Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовный фестиваль - "Проводы лета"  (Прочитано 39347 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Рыболовный фестиваль - "Проводы лета"
« Ответ #570 : 18 Августа 2014, 21:03:34 »
Ромик, усиленным мозговым штурмом :% мы решили [smile=beer2] , что кофточки-твоих детей, Байрон, подтверди  [smile=rotate.gif]...Красная на девочку и серенькая с капюшоном , мальчика.. :-*.....
да, я уже дотумкал!  [smile=rotate.gif] ;D спасибо!

АК74

• Гость
« Ответ #571 : 18 Августа 2014, 21:06:43 »
жёнам рыбаков за чистку рыбы для ухи, кто готовил уху - забыл :% :% :%  но всё ранво спасибо, уха отменная [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ...
Андрей, того, кто уху готовил я иногда по утрам в зеркало вижу, а вот за подготовку ингридиентов к ухе спасибо-Sergo 16,Маше и Оле. :+_ :+_ :+_Ну конечно тем, кто поймал эти ингридиенты :+_ :+_Шулюм в первый день тоже неплохой был, а его уже другие делали... :+_ [smile=klass] :+_

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой рыбак

Серый72

• Гость
« Ответ #572 : 18 Августа 2014, 21:27:37 »
БРАТВА,а кто последний уезжал канистру 10л. с синей крышечкой кто забрал? 

АК74

• Гость
« Ответ #573 : 18 Августа 2014, 21:34:10 »
Sergo 16 забрал телефон нужен?Изаколочки он тож забрал пару вроде девчачих....

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #574 : 18 Августа 2014, 21:34:17 »
БРАТВА,а кто последний уезжал канистру 10л. с синей крышечкой кто забрал?
Сереж, сегодня Арстан заезжал - нет ее в прицепе. Нужно спрашивать у предпоследних! А если что я тебе 20 ку подарю!

АК74

• Гость
« Ответ #575 : 18 Августа 2014, 21:35:16 »
Канистру точно Сергей взял

АК74

• Гость
« Ответ #576 : 18 Августа 2014, 21:38:42 »
Сереж, сегодня Арстан заезжал - нет ее в прицепе. Нужно спрашивать у предпоследних! А если что я тебе 20 ку подарю!
предпоследние мы с Серго были, после нас только Вы с Андреем 09...

Роман Островной

Серый72

• Гость
« Ответ #577 : 18 Августа 2014, 21:40:29 »
Sergo 16 забрал телефон нужен?Изаколочки он тож забрал пару вроде девчачих....
Дим черкани телефончик Серёгин.

Серый72

• Гость
« Ответ #578 : 18 Августа 2014, 21:43:21 »
Нее Ром 20-ка не канает, слишком большая.А вот 10 в самый раз [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;).

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #579 : 18 Августа 2014, 22:00:33 »
Андрей, того, кто уху готовил я иногда по утрам в зеркало вижу, а вот за подготовку ингридиентов к ухе спасибо-Sergo 16,Маше и Оле. :+_ :+_ :+_ Ну конечно тем, кто поймал эти ингридиенты :+_ :+_ Шулюм в первый день тоже неплохой был, а его уже другие делали... :+_ [smile=klass] :+_

Ох неудобно то как получилось :-[ :-[ :-[  Извини, Дим, ведь помнил что человека зовут Дима, а какой именно - не помню :-[ :-[ :-[ :% :% :%

Я так и не понял, а кто щучку то взял?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 22:06:04 от Молодой рыбак »

АК74

• Гость
« Ответ #580 : 18 Августа 2014, 22:11:37 »
На сколько знаю, товарищ Лесника. В воскресенье Артур двух взял, но отпустили....Шулюм уже готов был...

Молодой рыбак

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #581 : 18 Августа 2014, 22:33:55 »
  Возьмите да и проведите, что советовать то ?
  Без спиртного, с детями, женами, с конкурсами, шутками без мата, умными прибаутками песнями бардовскими ...
  Ну и кто в организаторы подпишется ? Вы что ли ? А нет таких просто и весь сказ. Пообгадить каждый все может, а создать что-то - единицы ... Поэтому давайте не будем блаболить ...

Хм, а если пустить деньги предназначенные для алкоголя на призы... А что, мысль то неплохая

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 18 Августа 2014, 22:52:05 »

Хм, а если пустить деньги предназначенные для алкоголя на призы... А что, мысль то неплохая

Мысль то неплохая, но для большинства скучная и ни кому не нужная ...
  И организаторов под сие действие не найдешь, ну если тока аниматоров не нанимать  ;D
  Шашлык то пожарить слаженно с трудом получается, большинство приезжает посмотреть и поучавствовать, но не действовать ... отдыхать же приехали  :^{...
  Поэтому думаю не стОит или не стоИт развевать тему про безалкогольный слет, потомучто если он и состоится то 80% процентов, а то и 90 - приедут ШОУ посмотреть и отдохнуть, а организаторы будут их развлекать : конкурсы устраивать, уху варить, шашлык жарить, призы дарить, деньги на призы и покушать собирать ну и т.д и т.п. почти до бесконечности ...

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #583 : 18 Августа 2014, 22:55:53 »
  Мысль то неплохая, но для большинства скучная и ни кому не нужная ...
  И организаторов под сие действие не найдешь, ну если тока аниматоров не нанимать  ;D
  Шашлык то пожарить слаженно с трудом получается, большинство приезжает посмотреть и поучавствовать, но не действовать ... отдыхать же приехали  :^{ ...
  Поэтому думаю не стОит или не стоИт развевать тему про безалкогольный слет, потомучто если он и состоится то 80% процентом приедут ШОУ посмотреть и отдохнуть, а организаторы будут их развлекать : конкурсы устраивать, уху варить, шашлык жарить, призы дарить, деньги на призы и покушать собирать ну и т.д и т.п. почти до бесконечности ...

Тут да, вопросов нет. Не найдётся такого мазохиста, который будет в мыле 4 дня практически без сна развлекать вновь прибывающих, объяснять условия конкурсов, проводить конкурсы, собирать деньги... Думаю, никто на такое не подпишется

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #584 : 19 Августа 2014, 09:27:45 »
Для всех кто еще раз хочет вспомнить чудные мгновения "Проводы лета 2014"

Отличный все таки фестиваль получился   [smile=klass]

Молодой рыбак, Sерый, labrador, Золотая Рыбка, Андрей09, Олег Иваныч, Атеист, Роман Островной, rezok, СанеK, gagarins63, asdop

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal