпфиширы пустые уезжают.

Привет!! А какие там глубины?  А по параметрам смотрю не больше озеро!!

Оффлайн #Вячеслав.

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Апреля 2015, 22:49:10 »
3 метра при такой воде как сейчас. летом чуть больше двух

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Апреля 2015, 08:15:45 »
Бровок, резкого изменения дна нет. В принципе для рыбалки там не так и много мест. Под ветлой могут встать 2 человека (по 3 палки на каждого), на дамбе пару человек, но точки лова будут пересекаться из за небольшой дистанции. В карягах (противоположных от дамбы) есть пару проходов (я нашел пару, больше не искал) по 2-3 метров шириной, поклевывает всегда. Приезжал туда не ради спортивного интереса, а сына приучить к рыбалке и для тестирования поводков и комбинаций. Как то так.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Мая 2015, 17:01:43 »
Добрый день! Был на этом водоеме с пятницы на субботу..., цель эксперименты, тренировка, пообвыкание после зимы и т.д. Первое что омрачило...Гаврилыч не пустил на мое постоянное место ловли на этом водоеме(перед первой рыбалкой на этом водоеме покидал маркер везде и более перспективного места не нашел).. Сослался арендатор на то, что оно забронировано и утром приедут рыбаки на него..., хотя до обеда на этом месте так никто и не появился....только перед моим отъездом с водоема после обеда там появился темный внедорожник с одним товарищем на борту.... :-X...Я решил встать рядом с хвостом дамбы, правда часа полтора ходил по дамбе с маркером и ни одно место не понравилось честно говоря....Пришлось поломать голову и перепробовать все возможные варианты насадок, но это так и не принесло результата...за все время сессии на бойл прицепилось несколько карасей.. ;D...и это весь итог... На водоеме кроме меня было три машины, у коих в прилове было примерно то же самое....Ценник за сутки взвинчен до 1500 рублей :o :o :o [ssm39] [ssm39] [ssm39](хотя здесь писали что ценник с прошлого года не изменился [ssm68] [ssm68] [ssm68]), это было большой неожиданностью для меня...день теперь стоит 1200))))...вода на водоеме уже достаточно прогрелась... рыбы много...(в этом сезоне еще запускали пару тонн...)выводы для себя сделал не утешительные....догадываюсь о причинах неудачной сессии, но выводы оставлю при себе...а ехать сюда или нет...решать Вам.. :-\
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 17:22:42 от ШеФ »
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Мая 2015, 23:35:42 »
А откуда инфа, что водоем зарыбляли в этом году?

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Мая 2015, 23:54:55 »
От арендатора))) до кило тонну и от кило до двух тонну, вроде даже фото есть я не смотрел мне было не интересно, по моему мнению это только навредит рыбалке в этом сезоне... там рыбы и так достаточно.  Водоем маленький и мелкий... уже был инцидент с дефицитом кислорода несколько лет назад...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Мая 2015, 01:25:12 »
Подскажите, карп в основном на бойлы на этом пруду или горох,кукуруза?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Мая 2015, 20:52:40 »
Подскажите, карп в основном на бойлы на этом пруду или горох,кукуруза?
если почитать ветку можно найти ответ на свой вопрос и сделать для себя определенные выводы на этот счет(в этом году пока сложно ответить на вопрос что будет рыбке предпочтительней) sm:4

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Мая 2015, 01:26:37 »
судя по ветке, в основном на бойлы)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн AraxXxniD

• Всяка рыбка - хороша!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Сентября 2015, 15:17:14 »
Уважаемые!Кто был на пруду в ближайшее время???Как дела обстоят???Ветка что то молчит смотрю!
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Оффлайн Палыч163

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Сентября 2015, 17:30:36 »
 был там 14августа с обеда и до 9.00 15августа ,стоял на дамбе ;кукуруза ,опарыш,червь ,бойлы ,технопланктон,каша гороховая по дну :итого пять карасиков до ладони ,поэтому и уехал рано ,погода чудная была  ,ожидал   поклёвки амура или толстолобика ,все снасти были настроены на них .но что то не срослось ,хотя на эти же снасти в Пикелянке   остался доволен .
Клюёт вчера и завтра

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Февраля 2016, 23:00:57 »
Привет зимним рыбакам! А сейчас здесь есть рыбалка? Может,кто в курсе,отпишитесь...
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal