У меня в Самаре (в яме) эфир хреновый, а цифру подключил
Речь идет про мехзавод
Не парься. Эфирное телевидение с телецентра показывает приемлемо? Значит будет принимать. Никакие карты не нужны - не в тайге, покрутил антенну, поймал 20 каналов и фиксируй её.У меня в Самаре (в яме) эфир хреновый, а цифру подключил
Речь идет про мехзавод а не про самару насколько я понимаю...может и поймает а может и нет...горы-ямы однако)))))
А есть ли у кого отзывы, как работает и сколько каналов показывает на Мехзаводе? Хочу родителям купить, но спрашивал в двух магазах- ни кто так внятно и не ответил про качество...
даже в самаре есть белые пятна из за застройки...десять метров влево и есть сигнал, десять метров в право и нет сигнала..воообще...
так вот именно, что с эфирным полный швах!
Мехзавод не Казахстан
даже в самаре есть белые пятна из за застройки...десять метров влево и есть сигнал, десять метров в право и нет сигнала..воообще...Это явление интерференции (наложение прямого и отражённого сигнала) и застройка виновата лишь частично (поглощает прямой сигнал).Такое встречается и в чистом поле за городом.
Вроде кнопка-то не ходовая, а как так-то? На телеке нет кнопок переключения.
интересно почему кнопка заглючила
Тошиба. Блин, сейчас разобрался, кнопок нет на телеке, зато есть маленький джойстик, переключил - все ок. Все равно интересно почему кнопка заглючила