Отменили
Это чтобы вы никуда не ездили ? На соревнования в другие области как поедите : документ удостоверяющий личность , мед. книжка и записка от начальника ? А чем мотивировали отмену ?
А на соревнованиях, проводимых ФРС, можно участвовать , не являясь членом данной организации ?
хз
Я например вижу только плюсы . Я не знаю водоёмы где для членов Федерации делают скидки , электронная тоблица исключает бегания за своей книжкой или с книжкой за печалью в ней . На Самарких соревнованиях будет у секретаря список тех кто оплатил взносы и им скидка . На соревнования в других регионах у спортсменов есть Книжки спортсменов , в которых указан регион . Для коммерческих турниров есть паспорт , если регламент рейтинговых соревнований позволяет участие в них участников без разряди и участник занял место и оно соответствует 3 му разряду , то нужно просить справку и протокол соревнований , на основание которых в Самаре будет присвоен разряд и выдана Книжка спортсмена . Отсутствие книжек упрощает систему . Так же для упрощения и прозрачности работы ФСР взносы принимаются только по безналичному расчёту .
Ни кому не надо бегать с книжками - достаточно на секцию прийти один раз с печатью одному из руководителей организации, в оговоренный день, и у кого есть квитанция об уплате все это отметить в книжках.
Вот такой лаконичный ответ получил от Саксонова Сергея - "Решение принималось правлением на основании Устава. Членство в федерации будет подтверждаться реестром членов, который будет вестись в электронном виде и публиковаться на сайте ФРС СО".На вопрос когда, кем принималось это решение вопроса не получил, да видимо и не получу. В уставе об этом нет ни слова. Да похоже " ----- не вышел"для нормального, адекватного ответа и диалога. Впрочем все как везде - мы руководим как хотим, а вы не вякайте.
Может и не здесь пишу, извиняюсь. Правление, вывесите пожалуйста информацию, прошел платеж членских взносов или нет.