Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168556 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1365 : 22 Октября 2015, 21:56:23 »
Наверное, можно вспомнить и обсудить варианты другого использования собранных средств.
Уже обсуждали, и решали не перенаправлять на другие цели. Но, кое-что изменилось с того времени.

К примеру, Петрович предлагал использовать деньги на охрану нереста.

з.ы. Ни на чьи личности я не нападаю. Высказываю своё мнение. Жду обвинений в сраче и развале акции.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 22 Октября 2015, 21:56:51 »
Откройте глаза :)  Про карася Вам  навязали мнение :)
Откройте глаза, "Карась в Волге", это образное высказывание! ;)
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 22 Октября 2015, 21:57:23 »
....
Основной видовой состав предложенной нам рыбы - ТОЛСТОЛОБИК, АМУР, возможно какая то часть будет карп или карась, будет ясно, когда будем закупать и отбирать.

[ssm113]

За это сообщение сказали спасибо:

Shap

• Гость
« Ответ #1368 : 22 Октября 2015, 21:57:28 »
время действительно показывает кто есть кто! Увы не все сразу увидели кому доверяли! Результат был очевиден.
Доверять нужно себе! Хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Добавлено: 22 Октября 2015, 21:59:06

[ssm113]

Где написано, что в Волгу выпускать карася и карпа будут? Каждый читает то, что он хочет прочитать...

Добавлено: 22 Октября 2015, 22:01:04

Откройте глаза, "Карась в Волге", это образное высказывание! ;)
Если тут все будут образно рассуждать и высказываться,  можно сразу по домам расходиться :)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 22:01:51 от Shap »

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 22 Октября 2015, 22:01:32 »
Предлогаю провести опрос о переносе акции на 2016 год (среди сдавших средства) и закрыть, наконец, эту тему!
Я за 2016 год.

Shap

• Гость
« Ответ #1370 : 22 Октября 2015, 22:02:13 »
Предлогаю провести опрос о переносе акции на 2016 год (среди сдавших средства) и закрыть, наконец, эту тему!
Я за 2016 год.

+100

Ключевое слово (СДАВШИХ СРЕДСТВА)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 22 Октября 2015, 22:18:35 »
Давайте вернемся к конструктивному предметному диалогу, пока новые баны не посыпались. Голосовалку вешать, или так мнения выскажем?
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Shap

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 22 Октября 2015, 22:27:33 »
Давайте вернемся к конструктивному предметному диалогу, пока новые баны не посыпались. Голосовалку вешать, или так мнения выскажем?

Да хоть как...

Я уже неоднократно предлагал не пороть горячку и перенести акцию на сезон 2016.
Я много чего предлагал.

Но :^{

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 22 Октября 2015, 22:29:26 »
Лучше годосовалку, чтоб не считать в теме.

Shap

• Гость
« Ответ #1374 : 22 Октября 2015, 22:40:51 »
Меньше всего, сейчас в этой спешке хотелось бы сделать что-то не так... Кто бы это не делал.. Спешка до добра не доводит!  Учесть все ошибки,  в ветку писать конкретные предложения по приобретению выбранной в процессе голосования рыбы.  Обсудить совместно подводные камни,  найти надежного "поставщика" заключить договор с ним, внести предоплату или всю сумму и спланировать подготовку к конкретной дате заранее...   Все способы хороши!

Сегодня однако все устали уже думать ))) Спать пора   [ssm104]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1375 : 23 Октября 2015, 08:27:42 »
Я правильно всех понял, включая Администратора, что по толстолобику и амуру - больше не веду переговоры?

Ждем решение большинства участников акции или будем основываться на мнение экспертов-сочувствующих?

Прошу форумчан, кто сдавал деньги озвучить свою позицию, нас намного больше чем демагогов ведущих деструктивные диалоги, нацеленные на получение кайфа от своего негативного словоблудия.

Мой голос за малька щуки, если это гарантированный канал по производству, можно сейчас с осени заключить договор - проплатить деньги, тем самым зафиксировав стоимость малька, один момент - это учесть траты на транспортировку (наем или оплату транспорта).

Fest

• Гость
« Ответ #1376 : 23 Октября 2015, 08:35:24 »
нас намного больше чем демагогов ведущих деструктивные диалоги

Со стороны "демагогов" было очень много конструктивных предложений. Только их почему то не хотят слушать.

негативного словоблудия.
Словоблудие что негативное, что позитивное остается словоблудием. Это я о выпуске малька.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 08:39:12 от Fest »

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 23 Октября 2015, 08:37:44 »
больше не веду переговоры?

А они смогут набрать на всю сумму амура и толстолоба?
Размер, цена уже обговаривались?
Не нашёл в сообщениях. sm:4
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 23 Октября 2015, 08:42:49 »
Сергей Петрович, как и кем должна быть выражена конкретика? Ждём мнения форумчан за и против? Мне кажется, вряд ли кто-то будет против, если есть реальный вариант с зарыблением Волги молодью стерляди. Тем более, как выяснилось, толстолобиком её зарыбили за прошедшую неделю предостаточно.
Мне все равно кем. Стерлядь малька можно забрать хоть завтра. Любого другого-щуку, сазана -весной.
  На мой взгляд: акция с самого начала планировалась как пиар с нулевым выхлопом. Не важно кого выпустить,важен сам факт. Почему предпочтительна стерлядь сейчас, поясняю. В конце 2013 года должен был начать работать завод в Екатериновке по разведению щуки и стерляди. Не начал. В начале этого года били себя пяткой в лоб, что уж в 15 году то уж он заработает. Год кончается, пока не заработал и вряд ли заработает. Так пиар с выпуском стерляди был бы очень актуален.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Dikii

• Гость
« Ответ #1379 : 23 Октября 2015, 08:55:29 »
1.Как понятно из выше написанного: слушать тех кто вносил средства в данную акцию в корне не верно, нет никаких гарантий что люди ждут развития ситуации и могут позже внести или в следующую акцию, так что не нужно разделять возможности.
2. Перенесите выпуск на (весна) осень 2016г. тк все факторы говорят об этом (вода остывает, транспортировка , организация, наличие малька..  и тд).
Выпуск карпа, карася - толку нет весь который выживет уйдет по затонам , стерлядь - выпускает государство и вылов её запрещен (выловят РПУшники на зимовальной 33метровой яме возле Шелехмети..дальше она не уплывет), толстолоб и амур - так же предпочитают отстойную воду или медленное течение с Волги уйдут в затоны (выловят РПУшники, вспомните 3-й затон сколько его было и где он сейчас), реально распределится сом и щука - которые выживут с большей вероятностью на больших глубинах в Волге (преимущество сома -глубина, щука- быстрое воспроизводство).
3. Передайте  денежные средства в РСО, тк это не коммерческая организация то ничего со средствами не случится, а вот тк она имеет р/сч то может целенаправленно открыть депозит на данную сумму. (что уже сразу надо было сделать- открыть управляющий депозит.)
4. Денежные средства будут у юр лица и тогда никто не будет обвинять физ.лицо что он неправильно ими распоряжается, где они лежат и тд.
5.Весной составить договор юр лица с  рыбопроизводителем на точное количество шт, если средств не хватит  на транспортировку то  бросить клич на  оплату транспорта и до (весны) осени наберется сумма когда реально нужно будет перевозить.
6. Полученные % от депозита РСО оставляет себе на работу весной. И деньги целы и работа идет.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 09:10:53 от Dikii »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal