Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Средневолжское территориальное управление Росрыболовства  (Прочитано 51141 раз)

Оффлайн Spinningist90

• Просмотр профиля
Нерестовый запрет Самарская область. Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097) (в ред. Приказа Минсельхоза России от 19.04.2016 N 153)30.31.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 мая ... смотрим http://youtu.be/xcuyYTLIG7o

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Vedro

• Просмотр профиля
Браконьерство как проституция. Все знают что оно есть, много кто пользуется, но не афиширует. Запрет на спиннинг - смешно. Продажу сетей нужно запрещать. А лучше весь тот рынок на безымянке закрыть и ментов и чиновников района снять. А то ходят на осипенко имеи телефонов проверяют.

Оффлайн Диманус

• Просмотр профиля
Нерестовый запрет Самарская область.
Чувак с Урала, не вдаваясь в подробности, призывает следовать букве закона [ssm31] [ssm31] [ssm31]

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
смотрим -

Уже посмотрели - ещё вчера   [ssm19]

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Чувак с Урала, не вдаваясь в подробности, призывает следовать букве закона [ssm31] [ssm31] [ssm31]

А "буква закона" очень интересная, особенно про "Лещ - 25 см". И никакие подлещики (шарманчики) не прокатят.
     А вот "Щука - 32" и "Голавль - 20" - это нонсенс...
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Сегодня совещались с руководством терруправления Росрыболовства. Изменений много, по итогам видимо совещания в Самаре руководитель ФАР уволил-директора головного ГОСНИОРХ, директора ВНИРО, как я понял из за бесконечной чехарды с правилами рыболовства. Из новинок касающихся Самары- Самарской инспекцией рыбоохраны будет руководить женщина, Сидорова Галина Владимировна, насколько это серьезно, посмотрим. На первый взгляд женщина с характером. Заменены 50% инспекторского состава. Росрыболовство предлагает начать совместную работу по контролю водоемов. Желающие, обращайтесь. Больше не будет протоколов за нарушение правил рыболовства на промысловиков, как частных лиц, что позволяло отскакивать со штрафом 3-5 тысяч. Протоколы будут составляться на юр лицо, пользователя РПУ и порядок штрафов будет другой. Предлагают возобновить институт общественных инспекторов, с закреплением за инспектороами рыбоохраны. Наконец то почти готова карта как в электронном, так и печатном виде с нанесенными промысловыми станами. Промысловики, чьи станы расположены за границами РПУ разрешение на добычу ВБР не получат. Так же обещали навести порядок разрешениями на промысел. Зачастую один промысловик имел разрешение от нескольких рыбодобывающих организаций. Росрыболовство нуждается в нашей поддержке. Много пишем как с браконьерами бороться, от писанины пора к делу переходить.
 Договорились о подготовке встречи с федеральным инспектором. К губернатору решили не обращаться, смысла нет. Терруправление обратилось и так же как и мы получило ответ из областного департамента охоты и рыболовства, как обычно-вода.
  Уволен руководитель департамента ветеринарии области, клепавшего справки на ВБР неизвестного происхождения в том числе и в запретные сроки добычи.
     В общем что то сдвинулось с мертвой точки.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Алексаша12

• Просмотр профиля
Так а по срокам запрета какие-то новости есть?

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Так а по срокам запрета какие-то новости есть?

Да - есть, и они не утешительные   :^{

Оффлайн монтана

• Просмотр профиля
Привет. Подскажите в Сызрани есть инспекторы кроме Котова? Самостоятельно ничего не нагуглил.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Привет. Подскажите в Сызрани есть инспекторы кроме Котова? Самостоятельно ничего не нагуглил.
. А чем Котов не устраивает?

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн монтана

• Просмотр профиля
Меня количество интересует.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
В понедельник совещание с начальником рыбоохраны России Здетоветским А.Г.  Подведение итогов исполнения протокола от 2 июня прошлого года. Возможно удастся найти концы приказа об изменениях сроков нерестового запрета, постараемся подвести итоги анкетирования рыболовов-любителей. В Самаре пытаются сделать результаты анкетирования ничтожными.
  Если у кого то есть вопросы- готов их задать представителю ФАР

Мой канал в Ютубе

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
А можно запросить документы лежащие в основании случившихся в этом году сроков запрета?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

оkun

• Гость
А можно запросить документы лежащие в основании случившихся в этом году сроков запрета?

Так они и так в открытом доступе: http://docs.cntd.ru/document/420236864  п.30 31. [ssm106]

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Э нет, я имел ввиду научные обоснования и рекомендации с подписями от этого Саратовского НИИ. Я думаю предоставят они их только под очень серьезным нажимом...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal