Ромик, усиленным мозговым штурмом мы решили , что кофточки-твоих детей, Байрон, подтверди ...Красная на девочку и серенькая с капюшоном , мальчика.. .....
жёнам рыбаков за чистку рыбы для ухи, кто готовил уху - забыл но всё ранво спасибо, уха отменная ...
БРАТВА,а кто последний уезжал канистру 10л. с синей крышечкой кто забрал?
Сереж, сегодня Арстан заезжал - нет ее в прицепе. Нужно спрашивать у предпоследних! А если что я тебе 20 ку подарю!
Sergo 16 забрал телефон нужен?Изаколочки он тож забрал пару вроде девчачих....
Андрей, того, кто уху готовил я иногда по утрам в зеркало вижу, а вот за подготовку ингридиентов к ухе спасибо-Sergo 16,Маше и Оле. Ну конечно тем, кто поймал эти ингридиенты Шулюм в первый день тоже неплохой был, а его уже другие делали...
Возьмите да и проведите, что советовать то ? Без спиртного, с детями, женами, с конкурсами, шутками без мата, умными прибаутками песнями бардовскими ... Ну и кто в организаторы подпишется ? Вы что ли ? А нет таких просто и весь сказ. Пообгадить каждый все может, а создать что-то - единицы ... Поэтому давайте не будем блаболить ...
Хм, а если пустить деньги предназначенные для алкоголя на призы... А что, мысль то неплохая
Мысль то неплохая, но для большинства скучная и ни кому не нужная ... И организаторов под сие действие не найдешь, ну если тока аниматоров не нанимать Шашлык то пожарить слаженно с трудом получается, большинство приезжает посмотреть и поучавствовать, но не действовать ... отдыхать же приехали ... Поэтому думаю не стОит или не стоИт развевать тему про безалкогольный слет, потомучто если он и состоится то 80% процентом приедут ШОУ посмотреть и отдохнуть, а организаторы будут их развлекать : конкурсы устраивать, уху варить, шашлык жарить, призы дарить, деньги на призы и покушать собирать ну и т.д и т.п. почти до бесконечности ...