Вы интересные люди,как же не интересоваться у людей там дачи и встаёт вопрос что делать, только не надо зларадствовать что не надо было там строится что там мажоры живут,люди там разные живут,не надо негатива его и так полно люди злые какие стали ужас.Лично у меня там нет ничего но людям надо планировать что делать а не констатировать,ну уж построились что теперь. Я и говорю надо три четыре дня посмотреть и ясно будет,они и заседать хотят именно в это время.Тут ряд факторов надо учитывать пока не закончится местный паводок плотину открывать нельзя,вопрос насколько плотина за это время наполнится и вдруг дожди пойдут это ещё усугубит ситуацию,но я говорил ёмкость нашей ГЭС ещё очень далека до заполнению и сегодня они увеличили сброс видимо ситуация позволяет.Видимо Чапаевка не подошла,серьёзная река жуть весь паводок от неё зависит шутка.Может и пронесёт и всё спокойно будет.
Вот и посмотрим завтра что будет,по идее они сброс должны убавить а то вода не поместится в русло может это фактор увеличения сегодняшнего сброса,а может из двух зол выбирают ну разлилось сильней ну затопило тридцать огородов не сотни же катастрофы нет.Это тоже со сбросами наверное дело тонкое надо вперёд предугадать.В этом году видно что рулят пока серьёзно не как в прошлом году криво.
У тебя свечек не хватит, сколько людей может пострадать. В плане застройки, а как же Рождественно, там двухэтажные дома не частники строили.
Ну и сколько же людей может пострадать?Кто в Рождественно живёт?Так они не сами с усами настроили курятников по уторине,так вот сложилось(полититцкие размышления здесь не приветствуются,да?)Надо их спасать,ано и даже я,водки не лакну,денег дам на такое дело.А клоуны,которые уторину загородили своими причалами?Я их что,тоже спасать должон?А вот фигушки,пусть налимов воспитывают.
На УГМС Самара зайдите и посмотрите графики и поймёте что было криво.