Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Паводок, уровень воды в Волге и малых реках  (Прочитано 1228669 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
У Самары на 8 утра сегодня 32,4м , разница с 8 мая -45 см,
если б так плавно до конца снижали... но есть маленькая загвоздка, уровень вб Жгэс на сегодня 53,48м , рост за сутки 27см, это макимум в этом году, могут и поддать в низа.
-Bosch-Buderus-

Санька

• Гость
Обратите внимание что на верхнем бьефе жигулевской ГЭС уровень сегодня резко поднялся до 53,48 (+27 см). 53,50 уже опасный уровень. С Камы вторая волна половодья до нас доходит как я понимаю.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
уровень поднялся так сильно благодаря  ветру (ССВ 10-13 м/с, порывы до 18 м/с), а не Каме, вопрос в другом, будут ли его нивелировать
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
А как вообще уровень воды в Самарке в черте города сейчас ?
Улица "Набережная р. Самары" вообще залита полностью ?

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
13 мая 2016 года продолжается плановое снижение уровня воды на Саратовском водохранилище. По состоянию на 13 час.00 мин. уровень воды у г.о. Самара составляет 32,40 мБс.

Оффлайн Кирилл

• Ловим рыбку, режем сети...
    • Просмотр профиля
До Авиатора, Булгари, Лукоморья, Солнечного берега, Лагуны и прочего на вжипе уже проехали, более менее норм, главное не съехать с дороги. Много больших глубоких луж осталось там, где их раньше не было, отрезанных от большой воды.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
До Авиатора, Булгари, Лукоморья, Солнечного берега, Лагуны и прочего на вжипе уже проехали, более менее норм, главное не съехать с дороги. Много больших глубоких луж осталось там, где их раньше не было, отрезанных от большой воды.
А на каком вжипе? Почему спрашиваю, сегодня Тундра не проехала, а на нем до последнего ездили.

Оффлайн Кирилл

• Ловим рыбку, режем сети...
    • Просмотр профиля
А на каком вжипе? Почему спрашиваю, сегодня Тундра не проехала, а на нем до последнего ездили.
на обычном патфайндере и вроде следом таурег прошёл.
тундра на встречу тоже попалась

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Видео о половодье в Фёдоровских лугах.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=36110.msg788497#msg788497
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Проехали до Лукоморья на Дастере, Оутландере и Витаре. В двух местах засада, по темному лучше не соваться, за ночь если ещё уйдёт, уже получше будет.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Проехали до Лукоморья на Дастере, Оутландере и Витаре. В двух местах засада, по темному лучше не соваться, за ночь если ещё уйдёт, уже получше будет.

Я извиняюсь, а зачем эта  информация?

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Я извиняюсь, а зачем эта  информация?
В результате паводка, проезд был подтоплен, сейчас можно проехать.
Для любителей половить с берега в районе тб Авиатор, Ширчика, Быстренького и других озёр в той местности.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Ок, буду знать, что у вас можно доехать до берега Волги (?), хотя бы лодку скинуть.! :)
Спасибо!

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Ок, буду знать, что у вас можно доехать до берега Волги (?), хотя бы лодку скинуть.! :)
Спасибо!
Кстати на Ширчике, кто знает, есть очень шикарный бетонный слип, при чем не ограниченный шлагбаумами, от него можно выйти на Волгу, и протоки, до соснового.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Free, если не сложно, дайте ссылку по карте (можно в ЛС), я рядом обитаю (п. Волжский) мне было бы интересно что бы не плутать...

п.с. тем летом ездил на машине в разведку - но хрен поймешь куда можно, куда нельзя, где шлагбаумы, где знаки, где просто собаки размером с лошадь )))) везде тупики  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal