есть 4 столба битоных полажить из перед передними колёсами и на плиты что видно перед машиной купить как на вне дорожниках трос который тянет прикрепить и зацепить на машину и потянуть только они не быстро обматывается кода упадёт машина вода один чёрт залезет но можно спасти перед :Dскорее всего завтра так и сделаем тем более дешевле обойдётся меньше работы
как я засуну плот под машину и какого размера нужен чтоб выдержал 880кг машина ещё не облегчена,я думал перед поднять но если трону перед то машина упадёт с брёвн так как они скользкими стали и точно утонет!
Оба на!Извиняюсь.Думал хохма.А тут на самом деле беда....
Попробуй две автомобильные камеры.Одну под багажник,другую под защиту и пробуй качать двумя компрессорами .Спасешь и салон и движок.
По ее словам, сейчас возле Самары уровень воды держится на отметке в 32,16 метров, что выше прошлого года на 152 см. Сообщений о подтоплениях вблизи Самары и Тольятти пока не было.
Явно дама ошиблась, думаю на 52 см- это ближе к правде. У меня дом на Проране на столбах, очень удобно замечать уровень половодья.
сейчас возле Самары уровень воды держится на отметке в 32,16 метров, что выше прошлого года на 152 см.