шутник. На пару десятков лампочек хватит.
Если будут все кто записался , 26 чел. на 300 , 7800. На окрошку надо, 1000-1500 на уху 1000 за глаза. ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ ДЕЛАТЬ? Бумагой сыт не будешь. Днем шашлык из мяса с овощами. а ближе к вечеру надо плов делать и будет АЛГА [smile=klass]А вот в воскресение уха с утра
Народ, кто берет детей? Есть вероятность, что мы дочь не сдадим и придется взять ее с собой. девчонка 10 лет.
Кто нибудь с детьми будет?
Мужики,а что с генератором будет или нет?А то на авито ру дают в аренду.От 500 до 1000 в сутки в зависимости от мощности.
Всем привет, с трудом пробился на форум, были проблемы с регистрацией, сам я в Самаре не так давно, родом из Якутии смотрю Роман тоже где-то в нашем регионе проживает, если можно разрешите к вам записаться, с удовольствием пообщаюсь с местными рыбаками, буду я и мой товарищ.. В машине свободен задний ряд сидений, в багажнике место можно найти разве что на пару сумок средних размеров.. в общем о багаже нужно будет сообщить дополнительно, проживаю возле космопорта, кто без машины могу зацепить по пути.. 987-444-555-0(Юрий)
Думаю, что если никто не сможет взять, то обойдёмся налобниками и люстрой...Обходились же как то!