Всем доброго времени суток) Когда был на слете много раз слышал:" Вот сейчас бы шатер.. Там столы поставить для трапезы).. да и от ветра спасает, да и от комаров".. Хорошая идея подумал я и решил это озвучить всем! Давайте сложимся и купим!) Ведь уже прошло 4 слета, а людей собирается все больше и становится все интереснее! Я предлагаю так) Отписывайтесь.. Высказывайте свои идеи)
По материалу:заморачивался с баннерами (брал у спиннингиста) прошивал веревку, растягивал на даче...а сосед купил готовый тент с обработанными отверстиями для веревки (то ли в Метро, то ли в Икеа - могу уточнить). У соседа 3*4 (у меня баннер , конечно, больше, но и брал дороже) цена, по его словам смешная то ли 190 , то ли 290 рублей. К чему разговор, если бы сам такой встретил , то не рукодельничал бы, а купил. Взять по необходимости и сшивать на манер солдатских плащ-палаток. (Сообщение удалю при отключение).
Я только ЗА. Давайте сложимся и будет у нас свой шатер. Я предлагаю составить список людей, кто готов скинуться.1. Андрей Юрьевич2. БУХгалтеР3....
Я думаю, что проще купить готовый, тем более что выбор их велик. Ведь готовые легче по весу и компактнее при транспортировке. Мое ИМХО