0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну БОСПА, чем не вариант?
Да пока, Тимур, можно съездить без понтов, так сказать. с тем, что есть. Фидерное дело, только развивается, можно и рвануть "звездное небо"
денег нет,ахрена так много надо на поездку,мы не готовы еще,нет опыта,тока заем тогда покупать ящики и комплекты снастей
С командой должен ехать судья, тренер и хотябы один координатор,где взять их? и где взять на них денег?
Тренер и координатор хоть и желательно, но совсем необязательно. С судьей дешевле намного на месте договориться, с собой везти накладно.
Да Тимур, вот тут ты прав, нету опыта ловли мелкой рыбы и наврятли получиться его заработать до этого кубка,но про платформу не говори, я давно хотел, вот и получилось,с креслом конечно тоже хорошо, но оно по моему мнению расслабляет.Я допустим найду денег на поездку,до июня еще как минимум 3 месяца,но возникает вопрос? С командой должен ехать судья, тренер и хотябы один координатор,где взять их? и где взять на них денег?Может нам поможет федерация минимально?
с этого года на всех соревах России по рыб спорту обязательно нужно чтобы деегация состояла из спортсменов(6 человек)+тренер+ судья прописано в правилах ка обязательное,судью попросить можно из нино понятное дело
Я ради интереса сейчас вот смотрю протоколы ЧР по мормышке который как раз сейчас и идет, так вот из 32 команд запасные (шестые участники) прописаны лишь у 7, как так?
а хрен его знает
На соревнования приглашаются региональные делегации в составе до восьми человек, в том числе: 5 спортсменов, независимо от пола, одного запасного, одного тренера – представителя и одного судьи по рыболовному спорту не ниже третьей категории. Судья от региона обязателен.
с этого года на всех соревах России по рыб спорту обязательно нужно чтобы делегация состояла из спортсменов(6 человек)+тренер+ судья прописано в правилах как обязательное
бред ехать на всероссийские личником.имхо