Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт "Осень 2014"  (Прочитано 54587 раз)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Re: Слёт "Осень 2014"
« Ответ #480 : 05 Октября 2014, 17:43:45 »
Погода плакала, когда мы уезжали, не спеша, вся дорога на автопилоте, кислород и эмоции, никакой прозы жизни, везде золотая осень и Samarafishing :+_ :+_ :+_ -Славик Чкаловец свидетель ;D.Впервые была на осеннем, обычно весной хочется на природу, но этой осенью ... никогда бы не поверила,что может быть погода ранней весны. Ощущуние, что жизнь только начинается [smile=rotate.gif] Очень-очень была рада встрече с друзьями-рыболаями, честно!!! Даже не жалко, что голос потеряла от смеха, это все восстановится. Просто... от души... спасибо за этот слет :+_ :+_ :+_
и небывалое бывает

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн galasvet

• +7 9272 026 027
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 05 Октября 2014, 18:25:01 »
Тоже  хочу молвить слово.
Спасибо всем кто помогал собрать и разобрать шатер и столы и помог загрузить общаковское имущество.
Спасибо всем за дружеское общение. Спасибо за щи супруге Алексея, утром хорошо выручили. 
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей!

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 05 Октября 2014, 18:38:53 »
Спасибо всем за проведенный слет!Все прошло на самом высоком уровне.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 05 Октября 2014, 18:45:25 »
Вот и я наконец то решился написать про слёт Осень 2014. Да и фотки выложить на всеобщее обозрение  в Галерею. Так что смотрите фото здесь: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=669;asc;nw
Очень рад,что был на фестивале Осень 2014. Получил массу впечатлений и удовольствий  :#~. Дружная семья форумчан рыбаков, полное взаимопонимание, общительность и уважение-такое в наше время очень редко где встретишь  [smile=klass]. Мастерклассы по нахлысту, карповой ловли  :+_, а как мясо замариновал Олег Иванович--можно было даже и не жарить шашлык, ну а после жарки его на мангале ,так он вообще во рту таял, мясо нежное ,сочное [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]. Только вот Иван Модератер у меня его всегда сразу отбирал ,вернее даже жульничал,пока я голову поверну куда нибудь,так он с шампура своей ручищей раз и нету мяса, и сразу все куски себе в рот , в рот запихивает,оно не лезет, а он пихает... ;D, это он так мне мстил за проигрыш в нарды и споре.Я чуть голодным не остался  ::) Вообще то я и сам вроде неплохо мариную,но такой шашлык я давненько уже не ел. Олег Иванович,уважаемый, с тебя рецепт в личку пожалуйста. [smile=beer2] Спасибо  парни  вам за ваших жён, что приехали с вами на слёт, мне даже их немного стало жалко, ведь практически всем продуктовым хозяйством занимались они. И стол накрыть ,и хлеба нарезать,сварить , чай скипятить - да всего и не перечислить,что свалилось на их плечи,что бы обслужить такую армию мужиков. Девчонки  !!! Низкий Вам поклон !!! Здоровья вам. !!!Хочется так же поблагодарить Юру Байрона за подсветку, которую мне подарил, Игоря Лесника за привезённые ещё рыболовные журналы ,которые я тоже передам на днях в Госпиталь на 22 партсъезде.  Олегу  ( ник не помню ) , который готовил плов, за совет и показ упражнений для снятия болей. Олег, я их буду обязательно делать ежедневно ,как и обещал, одно жалко, твой плов я так и не попробовал,чуть отвлёкся и проворонил, ну думаю ещё какие наши года , встретимся ещё и тогда точно от казана не отойду  >:(,пока плов не будет готов в твоём исполнении  ;D  [smile=beer2]. Олегу Пчеле  огромное спасибо за подсказку причины неисправности моего лодочного мотора, а то я за последние 4 выезда на рыбалку весь извёлся на нет,ни какого удовольствия из за поломок на воде во время рыбалки уже не получал. Теперь отремонтирую и вперёд за удовольствием . Спасибо тебе  [smile=beer2]. Жалко ,что по объективной причине мне пришлось уехать со слёта в субботу вечером,  Так хотелось отведать ухи по Байконурски,получить мастер класс на практике по ловле судака у Вадима Байконура в воскресенье , но судьба распорядилась иначе.... Но всё же Вадим мне успел показать и удилку и монтаж и рассказал как ловить судака в отвес во время сплава. Теперь я хоть общее представление имею, - удилку ,что прикупил ,доведу до ума, ну а практике пока придётся учиться самому. Спасибо тебе Вадим. Кстати, ты на малька ,что я тебе оставил ,хорошо отловилися  в воскресенье  ?  Ещё много можно про что написать по слёту , про щук Гагарина и Глеба из которых Вовкин  Выдержанный сделал вкуснейший ХЕ ,правда до того я успел с этими щуканами сфоткаться  ;D, но щуки не мои  >:( . Про то как Капитан Андрей хотел из меня и Ивана Амфибии сделать космонавтов, когда он нас взял к себе на борт лодки порыбачить на спин...,Про взаимовыручку ,  когда выяснилось ,что я с собой катушку не привёз и меня выручил Михаил asdop , спасибо тебе ,хоть спиннинг покидать удалось... ,Всего и не опишешь в двух словах. А какая была погода, как по заказу, тёплая и безветренная. Да ,последние денёчки ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ были отпущены природой специально для проведения нашего слёта  [smile=klass]. Слёт  Осень 2014 -- это что то ,ради которого стоило жить !!! Я до сих пор нахожусь под впечатлениями и во мне всё ещё бушуют куча положительных эмоций  !!! Ребята, всем спасибо  !!!
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 19:35:03 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 05 Октября 2014, 19:17:53 »
Конечно как Есаул так красиво рассказать не смогу, но всё же. На слёт в общем то не собирались, но так получилось что заглянули на огонёк. Немного фото.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=666
Спасибо всем за радушную компанию, Денису спасибо что пытался два раза подвести нас до места слёта, но мы как настоящие партизаны добрались благополучно до места лесом. Sерому спасибо огромное что довёз до дома. На счёт побрить Славика Чкаловца если что меня зовите, помогу чем смогу, может на эту тему отдельное мероприятие организовать? А чё, есть повод лишний раз встретиться [smile=beer2]

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 05 Октября 2014, 19:27:50 »
Чкаловец, мы с Денисом тебя предупредили на счет бороды, щипчики наточил ;D :^!
:D Человек новый имидж себе создаёт, а вы на корню всё рубите.  [smile=rotate.gif]
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #486 : 05 Октября 2014, 19:52:51 »
Ложка, как говорится, дорога к обеду  Фото слета
:Dhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=670
Денису респект за мастер-класс 

Респект за традиции: шашлык от Олег Ив., уха от Байконура, плов от Пчелы, шулюм от Мишы и Ирины+ щи от Ольги.  :+_ :+_ :+_ :+Благодаря вам все сохранили здоровье [smile=rotate.gif]

Ибрагим galasvet, а ведь сбылся прогноз Бродяги :)
Все вещи общие привез и увез :+_ :+_ :+_
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 20:14:50 от Золотая Рыбка »
и небывалое бывает

Андрей09, Есаул 63RUS, Джи-Ай, Шестой Лесничий, galasvet, Щукарь, Petrov^, anchar-68, Eraval, gagarins63, denis samara, Goscha 58, Pogranichnik, Владимир Ильич (VG063)

i-d-l

• Гость
« Ответ #487 : 06 Октября 2014, 11:40:15 »
... а свеча* с субботы на воскресенье (длинная которая) прогорела хоть? (на фото не увидел).

Всем так же СПАСИБО! и от меня. Шулюм-мулюм вкуснЯтина (вовремя не подумал, а мог ведь дичЪ для навару привезти). Плов тоже, успел-застал. Шашлик не помню  :-[ (соса-сола видать испорченная была)...
Погодка была такой, что по-моему под тентом никто и не сидел))

p.s. первый слёт у меня, который провёл не до конца...  :^{

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 06 Октября 2014, 11:59:36 »
... а свеча* с субботы на воскресенье (длинная которая) прогорела хоть? (на фото не увидел).

Всем так же СПАСИБО!  (соса-сола видать испорченная была :^{
На колу не наговаривай, Все помнят - именная! sm:2
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 06 Октября 2014, 12:01:32 »
Всем огромное спасибо за прекрасные выходные. Всем кто готовил, и помогал со всеми орг вопросами.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 06 Октября 2014, 12:10:52 »
Чкаловец, мы с Денисом тебя предупредили на счет бороды, щипчики наточил ;D :^!
Может если к бороде ещё и усы, лучше будет. sm:4 ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #491 : 06 Октября 2014, 13:36:24 »
Всем большой привет и большое СПАСИБО за общий дружный Осенний Слет 2014! Отлично и душевно мы все вместе провели незабываемые три дня. начиналось все в пятницу, когда первые экипажи подъезжали к месту Слета - Иван с группой гостей из Башкирии уже ждал там форумчан и по прибытии совместного имущества незамедлительно начали дружно собирать столы, шатер и походную кухню, основная масса людей подтянулись к вечеру, место для лагеря было много, все палатки и автомобили компактно расположились на выбранной площадке, удобства тоже были подготовлены и конечно вкусные домашние заготовки были на столах - пирожки, сало, разносолы и мясные продукты очень оказались вкусными за дружескими разговорами и встречей друзей. Вечером приехал Олег Иваныч, заставивший изрядно нас понервничать, сказав по телефону, что его не будет в ближайший месяц в Самарском регионе, а мясо, которое у него он отправит нам по почте  ;D ;D ;D, это была конечно его традиционная шутка  [smile=beer2] [smile=rotate.gif] [smile=klass] и три ведра маринованного мяса вместе с Олег Иванычем благополучно прибыли и незамедлительно мясная вечеринка началась - очень вкусно, СПАСИБО Олег Иваныч за очень вкусное мясо  [smile=klass]
Разговоры и песни от Андрея ВОЛЖАНИН., Славы Щукарь, Вадима Юрьевича Байконур, Радмира Доктор Зло, конечно дружным хором всех форумчан были до утра. Затем короткий сон, а утром кто на рыбалку, а кто по хозяйству. Первое вкуснейшее утренне-субботнее блюдо - шулум было приготовлено Ириной и Мишой asdop, конечно с помощью других девушек и мужчин, присутствующих на Слете - это был второй шедевр кулинарного искусства на походной кухне  [smile=klass].
Отдельное спасибо Ирине и Мише asdop за предоставленные хоз инвентарь и постоянную помощь и участие в бытовых нуждах при организации совместных выездов  [smile=klass] [smile=klass]
А в обед в субботу нас порадовал очень вкусным блюдом гений плова и мой Друг - Олег Пчела, таинство приготовления этого вкуснейшего изыска, было скрыто от посторонних глаз за семью деревьями и машинами, со своим верным Другом Олегом под угощения от Владимира Ильича лимонником  [smile=beer2] они сотворили кулинарное чудо - такой плов мы все едим только на Слетах, если приезжают два Олега  [smile=klass] [smile=klass], готовилось все ТРИ часа - съели все за 15 минут  ;D МОЛОДЦЫ ребята - респект вам думаю от всех  [smile=beer2]
День близился к закату - жарилось мясо, лились песни, велись разговоры, проводились мастер классы - огромное спасибо Денис samara, выбрался все таки к нам и провел интереснейший урок начинающим карполовам  [smile=klass]
Когда опустилась темнота - настало время приготовления еще одного мастера кухни - уха по Байконурски, тут вообще было без вариантов подсмотреть секрет приготовления этого изыска, когда было сказана УХА готова - то через час те кто хотел добавки - уже вынуждены были наблюдать пустой казан , очень вкусно - Спасибо Вадим  [smile=klass]
И опять разговоры, песни под гитару у костра, встреча и проводы друзей, кто то приезжал, кто то уезжал, движение было постоянное, даже Молодой рыбак приехал ночью на такси  :o - молодец  [smile=klass]
Вот так и прошли незабываемые три дня, было весело, тепло и расставаться не хотелось, в город приехал, как с другой планеты.
Ребята все молодцы, еще хочется поблагодарить всех кто помогал - конечно наш организатор Сергей Сергеевич, а по простому Серега ССР - ты МОЛОДЕЦ [smile=klass] [smile=klass]
Андрей ВОЛЖАНИН. - такую евро проводку сделал - очень кутая, обязательно обкатаем весной и летом и осенью в следующем году  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Ибрагим galasvet - доставка имущества туда и обратно, электромонтаж и освещение нашего мероприятия и просто человеческое отношение ко всему, что не попросишь - дорогого стоит  [smile=klass] [smile=klass]
Игорь Gosca - влился в наш коллектив, отдельное тебе спасибо думаю от многих участников Слета, за твои вкусные напитки, бесперебойное освещение и человеческую простоту  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Ольга, жена Лелика - огромное СПАСИБО за ЩИ, вкуснейшие, всем понравились, доедали даже в воскресение утром - МОЛОДЕЦ  [smile=klass] [smile=klass]
Вера Золотая рыбка и Танюша огонь- без вас с нашим хозяйством мы бы не справились, вы умницы и крутые рыбачки  [smile=klass] [smile=klass]
Немного фото с первого дня, остальное есть у  Сергея Sерый, практически он наш клубный фотограффф, спасибо тебе Сереж, тоже много похлопотал  [smile=klass] [smile=klass]
Извините если кого забыл - всем, всем, всем хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, каждый Слет мы становимся дружнее и каждое мероприятие от этого только интереснее, до новых встреч друзья!!!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 13:56:52 от Pogranichnik »

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Октября 2014, 14:12:38 »
Всем большое спасибо за такой прекрасный слет. Все было просто СУПЕР

laaf

• Гость
« Ответ #493 : 06 Октября 2014, 22:39:16 »
Приезжали спиннинг покидать, наблюдали со стороны за слетом. У Вас было весело.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 06 Октября 2014, 22:44:29 »
В очередной раз на слете убеждаюсь, что общее увлечение - рыбалка- связывает друзей, хороших знакомых, знакомых и людей, видевших друг друга в первый раз - в одно целое [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Все просто замечательно, позитивно и ДУШЕВНО [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Задушевные беседы, песни и даже пляски под них, Мастер классы, обмен опытом, совместные выезды на рыбалку, просто покатушки - все СУПЕР :+_
Спасибо всем посетившим слет за душевную компанию, Сереге СССР, Игорю Пограничнику, Ивану и другим форумчанам, помогавшим в  организации мероприятия, всем тем, кто готовил общие блюда, кто помогал и следил за общим столом. Думаю, что ни кто не сидел без дела и каждый внес свой вклад в общее мероприятие, оставил частичку себя, ну и получил что-то взамен!!!
Все прошло просто СУПЕР и без инцедентов (если не считать Олега Ивановича, который чуть обгорел, но все обошлось [smiley=eusa_shh.gif]). Жаль, что уехать пришлось рано :(
Так что всем спасибо и давайте встречаться чаще :#~
П/с. Подходили рыбаки со стороны, интересовались как бы попасть на такое веселое мероприятие, и ... сколько это будет стоить ??? ;D Удивились, наверное, когда узнали, что нужно только быть рыбаком и иметь в запасе хорошее настроение [smile=rotate.gif]
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 22:50:26 от Щукарь »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal