Сумлюваюсь я чтой-то... , расчеты в студию...
В далеком прошлом был знаком военнымТак он мне давал карту предположительногоЗатопления на случай прорыва гэсВолна будет до 35 метров в районеГорода - ну а последствия можно Додумать. Не утверждаю- за что Купил за то продаю.А вообще думать о хорошем паводкеЛучше и про рыбку! А про хозяев подтопляемых участковПовторю- сами виноваты!!!Я бы никогда не купил участок В этом месте. Правда я строительИ с головой дружу.
Поддерживаю! Видел 6 лет назад ДСПшные бумажки. Писал здесь, меня запинали помню.
ветер в сторону города, да и сама волна, наверняка создаст ветер, вот волна и увеличится, до 40 метров
Узбагойся Дедуля, вопрос вообще то был не тебе... да и он был чисто риторический... спокойствие, только спокойствие...
Тут про бред писали - так скажу- в 1979 была реальная угроза прорыва плотины.через плотину не пускали родственники в Жигулевске живут вот по этому и знаю.Да тут на форуме есть люди взрослые . которыевидели эту "бредятину"
... в 1979 была реальная угроза прорыва плотины.через плотину не пускали ....Да тут на форуме есть люди взрослые . которыевидели эту "бредятину"