Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле карпа с 14 по 18 августа  (Прочитано 14881 раз)

kvb

• Гость
Кость, может нам надо было с собой 2 куба досок взять? ;D и сколотить на месте мосток. там надо было минимум 10 поддонов для комфортного проживания. И не какое искусственное покрытие не спасет от этой грязи.
Мне хватило 8 поддонов для мостка, плюс покрытие, грязи не было вообще, я в кроссовочках все соревнования отработал...берег такой же как и у всех был...мы в грязь просто не наступали, ходили по коврику и по поддонам..
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 18:44:46 от Константин »

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Мне хватило 8 поддонов для мостка, плюс покрытие, грязи не было вообще, я в кроссовочках все соревнования отработал...берег такой же как и у всех был...мы в грязь просто не наступали, ходили по коврику и по поддонам..

Ну что я могу сказать, молодец. Мы в грязь тоже не наступали, мы по ней ходили ;D, потому что она была везде. Нас и десять поддонов не спасли бы.  В следующий раз тебе загрузим 20 поддонов и три персидских ковра и будем в тапочках ходить
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

За это сообщение сказали спасибо:

Моряк, Константин

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
В таких условиях ловили все кто не подготовился заранее и поленился сделать мостки из поддонов для вываживания
Мостик из четырёх поддонов  ???
Костя , у нас был камыш с обеих сторон и несколько карпов пытались в него уйти и не бегая по илу ,была бы потеря рыбы .
ПиСы И слова все и всегда означают НИКТО и НИКОГДА
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

kvb

• Гость
Я пишу о том как я решил эту проблему для своего сектора, тот кто не захотел хотя бы попробовать это сделать может до конца жизни теперь думать что сделать это было невозможно..
DSC_3656.JPG
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 20:17:40 от Константин »

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Александр.

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля

А зачем такие заморочки? ??? Чемпионат РОССИИ ведь!!! Где уровень,комфорт,условия? Как и всегда и везде в нашей стране все через  ..опу. Теперь понятно для чего страховки нужны. Убиться же в ночи можно....
P.S. Гавриловка рулит в этом плане!!
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

kvb

• Гость
А зачем такие заморочки? ??? Чемпионат РОССИИ ведь!!! Где уровень,комфорт,условия? Как и всегда и везде в нашей стране все через  ..опу.
P.S. Гавриловка рулит в этом плане!!
по положению комфортные условия ловли никто не обещал, главное условие плотность рыбы и водоем позволяющий разместить всех желающих, а таких водоемов больше нет в России..если кому то нужен комфорт, он сам должен об этом побеспокоится а не ждать от кого то...

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
наш сектор
Костя, а когда вываживаешь рыбу, то можно с удочкой заходить на так называемый самодельный мосток?
Александр.

kvb

• Гость
Костя, а когда вываживаешь рыбу, то можно с удочкой заходить на так называемый самодельный мосток?
Нам разрешили, по причине очень низкого уровня воды, в нормальных условиях - нельзя.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
И все равно, это не уровень чемпионата России - по пояс грязь месить. Давно было известно, что именно там будут проводиться соревнования. Надо готовиться, а всем по х..ру!
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Уровень ,не уровень , но все команды были в равных условиях  >:(
НЕ могу найти фото на карпере с прошлого года , турнир был , кажется памяти Дяди Толи , так там вода на 15 метров от берега ушла и какие мостки там делать нужно  ???
Весной одни , а летом 10-15 метров длиной ?
В Глебовке постоянно проводятся соревнования с апреля и я ни на одном форуме не встречал недовольство по поводу водоёма .
Главный критерий - много рыбы , много секторов .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

karpberettlt

• Гость
Уровень ,не уровень , но все команды были в равных условиях  >:(
НЕ могу найти фото на карпере с прошлого года , турнир был , кажется памяти Дяди Толи , так там вода на 15 метров от берега ушла и какие мостки там делать нужно  ???
Весной одни , а летом 10-15 метров длиной ?
В Глебовке постоянно проводятся соревнования с апреля и я ни на одном форуме не встречал недовольство по поводу водоёма .
Главный критерий - много рыбы , много секторов .

Колесников Артём выступали в подобных условиях на этом водоёме поуши в чаче. И ничего, ни одной фразы по поводу недовольства небыло. Сорева есть сорева. На то они и сорева, чтобы проявить дух и выносливость. А Эстетам там делать нечего. Отчёт Челябинской команды в составе которой была Дама и то не пестрит нытьём по поводу..... пяти звездочного сектора. Да! Тяжело, Да хреново, но это проверка боем....

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Вот посмотрите здесь отчёт Мастера Спорта России Анны Смирновой , которая выступает за сборную Челябинской области -Бронзового призёра ЧР.
http://chelfisher.ru/viewtopic.php?f=67&t=2960
А вот борьба Миненко Тим
minenko2

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
mistra2014l

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
... Сорева есть сорева. На то они и сорева, чтобы проявить дух и выносливость. А Эстетам там делать нечего. Отчёт Челябинской команды в составе которой была Дама и то не пестрит нытьём по поводу..... пяти звездочного сектора. Да! Тяжело, Да хреново, но это проверка боем....

Странно,  но ведь про "нытье" спортсменов здесь вообще никто ни слова не сказал.
Разговор идет про отношение организаторов к Чемпионату России - а это совершенно другая тема. И по такому отношению можно провести аналогию и на отношение руководителей к развитию всего карпового спорта в России.
А спортсмены на то и спортсмены, чтобы переносить любые трудности и любые погодные условия.

Только все равно непонятно - а что же так все бросились защищать организаторов?
Футболисты тоже выходят на поле и месят грязь, если другого поля нет. Но похвальные грамоты раздавать организаторам таких матчей уже давно не принято.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal