Походу Что-то много многоточий))) Мороз цвет воблера под кепку подбирает?
Всем привет!Были сегодня вечером двоем на Самарке в затонах. Ловили на попперы, щуки нет вообще! Хотя по всем точкам основным прошли.
Вот и я о том же...
Затаилась щука. Меня ждёт. Я её там всю зиму карасём прикармливал
...а то не рыбалка, а перекличка какая-то ...Мо - ро - з - з - з ...и.т.д.
Вован, она до сих пор наверно сытая в кустах сидит, после зимнего закорма, даже не нерестилась еще
Ром, спасибо ему за то, что свой красный, петушиный костюм не одел...а то не рыбалка, а перекличка какая-то ...Мо - ро - з - з - з ...и.т.д....
Вот такие новости есть из Новокуйбышевска:Хищники перекусили леску, но попались в сачок рыбака. Момент нападения попал на фото....
Где она ? Кто всю выловил ? Сознавайтесь !!!
А это означает только одно- рыбалка в ночь! Ночь принесла море удовольствия. С открытием сезона спиннинга, ребята! Ура!!!
(извиняюсь но точно координаты не скажу это место теперь для меня как заповедник )
Просто так, легкий коммент. На моем фото у окуня во рту приманка Easy Shiner 5" (13см). Понятная часть приманки видна и если быть человеком очень пытливым, желающим прийти к истине, то можно померить окуня линейкой на экране в соотношении с видимой половинкой приманки. Там математика не сложная, но ты будешь крайне удивлен ошибочностью своих прежних выводов. Не обижайся, но правильная визуальная оценка размеров рыбы- это опыт, который приходит не скоро и не ко всем.
да, совсем не понятно где ловил... З.Ы. так-то дело ваше... но если хотите и впредь ловить на найденной рабочей точке без компании халявщиков не выкладывайте фото с привязкой к местности...
паводок необычный, длительный, маловодный. Возможно на нерест и будущее поголовье это повлияло как то отрицательно. А как влияет такой паводок на клев сейчас?