Олег! Тогда смеяться каждый год надо! Не переживай, сделают все как обычно через жопу. Без вариантов.
Давайте ещё поржём на тему: насколько резко ОНЕ сбросят в этот сезон, сколько (ой, не могу ) смогут загубить за залп того же судака.
А ты сможешь сделать что то против этого? И никто не сможет, только языки трепать можно. И все.
Это не повод ржать над этим и делать ставки. Это как над больным стебаться. ЗЫ: скоро муддюаль. Вот где поле для ржача. Над своими перечислениями...И светлым будущем на горизонте. Можно я тоже по-угараю
Основная проблема, Олег, в том что твое "По-угораю" и мое стебаться "над больным"одно поле для большой печали. Поле. Русское пооооолеееее.....
Денис, вот Андрей вроде объясняет. Причём каждый год. Половодье на Волге в нашей акватории уже давно, чисто косвенно зависит от состоявшейся зимы, вот сколько нужно ИМ, столько ОНИ и будут спускать, в конечном итоге.
А количествщ выпавшего снега хоть от природы зависит, или сколько ИМ нужно, столько и выпадает?
Вся вода, во всех реках-это выпавший дождь и снег.
Что самое интересное, что вообще возможно мондюуаль пролетит мимо нас,а наши игры раскидают на другие города. Бабло освоено, и его не хватает для доведения до надлежащего вида. Даже если и достроят,я сомневаюсь, вопрос содержание данного объекта и его инфраструктуры на чьи плечи ляжет.....налогоплательщиков, а нужен ли он нам был? Этот стадион.
Да каждую весну находятся 2-3 человека которые туманно намекают про каких-то дядей, но в чем конкретно их интерес и как его можно осуществить технически, объяснить не могут.
Чубайс энергетикой давно не рулит. Или вы в масштабах всей страны и всех отраслей? Не, так то я иногда и о судьбах Вселенной размышляю. Но хотел про разлив и "дядей"