Какая глобальная цель приследуется создавая данный кубок. И сразу еще вопрос чем вас не устраивают соревнования ЧСО по донной ловле и Кубок .
Когда "кидают" c разрядами, желание частично отпадает. Федерации пофиг что есть люди с желанием и возможностями бороться за Самарскую область. Вот и катаемся чисто ради общения.... и где обещанные рейтинговые осенью? в каком году они будут только не уточнили?Про организацию я вообще молчу... Соседние области к нам ездить из-за неё отказываются уже. Когда организаторы приезжают с офигенным опозданием, таким что люди начинают думать что не туда вообще попали, это шикарно!
2. Цели и задачи2.1. Пропаганда активного здорового образа жизни и спортивной рыбалки.2.2. Популяризация ловли рыбы на донные снасти (фидер), повышение мастерства рыболовов-любителей.2.2. Выявление сильнейших и удачливых рыболовов среди участников. А чем не устраивает ЧСО данные любительские соревнования ? Пересекаться мы не будем, тогда в чем проблема ? В том, что много соревнований в сезон или в том, что кто то еще их организовывает ? Так хочу сразу сказать, что соревнования проводятся на КУБОК САМАРАФИШИНГ ! Сколько спортсменов участвовало на последнем ЧСО ? Общее количество участников ? Если это не секрет ...
На последнем ЧСО учавствовало 15 человек , какие могут быть секреты. Мне как представителю соседнего региона тоже не понятно почему у вас так. На фестивалях участников в 2,5-3 раза больше.
а вот по наверно 2.3 вы хотите выявить сильнейших или удачливых.
можно и я свои пять рублёв!?!Всё намного проще - рыболовы любители не хотят ни кого выявлять, просто отдыхают и повышают свои навыки, подсматривая у других (кто чуть больше времени смог этому увлечению уделить)...Это основное отличие!
благодаря минифестам и фестивалям, многие любители захотели себя попробовать в соревнованиях.