Да и с запотеванием изнутри у этих устройств проблемы ещё те.В добавок некоторые рыболаи почему-то предпочитают в близи "трассы" располагаются (я про воложку у рождествено).
А на льду людей как машин на московском?Если не видишь -нехрен на неуправляемость грешить. Правило поди знаешь -НЕ УВЕРЕН НЕ САДИСЬ. И про трудности в управлении детишкам в песочнице три.
Про какие трассы ты говоришь, что они отмечены как то, где хотят там и едут подушки,не трамвай однако .Если я на снегоходе проеду, то что по этому следу кроме меня ходить ни кому нельзя, давайте глупости не нести. :%Практически все подушки нелегалы, документов практически нет , ГЛОНАССа, либо нет либо не работает, в порту чуть получше, и тд полно нарушений, а о водителях , анархия.И конкретно в последнем случае виноват водитель подушки!!!!!!!!
В.В.Я ни кого не оправдываю.Но есть главное правило ВОДИТЕЛЯ -любое транспортное средство это обьект повышенной опасности и в правилах не зря написано -водитель должен предвидеть всё .Если у подушки хреновая управляемость-значит держи скорость поменьше а не лети с глазами по 5 рублей.
Алексей, привет! Ты хочешь сказать, что таблички "Выход на лед Запрещен", "Переход по льду Запрещен", вешают для снижения силы ветра? Для Судей - это не аргумент? То, что полны бардак - это понятно. Читая твой пост, складывается такое впечатление, что на льду не имели право находится, как рыбак, так и водитель судна на воздушной подушке...
Где в Самарской обл.есть ледовые переправы?
Если не знаеш не говори! Подушкой упровлять это тебе не на машине по московскому! Сам попробуй. А от ваших делетанстких комментариев аж ташшнит!