Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Lucky Craft  (Прочитано 86292 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Lucky Craft
« Ответ #105 : 16 Февраля 2018, 18:16:12 »
Вот ведь... Сначала померещилось, что это схема выставки в Самаре...

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Марта 2018, 15:42:59 »
Всем привет!!!
Только-только подошла к завершению очередная крупная рыболовная выставка, на которой было представлено множество новинок. На стенде компании Lucky Craft можно было увидеть несколько воблеров, которые вскоре впервые будут доступны к покупке в России. Среди них очень многих спиннингистов заинтересовал воблер из морской серии, во многом схожий с легендарным S@mMalas, а именно Lucky Craft Surface Wander. Мне довелось половить этими приманками ещё в прошлом сезоне и снять полноценное видео.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Марта 2018, 12:46:52 »
На 43 международной выставке "Охота и рыболовство на Руси" "Время обзоров" пообщалось с Алексеем Татарчуком о новинках компании Lucky Craft. Алексей поделился своим опытом и показал приманки, которые появятся в России в 2018 году.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Апреля 2018, 17:16:09 »
Один день из жизни очень рабочего и уловистого воблера Lucky Craft Pointer 100 SR . Твичинг или равномерная проводка - всё ему по силам.
Ещё несколько поимок не попали в объектив камеры.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 26 Апреля 2018, 17:45:47 »
Очередная порция новинок и редких моделей от Lucky Craft уже в моих коробках.

1. Липлесс из подписной серии Такахиро Омори LV RTO 150 в том самом цвете, который помог ему победить в первом турнире года из серии Классик. Многие думают, что буквы RTO говорят о бесшумности приманки, но это не так. Именно этот воблер очень шумный, шарики в нём имеют большую свободу и грохочут весьма ощутимо. Вес приманки 14 граммов, заглубление на равномерке около метра.
2. Самый крупный и тяжёлый свимбейт из всего нынешнего ассортимента LC - California Supreme 200 S. Тонущая морская модель, цвет выбрал наименее яркий из возможных. Вес 105 гр, заглубление около полуметра.
3. FlashMinnow Slim 193 ~Sea Finger~. Морской "утончённый" гигант, имитирующий морских рыб, таких как песчанки, сарган, флейт и тп. В моих северных весях сойдёт за миногу или молодь угря, которых очень любит лосось, ну а щука точно не пропустит. При размере 193 мм весит около 27 граммов, оснащён СДЗ из трёх крупных шаров, катающихся по самому длинному из виденных мною жёлобу. Отличные крючки. Но надо коробку под него искать, в мои никак не лезет.
4. Дорогущий свимбейт Real BG 165 S, размер понятен, вес 100 гр., заявленное заглубление до 1,5 м. Тонущий, на носу 2 петельки для крепления, и проводки в разных горизонтах.
5. Второй в моей коллекции кроулер - Sammy Bug 75. Вес 21 грамм. Металлическая пластина не закреплена жёстко, и по идее должна производить дополнительные шумы при проводке, как и хвостовой пропеллер. Ближе к лету, когда щучьи мелководья начнут зарастать кувшинкой, хочу устроить сравнительное состязание с другим моим кроулером.
6. Коллекционный топвотер из серии Network Member образца 2001 года, если не ошибаюсь. 54 мм и 12 граммов. Если честно, взял его для коллекции, но всё равно, ловить пробовать буду. Интересно его поведение на рывках, может будет вертеться почти на месте.
7. Sea Swim Anchovy. Морская, очень тяжёлая (15 гр.) для своего размера в 80 мм, приманка, которую я хочу попробовать по жереху на дальнем забросе. Вращение лепестка на равномерке, или мягкая и порхающая игра при лёгких рывках, могут и положительно сказаться на успехе а ловле жереха, который точно не утомлён такими приманками.
8. Тонущий вариант классического Pointer 65 ????, а именно его японский собрат B'freeze 65 Dive-S, специально для развития темы ловли с высоких невских набережных.
9. Для развития собственного опыта по таким приманкам как блэйдбейты, я взял крупный и тяжёлый Instabeater 80. Вес 24 грамма, заглубление будем изучать.
10. Абсолютная новинка - Lightning Pointer XR 110, 14 граммов, заглубление до 1,8 м. Пока воды не видел. Из объяснений американского простаффа стало ясно, что после заглубления, на паузе, приманка меняет положение в воде, меняя дифферент с носа на заднюю часть, и после этого медленно всплывает. Вскоре узнаю, так ли это.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Мая 2018, 11:25:22 »
Всем привет!
Первые поимки на новейший Lucky Craft Lightning Pointer 110 уже состоялись. Впечатления от воблера самые хорошие. Полётные данные и почти совершенная суспендовость в холодной воде впечатляют.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Мая 2018, 16:35:14 »
На первых рыбалках сезона удалось полностью оценить потенциал самой крупной в семействе Lucky Craft Real Blue Gill приманки. 165 мм длины и 100 граммов веса очень послушны, можно проводить свимбейт разными вариациями проводок. Равномерка, короткие рывки или протяжки, длинные протяжки, после которых приманка по плавной дуге уходит в стороны, сочетание всех этих приёмов даёт огромное поле для творчества.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Июня 2018, 14:20:49 »
Ловля щуки на самый крупный в семействе Real Blue Gill 165S. Подводная съёмка атаки щуки.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Июня 2018, 15:52:03 »
Новость с пометкой "молния"!!!
В американском каталоге LC появился новейший Pointer 158 SP. Вес 30 граммов, что для такого размера совсем немного. Интересно, как конструкторам удалось соединить большой размер и малый вес. Остаётся дождаться появления приманки в продаже.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Июля 2018, 16:09:51 »
Всем привет!
Мы на минувшей рыбалке немного отвлеклись от щуки, и в охотку окуней некрупных половили. Я на раттлинчик миниатюрный, а напарник на то что принято называть гибридной приманкой. Обе приманки от компании LuckyCraft.
Сюжет удалось снять.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Июля 2018, 12:04:49 »
На минувшей рыбалке помимо ловли щуки, немного половили голавлика в устье реки, впадающей в Финский залив. Из моих приманок под условия подошёл минираттлин Lucky Craft Bevy Vib 40 S, о котором небольшой сюжет.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Августа 2018, 15:01:32 »
Новая официальная поставка легендарных Маласов и Клатчей.
20 цветов у первых, среди которых немало любимых многими кислотных расцветок, пара редких цветов, включая покрытие Natural Coat, и все пять версий по заглублению у Clutch по 9-17 цветов.
Требуйте в ближайших магазинах.

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Августа 2018, 15:58:52 »
Всем доброго дня.

Уже четвёртая подряд рыбалка прошла в жаркую погоду. Но рыба отлично клевала и в таких условиях. На видео много поимок щук и окуней на разные типы приманок: крэнки и минноу, свимбейты и спиннербейты.

Не обошлось и без трофея, сюжет о котором традиционно в самом финале. Поэтому предлагаю посмотреть полностью. Ну или с конца))

Оффлайн Lammal

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Августа 2018, 11:18:06 »
Не обошлось и без трофея
Зачёт, вопрос по большой Калифорнии, удалось разловить?

Оффлайн Lylug

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Августа 2018, 17:56:34 »
Зачёт, вопрос по большой Калифорнии, удалось разловить?

Добрый день. Конечно удалось. К сожалению это не вошло ни в одно видео, зато другой сюжет с приманкой стал звездой Ютьюба.

Но по холодной воде, когда она идёт немного глубже, по тёплой почти не заглубляется, а для наших мест это критично.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2018, 18:15:34 от Lylug »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal