Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фидерные соревнования  (Прочитано 28678 раз)

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
Re: Фидерные соревнования
« Ответ #105 : 06 Октября 2014, 17:30:02 »
Санек999 вопрос наверно больше к тебе и остальным вдохновителям данного кубка в 2-3 этапа. Какая глобальная цель приследуется создавая данный кубок. Т. Е. что будет по итогу ?
И сразу еще вопрос чем вас не устраивают соревнования ЧСО по донной ловле и Кубок . По сути собираются одни и те жи ребята за исключением 5-6 человек? У этом году от Самарской области было 10 участников. Некоторые из них участвуют и ваших фестах.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Октября 2014, 19:53:12 »
Добрый день!.
Цель, да просто соревнования, увеличение интереса к данному виду соревнований.
ЧСО один раз в год, думаю ничего не мешает с ним не пересекаться)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Октября 2014, 20:56:30 »
Какая глобальная цель приследуется создавая данный кубок.
И сразу еще вопрос чем вас не устраивают соревнования ЧСО по донной ловле и Кубок .

2. Цели и задачи

2.1. Пропаганда активного здорового образа жизни и спортивной рыбалки.
2.2. Популяризация ловли рыбы на донные снасти (фидер), повышение мастерства рыболовов-любителей.
2.2. Выявление сильнейших и удачливых рыболовов среди участников.

А чем не устраивает ЧСО данные любительские соревнования ?
  Пересекаться мы не будем, тогда в чем проблема ? В том, что много соревнований в сезон или в том, что кто то еще их  организовывает ?
  Так хочу сразу сказать, что соревнования проводятся на КУБОК САМАРАФИШИНГ !

Сколько спортсменов участвовало на последнем ЧСО ? Общее количество участников ? Если это не секрет ...

« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 21:03:32 от Монаххх »

За это сообщение сказали спасибо:

Яша Ман, Санек999

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Октября 2014, 21:33:02 »
Когда "кидают" c разрядами, желание частично отпадает. Федерации пофиг что есть люди с желанием и возможностями бороться за Самарскую область. Вот и катаемся чисто ради общения.
... и где обещанные рейтинговые осенью? в каком году они будут только не уточнили?
Про организацию я вообще молчу... Соседние области к нам ездить из-за неё отказываются уже. Когда организаторы приезжают с офигенным опозданием, таким что люди начинают думать что не туда вообще попали, это шикарно!

Мож еще и из за этого людей ЧСО не устраивает ...  sm:3

У нас в принципе такого не будет  >:(, мы же не федерация   sm:4
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 21:42:59 от Монаххх »

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Октября 2014, 21:42:48 »

2. Цели и задачи

2.1. Пропаганда активного здорового образа жизни и спортивной рыбалки.
2.2. Популяризация ловли рыбы на донные снасти (фидер), повышение мастерства рыболовов-любителей.
2.2. Выявление сильнейших и удачливых рыболовов среди участников.

А чем не устраивает ЧСО данные любительские соревнования ?
  Пересекаться мы не будем, тогда в чем проблема ? В том, что много соревнований в сезон или в том, что кто то еще их  организовывает ?
  Так хочу сразу сказать, что соревнования проводятся на КУБОК САМАРАФИШИНГ !

Сколько спортсменов участвовало на последнем ЧСО ? Общее количество участников ? Если это не секрет ...

С целими и задачами по пунктам 2.1 и 2.2 вопросов нет, а вот по наверно 2.3 вы хотите выявить сильнейших или удачливых. Если сильнейших то при количестве участников 20-30 человек нужно делить место ловли на 2-3 зоны, это будет справедливо.
Чем не устраивает ЧСО эти фестивали я не знаю, скорее всего ЧСО вас чем то не устраивает, если в нем от вашей области участвуют так мало представителей.
На последнем ЧСО учавствовало 15 человек , какие могут быть секреты. Мне как представителю соседнего региона тоже не понятно почему у вас так. На фестивалях участников в 2,5-3 раза больше.

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Октября 2014, 21:45:08 »

На последнем ЧСО учавствовало 15 человек , какие могут быть секреты. Мне как представителю соседнего региона тоже не понятно почему у вас так. На фестивалях участников в 2,5-3 раза больше.

Что тут еще комментировать или обсуждать ?

i-d-l

• Гость
« Ответ #111 : 06 Октября 2014, 21:49:45 »
а вот по наверно 2.3 вы хотите выявить сильнейших или удачливых.

можно и я свои пять рублёв!?!
Всё намного проще - рыболовы любители не хотят ни кого выявлять, просто отдыхают и повышают свои навыки, подсматривая у других (кто чуть больше времени смог этому увлечению уделить)...
Это основное отличие!

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Октября 2014, 22:40:37 »
можно и я свои пять рублёв!?!
Всё намного проще - рыболовы любители не хотят ни кого выявлять, просто отдыхают и повышают свои навыки, подсматривая у других (кто чуть больше времени смог этому увлечению уделить)...
Это основное отличие!
Так и на официальных соревнования люди приезжают отдыхать и повышать свои навыки. Общаться и подсматривать у других, более опытных, также набираться опыта. Только там у 50-90% участников есть чему поучиться в зависимости от региона проведения соревнований, а вот на фестивалях у 5 -10 % и то не всегда.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Октября 2014, 08:02:09 »
Евгений, так а кто сказал что ЧСО не устраивает кого то?.
Я уверен, что в следующем году будет гораздо большее количество людей!. ;)
Посещаемость фестивалей обусловлена отсутствием ограничения в снастях и оборудовании.
За этот год в Самаре, благодаря минифестам и фестивалям, многие любители захотели себя попробовать в соревнованиях.
Про зоны разговор еще ведется!).Все решаемо и обсуждаемо!

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07 Октября 2014, 09:47:17 »
Коля прекрати пожалуйста тролить народ. Ребята стараются, а ты их подначиваешь. Перестааааааань!
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07 Октября 2014, 10:02:17 »
благодаря минифестам и фестивалям, многие любители захотели себя попробовать в соревнованиях.

Подтверждаю эти слова. К примеру -  nsk! Любитель, раз уже участвовал в соревнованиях. Занял 4-ое место. Я тоже захотел принять участие в ближайших соревнованиях (18.10.14)

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 07 Октября 2014, 13:03:30 »
Рябята лично я ничего против фестивалей не имею. Наоборот только за  [smile=klass]. И с уважением отношусь к тем , кто не сидит на месте а пытается что то организовать.

Почему спрашивал про глобальные цели? На этот вопрос я так понял у каждого свое мнение.

Я вместе с товарищем по команде , проводили фестиваль в этом году. Цель помимо пропаганды ЗОЖ и других бла, бла, бла у нас была такая: привлечь ребят к участию в соревнованиях в нашем и соседних регионах. К слову сказать к тому времени сам принял участие только в одних соревнованиях (точнее фестивале). Но к сожалению никто из них ни на Кубке , ни на Чемпионате не появился.
Будет отлично если у Вас будет по другому.

Да собрались отличные ребята: пообщались, посоревновались, получили призы , отметили это дело и все..

Сейчас я пошел по другому пути. Так сказать более точечно , на рыбалках , тренировках знакомлюсь с ребятами и если кто то проявляет интерес или вижу что у людей грамотный и правильный подход к рыбалке, то с ними и веду разговоры о соревах.

Как пример, можно сказать уговорил своего друга участвовать в Чемпионате области, он там занял 3-е место. Он ко мне вчера приехал и говорит давай зимой поучаствуем в мормышке. Хочу разряд и т.д. Хочу  влиться в вашу команду и приведу еще знакомого.

По поводу приехать на фестиваль 18 числа, извините но проехать 800 км на фест ни имею возможности. Ильяс приедет  если сможет, ему ближе.
На официальные соревнования на следующий год возможно приедем,  в конце года будет известен график соревнований по регионам , тогда и примем решение куда поехать.

Пока даты соревнований на следующий год выглядят так.

Кубок Оренбургской области по фидеру 30-31 мая Сорочинск
 Кубок России, 11-15 июня Н-Новгород Гребной канал
 Чемпионат Оренбургской области по фидеру 11-12 июля Сорочинск
 Чемпионат России 06-10 августа Липецк

По оборудованию для соревнований , чем оно отличается от оборудования для фестивалей, если только садком 3 метра.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2014, 13:15:31 от al_80 »

Оффлайн Ильяс

• + 7 922 - шесть20- 40- три5
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 Октября 2014, 21:48:47 »

Хочу добавить Жень к твоим словам , что я Сергея Триллера тоже уговаривал принять участия вместе в соревнованиях впервые весной.Я видел как он сомневался, точнее боялся а вдруг не получится . В итоге как многих из нас  зацепило . И теперь Серега чемпион Оренбургской обл. в личном зачете .
С уважением Ильяс Калимов .

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Октября 2014, 22:32:54 »
Ильяс про Серегу специально не писал!!! Знал, что ты читаешь и напишешь про него. Серега молодец, отловил два тура как нужно. Но думаю в этом больше твоя заслуга, Серега исполнил все как нужно. Ну и само собой результат справедливый, кто был на тренировках, тот и победил. Кто был на тренировках тот и занял верхние строчки протокола.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2014, 22:41:40 от al_80 »

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Октября 2014, 08:26:35 »
Немного не по теме.
Может кто знает, где и когда можно посмотреть график соревнований на 2015г. ближайших регионов?. Интересует именно фидерные соревнования.
Самара-Оренбург-Саратов-Казань.
Заранее спасибо.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal