Каким образом высчитывать будете, если в разных местах в одно время сила течения будет разная? Уже - быстрее, шире - медленнее...
Уклон Волги 0,07% 5. Средняя скорость течения невысокая — от 2 до 6 км/час.
Я полагаю, что для целей рыбалки достаточно СИЛЬНОЕ, СРЕДНЕЕ, УМЕРЕННОЕ, СЛАБОЕ, НЕТ.Причем ориентироваться можно на русло Волги, на протоки можно в уме прикинуть.Наверное я что-нибудь нахимичу и буду собирать отзывы - попал/не попал.
А я и без калькулятора – путем многолетних личных наблюдений заметил, что минимальный уровень воды как раз в выходные. PS: Йожъ, без обид, это просто ма-а-а-аленькая "подколка".
нашел статистическое подтверждение
вообщет получается не подтверждение а опровержение
разве?
максимальный сброс воды приходится с пятницы на выхи.
А я и без калькулятора – путем многолетних личных наблюдений заметил, что минимальный уровень воды как раз в выходные.
все, понял о чем ты. Я имел ввиду не сброс на конкретной отдельно взятой ГЭС, совсем не о ГЭС речь вел, мы же все же зависим от двух ГЭС, а итоговую видимую скорость изменения уровня воды. Максимально низкому уровню в воскресенье предшествует максимально быстрое понижение уровня с максимальным течением - "максимальный сброс", уж извини меня за мой французский.
во загнул, проще надо, -проще