Мед еще есть , по 1т.р. за трехлитровку . Мед луговой , как дядька говорит , "пчеле не прикажешь , она сама выбирает , то что считает нужным " Забирать в районе ЦАВ.
Если ни у кого нет такого (в сотах), придётся брать в магазине.
Не пришлось СПАСИБО пчеловоду дипломированному!)) Вкусно!
Напомню, уважаемые форумчане, вы всегда можете приобрести мед и другие пчелопродукы у моего отца, который и правда является дипломированным пчеловодом, с 30 летним опытом работы Сергей, +79277449742
...СПАСИБО пчеловоду дипломированному!)) Вкусно!
Не за что, мёд это вкусно и полезно, натур продукт )Меда осталось две бочки 10л , одну разолью по банкам 3л (по 1000р) , а вторую можно прям бочкой (3000 р)
И Вам , Дмитрий , отец передает спасибо за казахский презент -)Напомню, уважаемые форумчане, вы всегда можете приобрести мед и другие пчелопродукы у моего отца, который и правда является дипломированным пчеловодом, с 30 летним опытом работы Сергей, +79277449742
Чё-то я вообще запутался... У кого Дима Шаман мёд-то купил?Две 3-х-литровых куплю. Так сказать, бронь
Брал этот мёд себе и коллегам по работе , мёд очень хороший и вкусный
Спасибо Серёге за мёд и то что подбросил до остановки. Мед понравился
Дмитрий купил сотовый мед у моего отца =) Его зовут Сергей, но "Сергей-инженер" это не он Спасибо за покупку и отзыв, обращайтесь еще , в любое время года
А почем у Сергея мед трехлитровая банка ?
Я давно сбился, сколько лет беру мёд у Сергея. Спасибо ему.