А меня на Али "убили" и не восстанавливают.
Следующая распродажа 15-16 августа.
Да смотрю перенесли на 18 число. Всего один день оставили.
Подскажите пож-та.На прошлой неделе крякнулся Htc (320).Решил взять на Али в Молле Сяоми 4-А с доставкой из России.Чтобы быстрей пришел,а то с кнопочным тел.-как без рук.(Первый мой заказ).01.09. были хорошие скидки.Но с оплатой не разобрался.Карточки не было,оплатил наличными в банкомате (Сбербанк).Заранее прочитал,что банкомат сдачи не выдает и надо сдачу положить на номер телефона.Но я,че то неправильно сделал и вместо 6400 оплатил 7000. Понятно заказ идет.Можно-ли что уже теперь сделать(к примеру,дозаказать чего-нибудь)или уже поздно?
Всем добрейшего вечерочка!Умер мой любимый Galaxy,сдал я его и решил первый раз попробовать заказать телефончик с али.Полазив и почитав разные обзоры и сайты, плюс покупки на форуме, решила остановиться на сяоми редми 4х.И возникла просьба - киньте ссылку на адекватного продавца, чтоб не было кидалова,ну и телефон был русифицирован.А так же, где вы брали допы к нему(защитное стекло,наушники и.т.д)Заранее спасибо за помощь!
Полазив и почитав разные обзоры и сайты, плюс покупки на форуме, решила остановиться на сяоми редми 4х.