Итак друзья мой отчет.
Прибыл в пятницу на водоем после обеда, Бариновка встретила на с женой солнышком , на 47 секторе стоял Ильмир , на 48 Корпорация, решили с Ильмиром что встану рядом с ним, разложились, поздоровывались
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
, и тут я понимаю что я забыл дома сигнализаторы, понимаю что назад уже не смогу поехать
, Звоним Михаилу , и он без всяких там , дал мне свои фоксы, маркеримся, нахожу точку с глубиной 9.8 метров в 100 метрах от берега, кладу туда лесенкой з палки, из насадок перцевый поп-ап, ливер, халибут, и мед, 5 спомбов перед оснасткой , начинаю тестить палатку которую приобрел у Майкла, доволен как слон
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
, вечером жарим шашлычок , общаемся
, Михаил пригласил в будку на тушеную капусту с мясом, очень вкусная. примерно в 11.00 или 12.00 расходимся по секторам, вижу что утки крутятся возле род-подов( утром они еще дадут о себе знать) сигнализаторы пищат , так как те задевают леску, но потом понимаю что утки отплыли , а сигналка попискивает, подхожу и понимаю что это поклевка, подсекаю , Ильмир уже на подсаке и вот он красавчик на мате

,оставляем красавца на утреннею фотосесию , и идем спать, Ильмир в машину я в палатку, жена на раскладушке я на кресле, у плитки , но поспать мне не удалось, постоянно замерзал балон плитки( надо что то думать с обогревом) да и на кресле не поспишь, надо покупать раскладуху еще одну, на рассвете, слышу выплыли гуси, и прямиком направились на Ильмирен род-под, естественно сигналки заиграли веселую мелодию, Ильмир завозился в машине

и естественно с просоне запутался в спальнике и просто вывлелся из багажника со словами - "НЕ трогай , Я сам!!!" , я со смехом говорю, не буду гусей трогать, пошел ставить чайник

, Потом приехал Андрей Онколог, приятные беседы с ним, работа над забросом( он учил нас) , много вопросов от нас, по всему всему, он которых он уплыл на лодке со спинингом

, Потом вновь шашлык, вновь беседы... И вновь наши распросы к Михаилу и Андрею, в общем покоя мы им не давали, набираясь опыта!!
В итоге сезон закрыл успешно,хотя охота еще сездить

, Бариновка понравилась очень,водоем хороший, очень и для обычной рыбалке и для соревнований...
Огромное спасибо всем участникам Андрею и Жене ( Корпорация монстров), Ильмиру,
Огроменное спасибо Михаилу за организацию и отзывчивость
ну и Андрею Онкологу за то что нас балбесов учил и учит, за то что приехал, показал многое, помог ,ответил
Ну а закрытие сезона удалось выиграла команда Татарское Тринити