Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спортивный сезон 2015 года  (Прочитано 26575 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Спортивный сезон 2015 года
« Ответ #195 : 27 Марта 2015, 20:01:00 »
Отменили
Это чтобы вы никуда не ездили ?  :o  На соревнования в другие области как поедите : документ удостоверяющий личность , мед. книжка и записка от начальника ?  sm:4   :^{
А чем мотивировали отмену ?

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Марта 2015, 20:03:17 »
Это чтобы вы никуда не ездили ?  :o  На соревнования в другие области как поедите : документ удостоверяющий личность , мед. книжка и записка от начальника ?  sm:4   :^{
А чем мотивировали отмену ?

хз
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Марта 2015, 20:03:41 »
А на соревнованиях, проводимых ФРС,  можно участвовать , не являясь членом данной организации ?

Можно
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Марта 2015, 20:06:22 »
хз
:o Вот это номер ! Но ведь должна быть какая - то логика в действиях .  :^{ :^{ :^{

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Марта 2015, 20:21:35 »
Все дело в том - есть водоемы, где если ты являешься членом ФСР у тебя скидки на рыбалку или вообще бесплатно. На соревнованиях могут быть скидки на стартовый взнос для членов ФСР. Свою принадлежность к ФСР мы можем доказать наличие или  книжкой члена ФСР или спортивной книжкой. Если спортивной книжки нет - как быть? Отменив  книжку члена ФСР наши руководители ставят нас в разряд "безлошадных. Вопрос. Что это сознательно, чтобы загнать  членов ФСР в спортсмены или от не желания заниматься своей  работой, которую они на себя возложили. И возможно, в дальнейшем - развалить то малое что еле и так дышит.

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 27 Марта 2015, 21:45:06 »
Инт ересно  - реестр членов в электронном виде будет на все водоемах страны и всех соревнованиях?

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Марта 2015, 22:05:21 »
Я например вижу только плюсы . Я не знаю водоёмы где для членов Федерации делают скидки , электронная тоблица исключает бегания за своей книжкой или с книжкой за печалью в ней . На Самарких соревнованиях будет у секретаря список тех кто оплатил взносы и им скидка . На соревнования в других регионах у спортсменов есть Книжки спортсменов , в которых указан регион . Для коммерческих турниров есть паспорт , если регламент рейтинговых соревнований позволяет участие в них участников без разряда и участник занял место и, которое  соответствует 3 му разряду , то нужно просить справку и протокол соревнований , на основание которых в Самаре будет присвоен разряд и выдана Книжка спортсмена . Отсутствие книжек упрощает систему . Так же для упрощения и прозрачности работы ФСР взносы принимаются только по безналичному расчёту .
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 09:51:29 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 27 Марта 2015, 22:19:08 »
Я например вижу только плюсы . Я не знаю водоёмы где для членов Федерации делают скидки , электронная тоблица исключает бегания за своей книжкой или с книжкой за печалью в ней . На Самарких соревнованиях будет у секретаря список тех кто оплатил взносы и им скидка . На соревнования в других регионах у спортсменов есть Книжки спортсменов , в которых указан регион . Для коммерческих турниров есть паспорт , если регламент рейтинговых соревнований позволяет участие в них участников без разряди и участник занял место и оно соответствует 3 му разряду , то нужно просить справку и протокол соревнований , на основание которых в Самаре будет присвоен разряд и выдана Книжка спортсмена . Отсутствие книжек упрощает систему . Так же для упрощения и прозрачности работы ФСР взносы принимаются только по безналичному расчёту .

Водоем - например Александровка в районе Хилково. Ни кому не надо бегать с книжками - достаточно на секцию прийти один раз с печатью одному из руководителей организации, в оговоренный день, и у кого есть квитанция об уплате все это отметить в книжках. Я не хочу, по известным соображения, участвовать в самарских соревнованиях,  но хочу участвовать в соревнованиях в других регионах (и в рейтинговых то же), у меня нет и скорее всего не будет кувалификационной книжки спортсмена. Каким образом я могу доказать свою принадлежность к ФСР Самарской области?  Брать заверенную выписку из электронной таблицы (интересно сколько за ней придется бегать). А, например, в Пензе, для членов ФСР, в прошлом году были скидки. Получается из за лени или нежелания выполнять возложенную на них работу (а самоотводов вроде на собрании не было), происходит забюрократизация и усложнение.

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Марта 2015, 22:55:38 »
Ни кому не надо бегать с книжками - достаточно на секцию прийти один раз с печатью одному из руководителей организации, в оговоренный день, и у кого есть квитанция об уплате все это отметить в книжках.
Вот  скорее всего из-за этого и убрали книжки , так как на сколько мне известно не все приходили в назначенное время в оговорённый день , так как много раз на форуме всплывало , а где моя книжка , а я деньги сдал . Я лично сдавал деньги Косте Радкевичу и приезжал к нему в школу ,т.к. не мог в связи со срочным отъездом по работе придти в назначенное время и в назначенный день и убеждён , что я был не единственный .
Больше не буду дискуссировать по данному вопросу и спор бессмыслен . Лично я вижу в этой системы только плюсы , кто их не видит , то лучше обратиться с этим вопросом к правления ФСР .
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 09:52:30 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Марта 2015, 23:12:32 »
Вот такой лаконичный ответ получил от Саксонова Сергея - "Решение принималось правлением на основании Устава. Членство в федерации будет подтверждаться  реестром членов, который будет вестись в электронном виде и публиковаться на сайте ФРС СО".
На вопрос когда, кем принималось это решение вопроса не получил, да видимо и не получу. В уставе об этом нет ни слова. Да похоже " ----- не вышел"для нормального, адекватного ответа и диалога. Впрочем все как везде - мы руководим как хотим, а вы не вякайте.

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Марта 2015, 23:43:28 »
Вот такой лаконичный ответ получил от Саксонова Сергея - "Решение принималось правлением на основании Устава. Членство в федерации будет подтверждаться  реестром членов, который будет вестись в электронном виде и публиковаться на сайте ФРС СО".
На вопрос когда, кем принималось это решение вопроса не получил, да видимо и не получу. В уставе об этом нет ни слова. Да похоже " ----- не вышел"для нормального, адекватного ответа и диалога. Впрочем все как везде - мы руководим как хотим, а вы не вякайте.
Доктор, наберитесь терпения. На все ваши вопросы я постараюсь дать ответы. Откуда эта рефлексия по поводу "не вышел" и т.д.? У Вас, как и у других членов Федерации, есть все права не "вякать" конечно, а нормально общаться и задавать интересующие Вас вопросы.
Если Вы думаете, что в пятницу вечером мне не чем заняться кроме того как обложившись уставами и протоколами решений искать ответы на Ваши вопросы, то смею Вас заверить это не так, есть гораздо более приятные занятия :)
Но хочу обратить Ваше внимание что подобными комментариями, Вы точно не ускорите получение ответов.

С уважением, Сергей

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28 Марта 2015, 10:07:27 »
Конечно можно было заняться более приятными делами, например посмотреть футбол. А протокола такого решения не может быть, ткак как все решения правления должны быть запротоколированы и опубликованы. Последнее собрание правления, если верить сайту ФСР, было 16.02.2015г. На этом собрании этот вопрос на обсуждение не выставлялся и решение по нему не принималось. Таким образом имеет место быть кулуарное решение, как впрочем и по другим вопросам. Ответа уже и не жду.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Марта 2015, 19:46:50 »
Может и не здесь пишу, извиняюсь. Правление, вывесите пожалуйста информацию, прошел платеж членских взносов или нет.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Апреля 2015, 09:58:03 »
Может и не здесь пишу, извиняюсь. Правление, вывесите пожалуйста информацию, прошел платеж членских взносов или нет.
Напишите мне в личку Ваше ФИО, а также когда оплачивали, я посмотрю.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Апреля 2015, 09:23:44 »
Какой размер взносов ожидается за участие в спорт.мероприятиях 2015г. в Самарской области ?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal