Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт "День Рыбака 2014", 11-13 июля Кутулукское водохранилище  (Прочитано 31032 раз)

Оффлайн alex mod

• Болото тема не моя. Волга, и только Волга!!!
    • Просмотр профиля
Всем привет!  От всей нашей семьи выражаю благодарность организатору данного мероприятия, Андрею Юрьевичу, за приглашение и радушный приём!!! Не смотря на происки холодного циклона всё прошло на УРА!! Жаль конечно, не удалось вкусить все запланированное :P.,но это есть хороший повод встретиться ещё раз ! Ещё раз, ещё много ,много раз!!! [smile=beer2]. Всех рыбалаев поздравляю с Днём Рыбака ;D :+_!!!
Рыбалкой, природой болен. Лечиться не собираюсь.         8927688766восемь.

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
Секция ни совсем здоровых раболовов при ОО РСО благодарит всех организаторов данного слета. С нетерпением ждем навых встреч. УДАЧИ !!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн БУХгалтеР

• Просмотр профиля
Всем доброго времени суток) Когда был на слете много раз слышал:" Вот сейчас бы шатер.. Там столы поставить для трапезы).. да и от ветра спасает, да и от комаров".. Хорошая идея подумал я и решил это озвучить всем! Давайте сложимся и купим!) Ведь уже прошло 4 слета, а людей собирается все больше и становится все интереснее! Я предлагаю так) Отписывайтесь.. Высказывайте свои идеи)

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Я только ЗА. Давайте сложимся и будет у нас свой шатер. Я предлагаю составить список людей, кто готов скинуться.
1. Андрей Юрьевич
2. БУХгалтеР
3....

ostawnoy1

• Гость
Всем доброго времени суток) Когда был на слете много раз слышал:" Вот сейчас бы шатер.. Там столы поставить для трапезы).. да и от ветра спасает, да и от комаров".. Хорошая идея подумал я и решил это озвучить всем! Давайте сложимся и купим!) Ведь уже прошло 4 слета, а людей собирается все больше и становится все интереснее! Я предлагаю так) Отписывайтесь.. Высказывайте свои идеи)
бесплатно сварю каркас, если хотите! по принципу общаковского шатра. был бы материал. тент можно с андреем скорняком обговорить, может поможет...

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Я только ЗА. Давайте сложимся и будет у нас свой шатер. Я предлагаю составить список людей, кто готов скинуться.
1. Андрей Юрьевич
2. БУХгалтеР
3.wulf

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
ой,повторяюсь ;D

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Товарищи!если кто то вертиться в этой сфере и кому не сложно,то займитись пожалуйста(с моей работой не реально,да и далек я от этого)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
По материалу:
заморачивался с баннерами (брал у спиннингиста) прошивал веревку, растягивал на даче...а сосед купил готовый тент с обработанными отверстиями для веревки (то ли в Метро, то ли в Икеа - могу уточнить). У соседа 3*4 (у меня баннер , конечно, больше, но и брал дороже) цена, по его словам смешная то ли 190 , то ли 290 рублей. К чему разговор, если бы сам такой встретил , то не рукодельничал бы, а купил. Взять по необходимости и сшивать на манер солдатских плащ-палаток. (Сообщение удалю при отключение).
нафига тогда писать если все удалять?
Посоветую чуть, если уж делать тент, то со стенами, чтоб от ветра защищал и несомненно стены должны подниматься.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
1. Андрей Юрьевич
2. БУХгалтеР
3....
я тоже в доле
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Я думаю, что проще купить готовый, тем более что выбор их велик. Ведь готовые легче по весу и компактнее при транспортировке. Мое ИМХО

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Я думаю, что проще купить готовый, тем более что выбор их велик. Ведь готовые легче по весу и компактнее при транспортировке. Мое ИМХО
полностью поддерживаю
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
не просто так они легкие, чудес не бывает...
Ну вам виднее, умолкаю sm:5
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Иван я так понимаю то что ты предлагаешь имеет не малые габариты в сложенном виде????!

Anri

• Гость
Скинусь на всё.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal