Вы меня простите,но объясните почему река Самара в районе Богатое не поднялась???!Волга поднялась,значит должна поднять малые реки!!! Или я мыслю не правильно
! No longer available
Здесь забота опять только о нефтевозах...
Продолжение следует (повторюсь, уже было)! No longer available
Может и знали но среди современных ученых мало тех кто полностью анализирует все факторы. Кол-во садко промерзание почвы и прочее.Добавлено: 09 Мая 2016, 20:54:25 осадков!!
Всё гораздо прозаичнее, я писал где то здесь несколько лет назад, Длина реки — 442 км, общее падение 265 м, т.е. 6 метров на километр.Шесть метров, Карл! Теперь представь насколько должно затопить Самару, что бы ты в Отрадновке ощутил подпор волжской воды. И для общего развития, общее падение Малого Кинеля 8 метров на километр, Восемь метров, почти горная река!
Дорога к воротам л/с Водник в Липягах. Это я еще назад сдал - жена обратно погнала, когда на полпути вода по бампер стала. По словам бывших там, вода на асфальте, колеса телег наполовину в воде, подход к лодкам только в "болотниках".
при условии, что все - таки в этом году уже хоть когда-нибудь разрешат сбросить лодки. Чудная весна выдалась...
Может я чего-то не понял? Но если ваши исходные данные верны, то общее падение (265м.) делим на 442км. - получается 60см. на км. А то я слегка обалдел от падения высотой с двухэтажный дом на один км.
вы там весной поплывете так как снегу 1,8 - 2 метра))