Фестиваль "Проводы лета 2014" Набирается команда однофорумчан не обделенных чувством юмора, задором и желанием встретиться в живую, а не за клавой компа и весело провести время за рыбалкой, нардами, домино, ночными песнями под гитару и т.д. в назначенное время и определенном месте :
С 15 по 17 августа 2014 года на Большеглушицком водохранилище ( МЕСТО №3)
состоится рыболовный фестиваль "Проводы лета"!
Приглашаются ВСЕ желающие! 1. Роман Островной - наверно не уеду в Якутию.
2. Олег Иваныч - еду в пятницу и до воскресения...
3. Молодой рыбак - Возможно буду с вечера пятницы.
4. Pogranichnik - предварительно точно будет . (300р)
5. denis samara + Танюша огонь - без вопросов. (600р)

Монаххх - с пятницы по субботу всем кланом, никого не объедим и сами голодать не будем ... свое : купил- пожрал (300р )
7. Dart - собираюсь ехать в субботу рано утром.Часов в 5.00
8. Снежана (300р)
9. asdop + жена - Если получиться будем с пятницы(обед) до воскресенья(утро). (600р)
10. Серый 72 - По любому буду! 15.08.2014г За днюху выставляться буду
11 ВЫДЕРЖАННЫЙ - буду 16.08 (на 1 день 90%) (300р)
12 Лесник - Планирую быть с обеда пятницы до вечера субботы. Со мной будет товарищ.

Байрон - как обычно на денёк или полденька залечу повидаться. Скорее всего с внуками! (500р)
14 Чкаловец - в пятницу приедет или в субботу. (600р)
15 aleks51 - с ночевкой!
16 Фишервумен - тоже будет.
17 Язамир - по любому с нами и в помощь Роме
18 Славутич - по любому с нами и в помощь Роме
19 Байконур - процентов на 80 готов приехать
20 Андрей09 - (300р)
21 labrador - если буду на своём "тазике", 3 места (а то ехать тесно будет ) свободно!!! (300р)
22 Doctor_Zlo - буду на 80%! 20% зависит от моей +1, надеюсь уговорю)))) (300р)
23 МУТАБОР - Процентов на 80 в теме (300р)
24 СанеK - буду с пятницы на субботу (300р)
25 gagarins63 - с пятницы по воскресенье, шампуры прихвачу, мож пару решёток и лодку с мотором. (300р)
26 Юра - лодка с мотором
27 Хранитель червя - ежели все будет гладко приеду с сыном... возьму лодку+ мотор!!!
28 Sergo 16 + жена - Приеду на 99,9% с 15.08 по 17.08. Стартую от Ипподрома в пятницу в 18-30, в машине есть 2, 3 свободных места. (600р)
29 Саша Мазурик - едет.
30 Yakut - с удовольствием пообщаюсь с местными рыбаками, буду я и мой товарищ..
31 Серега ССР - 60 л. Ульяновского пива
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
32 Sерый - с нами. Чай, кофе можете не брать

у него всегда с собой
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
. (300р)
33 kadet - Коллегиальным советом острова "Голодный" было решено : в пятницу выдвинуться на данное мероприятие!!! (300р)
34 stroiinvest - Коллегиальным советом острова "Голодный" было решено : в пятницу выдвинуться на данное мероприятие!!! (300р)
35 Д.В.А. - Коллегиальным советом острова "Голодный" было решено : в пятницу выдвинуться на данное мероприятие!!! (300р)
36 борт 007 - еду с 16 по....там будет видно.
37 Косицын Дмитрий(АК74) - (600)
38 ... для безлошадных сделаем список со свободными местами в авто
Большая просьба!
Для тех, кто хочет поучаствовать в обсуждениях, но ехать не собирается . Не записывайтесь в общий список. Пишитесь в списки те, кто хотя бы на 90% готовы приехать, хоть на 3 дня, хоть на час. Эта статистика тоже важна для организатора. Конечно форс - мажор ни кто не отменял. (цитата denis samara)
Если решим скидываться на блюда, то никаких сдача денег на месте - не будет , только заранее ...
Кто готов сдать деньги на общие блюда пишите в личку.
Скину номер карты и тел. контакта или договоримся, мож удобнее встретится и налом передать
Кто сдал буду писать тут в конце строки так : (300р)
Сдавшим деньги , но не посетившим фест по каким либо причинам - деньги не возвращаются ... вот такой хардкор поэтому осторожно с деньгами - можете попасть на 300р

, если не получиться приехать на фест, а деньги вы сдали ...
В общаке на покушать :
нормально денег собрали
голодать не будем