Миха, во сколько и где будет жеребьевка? Если по времени получится, могу подъехать на жеребьевку. И давайте определяться с датой и временем старта.
Можно приехать: маркериться, кормиться, делать лагерь......Покормить сектор можно попросить и охрану. Это дело каждого, но не зная точек лова это довольно сложно......Вроде все написал.ккакие есть вопросы, спрашивайте, может еще вспомню, что с Михой обговаривали.
1.Если маркериться можно заранее, то получается что можно стационарные маркера установить(типа пластиковых баклажек)? Не удилище же маркерное оставлять за несколько суток?2.Машину у сектора оставлять можно?3.Правила хоть какие ни будь обозначить, а то вдруг моя рыба заплывет в чужой сектор со всеми вытекающеми последствиями)) По правилам официальный соревнований такая рыба не засчитывается. Но здесь турнир коммерческий, и правила более мягкие. Да и сектора не так близко друг от друга, так что это маловероятно.4.Требования к снастям и к участникам. Сумки, мешки, маты и т.д5.Кто является победителем, кто призеры и за что(за общее количество или за общий вес или за 3 крупных рыбы, биг фиш и т.д) и какая рыба идет в зачет.6.Зерновые можно получать на водоеме или брать своё?Может еще чего вспомнит кто ни будь.
Роналдо, я попробую ответить за Михаила, думаю что сильно не ошибусь.4. Максимум 4 удочки, на каждой не более одного крючка, волосяная оснастка.
Дата: 3-5 Октября 2014г.Старт: 10:00 (03.10.2014)Финиш: 15:00 5 Октября 2014г.Кол-во участников: не ограниченно!Кол-во участников в команде: не более 2х человек!Сумма стартового взноса: 2000 рублей.Сектора: 47,48 Дамба может без проблем вместить 5-6 команд! 7,10!Снасти: 4 уд. безопасные монтажи. Плетенка запрещена!Мешки под рыбу не менее 2х.мат должен быть (или взять на водоёме у охраны)Особенность: Жеребьевка проводиться 28-29 Сентября 2014г. (время можно обсудить)На жеребьевке могут присутствовать или нет! Вся жеребьевка будет сниматься на видео для честности процесса! Нужен хотя бы один человек кому многие доверяют! Сумма взноса не большая и при этом я полагаю ее нужно внести до жеребьевки.Т.е. после жеребьевки можно точно знать сектор, строить планы и не только! Уже со вторника при желании вы можете приехать на водоём! Поработать на сектором, выставить маркер при помощи лодки (которая есть на водоёме), кормить с лодки в любое для вас удобное время до старта! Со старта пользоваться лодкой запрещается!Особенности можно обсудить! Дай Бог погоду!