У меня есть возможность взять шатер 3х3 если, что спасет от дождя. Единственый минус , нет боковых стенок. При ветре, не айс. Брать,нет?
Игорь,а давай я завтра в часиков 11-12 тебе на работу в ателье крепкиенапитки завезу,потому как у вас в пятницу уже мясо,а я приеду только в субботу ближе к вечеру,заодно и сумку с аварийным освещением (аккумулятор+2 светильника с инвертором)
Завози, напитки доставим в лучшем виде
Деньги собраны, кто хотел сдал, теперь закупаемся и встречаемся с пятницы по воскресение!!!Выделяем из общих денег:Байконуру на уху - 500 рубССРу на бензин для генератора - 400 рубasdop - одноразовые глубокие тарелки, стаканы под пиво 0,5л - 350 рубЩукарь - на уголь и розжиг - 200 руб.Остальные деньги на мясо и приправы.Ребята - домашние закуски, салаты, консервацию, сало, колбасу и пирожки - берем из дома, одним мясом мы не наедимся, хлеба много не берите, всегда остается.Меню предлагаю такое:пятница - жарим мясо и дамляму суббота - продолжаем жарить мясо, обед - плов от Пчелы, вечер - уха от Байконуравоскресение - жарим яичницу (если яйца будут), готовим ШУЛУМ ЖИДКИЙ, разогреваем приготовленные блюда
Чет я протормозил и не сдал...Правильно я понял, что денег больше не нужно, просто закупаюсь и тащу на стол? или(и) денег еще нужно сдать? И то и другое не вопрос, только мое sorry за нерасторопность