Кость, может нам надо было с собой 2 куба досок взять? и сколотить на месте мосток. там надо было минимум 10 поддонов для комфортного проживания. И не какое искусственное покрытие не спасет от этой грязи.
Мне хватило 8 поддонов для мостка, плюс покрытие, грязи не было вообще, я в кроссовочках все соревнования отработал...берег такой же как и у всех был...мы в грязь просто не наступали, ходили по коврику и по поддонам..
В таких условиях ловили все кто не подготовился заранее и поленился сделать мостки из поддонов для вываживания
А зачем такие заморочки? Чемпионат РОССИИ ведь!!! Где уровень,комфорт,условия? Как и всегда и везде в нашей стране все через ..опу. P.S. Гавриловка рулит в этом плане!!
наш сектор
Костя, а когда вываживаешь рыбу, то можно с удочкой заходить на так называемый самодельный мосток?
Уровень ,не уровень , но все команды были в равных условиях НЕ могу найти фото на карпере с прошлого года , турнир был , кажется памяти Дяди Толи , так там вода на 15 метров от берега ушла и какие мостки там делать нужно Весной одни , а летом 10-15 метров длиной ?В Глебовке постоянно проводятся соревнования с апреля и я ни на одном форуме не встречал недовольство по поводу водоёма .Главный критерий - много рыбы , много секторов .
... Сорева есть сорева. На то они и сорева, чтобы проявить дух и выносливость. А Эстетам там делать нечего. Отчёт Челябинской команды в составе которой была Дама и то не пестрит нытьём по поводу..... пяти звездочного сектора. Да! Тяжело, Да хреново, но это проверка боем....