в лс подскажу
Всем здравствовать. Такая же проблема. Заказ висит с 19.01. и ждет отправки. Пишут что китайский НГ, и отгрузка задерживается, но гложут смутные сомнения в причинах задержки.
С тех пор, как экспедиторской компании находится в отпуске в настоящее время, мы не можем отправить ваш заказ сейчас. Ожидается, чтобы вернуться к нормальному на 15th. Мы отправим Ваш заказ в кратчайшие возможные сроки. Я надеемся вы отнесетесь к этому с пониманием.
Тайна?
не та ветка, рекламировать не хочу.
6 февраля заказал
Добрый день Иван. Нужна консультация. Хочу купить налобник для ночной рыбалки. Хочется чтобы не дорого и светил лучем .И на батарейках. акум не нужен. Подскажи что купить. Ты путешественник наверняка знаешь что брать.Заранее спасибо.
Всё идет к тому, что скоро на Амазон все подадуться....
Ессно, учитывая что со Штатов мне посылка до двери шла 7 дней всего и то учитывая что на нашей таможне ее 4 дня мурыжили...
Доставка ЕМС?
Всем, здравствовать!Есть у кого то подвижки по отправке заказов от Али?На мой вопрос о сроках поставки, ответили, что после китайского НГ у них начинается китайский весенний фестиваль. Заказ сразу снял! Через 5 дней вернули деньги.