Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой 5-6 июля  (Прочитано 10938 раз)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Не ругайтесь больше!
Ловите рыбку в свое удовольствие и приз гарантирован. ;)
ВОт Серега знает, как там ловится рыбка
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
ВОт Серега знает, как там ловится рыбка
Да я не про "там", а в общем :)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Кому нужны спортивные поплавки- http://stock-fishing.ru/catalog/Poplavochnaya-programma
Спортсмены знают, халява :-[

Оффлайн Валерий

• Валерий
    • Просмотр профиля
Буду,сейчас на тренировке
Рыболовный клуб   "ВОЛЖАНЕ" 
РЕМОНТ СПИННИНГОВ,ПРОФИЛАКТИКА КАТУШЕК https://vk.com/id58089410
8987923 ноль два 89

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Из Тольятти пенсионер приедет . Прошу его сильно не обижать, он спортивные правила не все знает.

Так натаскай! По моему никто лучше тебя в области правил не знает!!! ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Не в обиду организаторам и спортсменам, но удивительно у нас в Самарской области развивается рыболовный спорт: на кубок области по поплавку записалось 4 человека, на любительские соревнования по ночному судаку - 33 человека за сутки до начала. Я не лезу в спортивные разборки, но может быть что-то надо менять?
 Советов давать не беду, каких-либо выводов делать тоже не буду, т.к. не обладаю достаточно полной информацией чтобы делать верные выводы.
PS: как-то писал "без обид", все равно обиделись. Так что мне на Ваши обиды все равно.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Не в обиду организаторам и спортсменам, но удивительно у нас в Самарской области развивается рыболовный спорт: на кубок области по поплавку записалось 4 человека, на любительские соревнования по ночному судаку - 33 человека за сутки до начала. Я не лезу в спортивные разборки, но может быть что-то надо менять?
 Советов давать не беду, каких-либо выводов делать тоже не буду, т.к. не обладаю достаточно полной информацией чтобы делать верные выводы.
PS: как-то писал "без обид", все равно обиделись. Так что мне на Ваши обиды все равно.

Обид не будет ;D Попробую как бы поподробнее разъяснить....Спортивной ловлей на поплавочную удочку в России с населением в полторы сотни миллионов реально на постоянной основе занимается не более сотни, а точнее около 70 человек. Это люди больные на всю голову вкладывающие в снасти и прикормку (это что просто выбрасывается на ветер) суммы абсолютно несопоставимые со спиннингом к примеру. Есть еще кстати и карпфишинг, суммы там ооочень немалые, но почему то никто не удивляется тому, что на их соревнованиях нет безумных аншлагов....Сравнение со спиннинговым фестивалем не проводящимся по жестким спортивным правилам и носящим скорее развлекательный характер как то некорректно все же. Все же спорт и любительская рыбалка, к коей я нисколько не иронизируя отношу фестивали это две большие разницы, прежде всего по подходу как психологическому, так и в плане оснащения. Если вы все помните то Осенний Поплавок - 2009 сколько собрал человек? А? Отвечу - около 65-68....По правилам там все было вообще как хотите и ловите по сути дела, да и фуршет был недурен...но вопрос сколько оттуда участников сейчас в спортивном поплавке? Проведи сейчас спортивное мероприятие с таким фуршетно-призовым стимулом и минимумом нагрузки на участника в плане правил и в принципе показатель количественный будет совсем иным...но что это будет?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 20:00:21 от sauron »

Petrov^

Оффлайн Валерий

• Валерий
    • Просмотр профиля
Был на тренировка на Черновском.За два с половиной часа 1,205 кг.С учётом,что не был там лет 5 ,да и поплавком года три совсем не занимался.Но на соревнования приеду поучаствовать.
Рыболовный клуб   "ВОЛЖАНЕ" 
РЕМОНТ СПИННИНГОВ,ПРОФИЛАКТИКА КАТУШЕК https://vk.com/id58089410
8987923 ноль два 89

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
А так же фестиваль "Золотой поплавок" собрал не менее 60 участников как в Тольятти так и Самаре. А вообще просматривается такая тенденция как переход с поплавочной ловли на фидер и спининг. Я все меньше наблюдаю на водоемах поплавочников. А где-то я вообще один такой  ??? Да и отчеты если на "СФ" почитать, то становится понятно как у нас с поплавком.  :(  Ну и финансовая составляющая играет немаловажную роль, что например оттолкнуло от соревнований по поплавку двух моих товарищей.

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
1. Чуркин
2. Лешпаев
3. Чернов
4. Боярчук
5. Боярчук
6. Соловьев
7. Калинин
8. Некрасов
9. Ляшко
10. Беляев
11. ...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 17:12:51 от sauron »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Ну все?? Остальным походу регистрироваться религия не позволяет?? ;D

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Молодец, Коль, хоть ты нас, на конец то посчитал. ;D

Оффлайн НИКОЛАИЧ

• Просмотр профиля
Обращаюсь ко всем, кто держал пару раз поплавочную удочку в руках - приезжайте, ловля 5-6 метровым махом, на скорость, плотва, уклейка, подлещик, окунь немного. Сидеть там несложно - нижний скат пологий. доехать легко и просто.

Утрите нос "спортсменам". Честно - там шансы есть у всех. Прикорм - лишь бы не пугал рыбу. Мотыля и опарика можно, но не обязательно

Это точно, рыбы очень много, и погода должна порадовать :#~

Оффлайн Skopa

• Просмотр профиля
Я приеду. Запишите? ;)
1. Чуркин
2. Лешпаев
3. Чернов
4. Боярчук
5. Боярчук
6. Соловьев
7. Калинин