Проголосовало пользователей: 182
Вот и я говорю, тема для тех , кто участвует, остальных просьба идти мимо!!!!
Ребят, Друзья ,Форумчане ведь эта ветка не "какая помощь реке лучше", правильно? Олег решил ВОТ ИМЕННО ТАК помочь.Его поддержала часть форумчан..Кто-то думает,что надо "мамок" отпускать-ну и пожалуйста....Пишите эдесь,что ,например,"был на реке ,поймал на 6,5 кг и отпустил".Фото вообще приветствуются...Честь и хвала этому человеку... Это -же тоже помощь..Нас много и мнений у нас еще больше..Что толку переубеждать?
....КОГО именно, ГДЕ и в КАКОЕ время выпускать?...это просто сбор денег непонятно на что...ЗЫЭто всего лишь мое ИМХО!
К сожалению не помню. Может Игорь вспомнит, было бы не плохо!
Тоже согласен с Иваном....Лучше бы пустили сбор средств на выкуп Рыбзавода недостроенного в Екатериновке, например под эгиду РСО..А уж потом решали кого , где, растить и выпускать...
А может стоить подумать как лучше порядок на наших реках навести (я думаю это реально). И если на Волге и на Самарке уберем по весне пару тройку километров браконьерских сетей то толку от этого гораздо больше будет.
Дмитрий, поправочка, ладно? Я ничего САМ не решал. Я только предложил. То есть родилась мысль, хорошая или нет, на тот момент не думалось, но люди поддержали, и вот уже вроде и цели прорисовываются. И это, "честь и хвала" это совершенно лишние слова . Просто грустно стало как то вдруг на Волге.
Идея хорошая, но боюсь не потянем, здесь серьезные деньги нужны, да и потом содержать завод надо
А может для начала кто нибудь с Петровичем посоветуется. Человек давно в этой теме, хорошо её знает и он подскажет более эффективные направления деятельности в данном вопросе