Кетай есть кетай!без танцев с бубномну никак! Она там будет стоитькак крыло от боинга! Легче найти Токаря и сделать из Оловянистой бронзы.На птичку сходи там в рядах токаря найдешь.
Как сказать. Стартер делается на заводе Хидея(Хайди) и устанавливается на Ямаху. У нас стоит 14-15шт. на Али -7. А оловянистую бронзу где найти? Всем спасибо кто откликнулся.
Там же.Добавлено: 08 Декабря 2017, 20:06:15 Что то ты неправду говоришь! На яме и на сузе стоит все электрооборудование Хитачи! Ни о какой хидеи и не слышал!.Там везде яповская маркировка.Если видел - фото в студию,[/quot/TIU.RU ... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ 35-40Л.С. ОБЪЕМОМ 703 КУБ. ЭЛЕКТРОСТАРТЕР ДЛЯ ЛОДОЧНОГО МОТОРА YAMAHA 40ЭЛЕКТРОСТАРТЕР ДЛЯ ЛОДОЧНОГО МОТОРА YAMAHA4014 900 руб.В наличииКод: 66T-81800-03-00В наличии14 900 руб.ЭЛЕКТРОСТАРТЕР ДЛЯ ЛОДОЧНОГО МОТОРА YAMAHA 40"Стартер электрический для лодочного мотора Ямаха 40л.с., и ее аналогов Yamaha, Speeda, Allfa, Breeze, Powertec, Seanovo, AQUA Jet, Aquajet, Aqua-jet, Dynamic, Magnus, Hondex, SeaLeader, Beluga, Allpass, Cruise, Marlin, Sea-pro, Troll, Kama, Gladiator, Yamabisi, MTR, MTR Marine, Golfstream, Jet, Waterman, Sail, Sailor, Jetforse, Hangkai, Hidea, Parsun, HDX, Mikatsu, Titan, DFX-Pro, Toyama, Phelps, Fisher, Goldfish, Sonata и др."ХАРАКТЕРИСТИКИОсновные атрибутыПроизводитель HideaСтрана производитель КитайДополнительные характеристикиСистема смазки Смесь бензина с масломТип НовыйПодробнее: https://zipchina.tiu.ru/p211075307-elektrostarter-dlya-lodochnogo.html Если ты уверен, что на твоей Ямахе все японское и сделан от шплинта на гайке винт до колпака в Японии, то флаг тебе в руки. А вообще-то я просил совета, а не обсуждения китайского мотора. Своим я доволен, втулку угробил сам. За 4 года не сделал ни одного ТО, не капнул и капли смазки на трущиеся детали. При всем при этом мотор 2 раза тонул. После просушки заводился и продолжал эксплуатироваться. Если такое издевательство над мотором выдержит Ямаха буду только рад.
Мотор HDX 40, стартар аналог ямаха 40 нужна медно графитная втулка (верхняя).
В четверг с утра мне наберите, надеюсь найдём вариант.Или от оригинала всю верхнюю опору поставлю или привозите сразу заготовку, из неё выточу и запрессую втулку.