Кстати, Слава Плохиш и компани собираются нас посетить? До БГ на автобусе можно добраться, если с транспортом напряг будет, а с автовокзала в БГ я встречу и привезу!
Яндекс выдаёт от Самары 90 км. до пруда
Фестиваль "Проводы лета 2014" Набирается команда однофорумчан не обделенных чувством юмора, задором и желанием встретиться в живую, а не за клавой компа и весело провести время за рыбалкой, нардами, домино, ночными песнями под гитару и т.д. в назначенное время и определенном месте : С 15 по 17 августа 2014 года на Большеглушицком водохранилище состоится рыболовный фестиваль "Проводы лета"! Приглашаются ВСЕ желающие! 1. Роман Островной - наверно не уеду в Якутию.2. Олег Иваныч - по любому будет.3. Молодой рыбак - одним днем.4. Pogranichnik - предварительно точно будет .5. denis samara + Танюша огонь - без вопросов.. Монаххх - одним днем.7. Плохиш и Ко.8. BeZenchuk - если приезжаю, с первого дня... 9. asdop + жена - Если получиться будем с пятницы(обед) до воскресенья(утро).10 ... Большая просьба! Для тех, кто хочет поучаствовать в обсуждениях, но ехать не собирается . Не записывайтесь в общий список. Пишитесь в списки те, кто хотя бы на 90% готовы приехать, хоть на 3 дня, хоть на час. Эта статистика тоже важна для организатора. Конечно форс - мажор ни кто не отменял. (цитата denis samara) Если решим скидываться на блюда, то никаких сдача денег на месте - не будет , только заранее ...
2. Олег Иваныч - по любому будет.
Пока не знаю по поводу своего приезда . Лошадь все больше стала подхрамывать , Боюсь без лошадный останусь да и время еще много, может все измениться .
Ром, если встретишь и привезешь, буду...