А на одиночный?
Может быть, есть у кого здравые идеи? Я обнаружил, что длина волоса на моих поводках явно превышает необходимую.
Тоже пробовал, без результатно. Бойл от Ричи. Ну, здесь, конечно, нельзя утверждать, что бойл не работает, ибо по науке должна быть связь насадки с прикормом и прочее... Я прикорм явно по ароме не был связан с ананасовым бойлом.
Ну то, что на удочку, что подальше от стола, крупняк идет - это понятно. Он в основное стадо не лезет, а поодаль стоит, ему же интересно )) А вот насчет прикорма, ну арома должна быть, другое дело, что это может быть не фирма, а сгущенка обычная, жмых, жареная конопля и прочее... А по весне, я так понял, лучше не кормить сильно, чтобы не перекормить. Хотя, с другой стороны, мелочь набежит, все равно все сожрет, что не дай. В одном ты точно прав, если кормишь бойлами, то мелочевки меньше будет крутиться и шансов карпа поймать больше + тем более, если насадка тоже бойла.
а ведь бывает что и крупняк стадом идет и мелоч гоняет,разве нет?и ообще я слышал что карп нет не и молька хапнуть может,ни кто не знает???
Может и рака точит, а на реке любимое лакомство это обычная, забыл как называется мы в детстве ими играли, рыли лунки в песке и кидали в них сидя по кругу, еще курам собирали, на языке крутиться , короче мидии большие.
Потробуй поводки с регулируемым волосом , мне они нравятся , сложного ничего нет .
Можно услышать плюсы таких поводков?