Сегодня видел ваши покатушки и в Подстанном ( на входе) и в пастухах))) Комплект смотрится отлично Осталось тент пошить хороший
Ааааа, так это ты там был))))) А мне еще Серый говорит, смотри, Финвал...)))) я, еще , глядя на тебя, решил лебедку поставить)))
Про лебедку можно подробнее? Минн кота? Модель? Какой якорь?
Ветер аЦЦЦкий, волны, мандец одним словом. Но все хорошо. Лодка волну давит, блоки плавучести сьедают весь дребезг, все мягенько. Кресла шикарные, почки и позвонки даже не напряглись после катания по волнам.
Сегодня вернулись с двухдневной рыбалки на Василях. Целью было больше обкатать комплект. Рыбалка отвратительная, а вот покатушки на хорошем морозе удались. Ветер аЦЦЦкий, волны, мандец одним словом. Но все хорошо. Лодка волну давит, блоки плавучести сьедают весь дребезг, все мягенько. Кресла шикарные, почки и позвонки даже не напряглись после катания по волнам. Под стояночным тентом шли обратно, внутри хорошо, тепло. Замер скорости показал 4300 оборотов и 52км/ч. На место пришел, как айсберг, но удовольствие огромное. Сереге спасибо за компанию.
Сегодня волна "детская" была Вот в прошлые выходные было весело
У меня датчик трима несколько раз сегодня "зависал" У тебя не было такого сегодня?
Было, один раз, потом отпустило и все нормально стало. В сухой вода холоднее, плюс шуга, вот и козявило, наверное. ))))