Сегодня при потрясающей погоде прошёл
КТС "RATANMASTER" #2.
В мероприятии приняли участие 8 рыболовов.
Приехал так же экипаж зрителей, что очень радует. И мне, так же как и в #1, помогала девушка Big Boss Ирина.
Все прибыли во время, короткая жеребьёвка и в бой!

Роташа клевал у всех и очень жадно, и опять это всё визуально видно, кайф))) Я даже сравнил его сегодня с собакой - хватал приманку и начинал мотать головой, такого ранее я не замечал.
2,5 часа пролетело совсем незаметно и вот уже время предварительного взвешивания по итогам которого определились ТОП-5 участников, которые продолжили свою борьбу в 45 минутной перестрелке.
Что тут сотворил Артём Андреевич просто не понятно. Он за 45 минут наловил, даже скорее "наколбасил" 1374 гр ротана, а это ведь больше чем он поймал за 2,5 часа!!! Он положил своим результатом всех на лопатки....но что такое 6 грамм??? Совсем ничего, а именно столько Артём в итоге проиграл победителю Scrat163. Парни молодцы - один сделал отличный задел в первые 2,5 часа, в итоге выиграл турнир и спиннинг от
Crazy Fish Ebisu Violet, а другой устроил "жару" во второй 45 минутке и лишь немного проиграл своему товарищу, заработав тем самым 1000 рублей...
Big Boss поступил по джентельменски - не стал ловить в "перестрелке", а вместо этого - приготовил нам копченую курицу)
Самого тяжелого ротана на 68 грамм поймал Scrat163. Его бонус - это сертификат от
Формула Рыбалки на 1000 рублей!
От себя хочу сказать спасибо всем участникам, помощнице и зрителям, а так же Октябрьскому лету)))
Желаю так же "наколбасить" трофеев Big Boss и DrVrach в следующие выходные.
Фото победителя

Официальные цифры

...чуть позже выложу фотографии.