Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в ОАЭ  (Прочитано 98766 раз)

Dikii

• Гость
Re: Рыбалка в ОАЭ
« Ответ #75 : 13 Декабря 2016, 22:02:41 »
Василий,класс!!!
И спасибо за фотки красивых рыб и обьемный рассказ.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Декабря 2016, 00:08:52 »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Декабря 2016, 13:53:35 »
Василий, спасибо! Красиво рассказал, сфоткал, все до ттх снастей по полочкам разложил  [smile=klass] [ssm41]

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Декабря 2016, 13:57:28 »
Василий, спасибо! Красиво рассказал, сфоткал, все до ттх снастей по полочкам разложил  [smile=klass] [ssm41]

У вас тоже много красивых рассказов о рыбалке в Европе, читал и наслаждался, если будете путешествовать - поделитесь и с нами впечатлениями.  [smile=klass]

Йожъ, Kihen, savva

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Декабря 2016, 16:55:02 »
Очередной бестселлер Василия, и в очередной раз бьюсь головой о стену от желания посетить эти места  :%
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Декабря 2016, 17:07:00 »
Очередной бестселлер Василия, и в очередной раз бьюсь головой о стену от желания посетить эти места  :%

Спасибо. Не обязательно именно эти места. Рыбалка есть везде, где есть море - в Турции, в Таиланде, во Вьетнаме... Просто люди не пользуются предоставляемым им возможностями в плане рыбалки. Побухать я могу и здесь, на выходных, а на море - лучше буду рыбачить [ssm4]

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Декабря 2016, 22:15:58 »
Очень впечатляющий отчет [smile=klass] Огромное спасибо, масса впечатлений [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass], не каждый профессиональный рыбак, работающий "на картинку" такое сможет показать!!!
 Последнее время, уже традиционно, получается съездить с семьей "куда нибудь", только не в Анапу ;D, а рыбалки, как таковой не вижу. Так вот вопрос, может и не скромный. К кому обращаться по поводу "порыбачить на денек, другой", и сколько такое удовольствие (а это действительно настоящее удовольствие !!!) стоит. Турция, Кипр, Греция, может Доменикана. В Турции последний раз ценник был 600 за день на акул (до где то до 80 кг), но как таковой рыбалки там не было, демонстрация с участием, и все.   Это называлось - прокатиться с рыбаками, хотите порыбачить, ищите друзей с лодкой sm:4 Аренда катера, рыболовная тур поездка, зарубежный клуб единомышленников? Просто интересно, как это происходит?

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Декабря 2016, 23:23:54 »
Спасибо за отзыв!

Аренда катера, рыболовная тур поездка, зарубежный клуб единомышленников? Просто интересно, как это происходит?

О, это - отдельная и очень интересная тема :) Я езжу отдыхать с семьёй, это -обычный отдых, не рыболовные туры. Рыбалке уделяю не более 4-х часов в день. Или сколько дадут ;D Чтобы рыбачить с берега - ничего особенного не нужно, все достаточно шаблонно. Народ сейчас мобильный, уже везде практически отметился. На русфишинге есть какая-никакая инфа практически по всем странам. В зависимости от страны, вернее наличия рыбы, могут быть варианты по снастям... Но какой-нибудь лайтовый комплект грамм до 12 будет уместен везде. В морской рыбалке есть своя специфика, но можно ничего не менять в своих пресноводных привычках и с успехом ловить. Это я - бальной на голову, накидываю в себя много лишней информации - типа отдельное хобби такое... Советы где, чем и кого ловить можно споосить у таких же бальных, как я, на русфишинге или рокфишинге (если мне не доверяете  ;) )

Что касается более глубокого погружения. Великая вещь - Фэйсбук. Пишите в поиске - fishing in Thailand, Turkey и т.д. И получаете десятки ссылок на группы, конкретных людей, чартеры и т.д. В группах можно подсмотреть где и кого ловят, задать вопрос (если есть хоть какой-то уровень английского или навыки обращения с Гугл транслятором :) ) , рыбаки народ общительный - туристу накидают точек в личку, позовут на рыбалку, подскажут телефоны дешманских лодок и т.д.  Рыболовными турами, которые предлагают туроператоры в гостиницах или при отелях лучше не пользоваться ... Вернее, можно, если рыбалка где-то там - на последнем месте, а на первом - просто отдых. Самый надёжный способ, доехать до ближайшего порта/лодочной станции и спросить, кто из местных может покатать на лодочке и знает какие-никакие рыбные места. Профессиональные рыболовные туры есть не везде, дело это - дорогое. Стоимость делится на количество рыбаков, так что лучше найти попутчиков в гостинице или заранее, в тех же группах на Фэйсбуке. Первую поездку к танкерам мне организовал Олег Мельников http://captainhook.ru - отличный мужик, просто позвал меня на рыбалку со своими друзьями. Стоимость лодки попилили на 5-6 человек. В этом году, скучковался с ребятами из Дубая - тоже благодаря Фэйсбуку... Один бы не потянул материально... Сорри, что так много букв, просто тема для меня очень кайфовая  [ssm4]

Оффлайн ashka

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Декабря 2016, 15:17:15 »
Василий, такая поездка, наверное, очень помогает пережить зиму без сильных нервных потрясений. Я к февралю уже на грани сумасшествия нахожусь, как хочется на рыбалку со спиннингом)))

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Декабря 2016, 15:37:12 »
На позитиве, конечно, какое-то время  [ssm4]

Потом помогает планирование следующей поездки - все это копание в интернете, поиск приманок, информации...

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Декабря 2016, 18:55:57 »
Василий, молоток!  Отчеты просто супер! [ssm113]  Восторг [ssm6]

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Декабря 2016, 14:58:53 »
Василий, здорово! Не у каждого получается так излагать свои мысли о рыбалке, чтобы интересно было потом читать. Когда-нибудь, если надумаешь писАть рыбацкие мемуары, думаю, они будут пользоваться большим успехом. [smile=klass] Не хуже чем Сабанеев!
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Декабря 2016, 15:33:34 »
Спасибо, конечно, лет через 40 - подумаю ;D

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Декабря 2016, 15:40:40 »
Ну так, про то и речь! ;)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн sosed

• Вся рыба ушла за кордон!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Декабря 2016, 15:45:59 »
Отличный отзыв и фото на уровне...красава  [ssm113]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal